Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Гадание на бумаге


Это гадания издавна также считается одним из самых популярных. Из поколения в поколения передаются способы гадания, среди которых обязательно присутствует и гадание с бумагой. Это один из наиболее простых вариантов узнать свое будущее, однако здесь нужно включить всю свою фантазию. И конечно же не стоит забывать о том, что гадать нужно в полной тишине. Все посторонние шумы, которые могут отвлекать, нужно ликвидировать. Лучшее время для любого гадания – вечернее или ночное, тогда никто не потревожит.

Итак, для этого гадания нужен лист бумаги или газета, перевернутая тарелка и свеча. Бумагу нужно скомкать так, чтобы в результате получилась некая бесформенная масса, но не круглый ком. После этого положите ее на дно перевернутой тарелки, которая должна стоять у стены. Горящую свечу следует поднести к бумаге и зажечь. По форме огня и стоит судить о будущем, которое ожидает гадающего человека. Покрутите тарелку, посмотрите с разных сторон на тень от огня. Если увидите профиль лица, то скорее всего вскоре встретите новую любовь. После того как бумага сгорит, по форме пепла, который остался на бумаге также можно судить о будущем. Самое главное в этом гадании – не разрушить форму горящей бумаги, чтобы предсказание было максимально точным.







        







 

 

Любовные гадания

Одно из самых древних гаданий – это то, что использовалось с применением соломы как главного атрибута. Солома считается памятью о ложе младенца, который родился у Божьей матери. Так, перед сочельником брали солому или сено и клали под скатерть праздничного стола, за которым как правило собиралась родня и близкие люди.

 

Если кора гладкая без шероховатостей, то и жених будет молодым и красивым. В противном случае, если кора толстая и шероховатая, то и муж не будет отличаться красотой. Если кора на полене в некоторых местах ободрана или отсутствует вовсе, то в таком случае будущий супруг будет беден. Трещины в дереве говорят о том, что жених будет немолодым, к тому же с физическими недостатками.

 

Одно из наиболее старинных гаданий, которое позволяет узнать будущее. Воск в ворожбе любили использовать еще наши прабабушки в молодости, когда гадали на своих суженых. Уже много лет подряд девушки собираются для того, чтобы погадать на имя будущего мужа и по возможности узнать о том, что же ожидает каждую из них в будущем году.

 

Считалось, если девушка видит во сне незнакомого мужчину и не может узнать его лицо, или если она просыпаясь не может вспомнить облика суженого, то это означает, что она его еще не знает.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: