Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Я люблю тебя, честно


Он мне часто снился. Я всегда ждала ночи, чтобы побыть с ним хоть чуть-чуть, даже если это очарование исчезнет с приходом утра. Он - это мой герой. Артем. Его имя для меня было самым лучшим, самым красивым, самым "вкусным".

Но была одна проблемка. Мы не были с ним знакомы. Вернее, он был другом друга моих знакомых. То есть, практически никем. Мы пересеклись лишь однажды на каком-то совместном празднике. и, вот ведь интересная штука, тогда он был мне неинтересен. Просто один из присутствующих. Мы пили вино, ели шашлык. Один из друзей, Вадим, принес гитару и парни начали подбирать на слух известные песни. Всем было весело, включая меня.

Все изменилось когда я уже собралась уходить. Было утро и все решили разъезжаться. Естественно, все у кого были машины развозили остальных. Ах да, я не сказала, что дело было на даче. Когда я садилась в машину Вадима, я почему-то обернулась. Он смотрел на меня. И улыбнулся. Я села в машину, но его взгляд не уходил из головы. Кто-то веселился, кто-то дремал. Я выпала из реальности. С трудом вспомнила имя этого парня. Теперь он приходит в мои сны.

В тот день меня отправили от института на конференцию в другой город. Естественно, я поехала. Мое главное удивление было во второй вечер поездки. Артем тоже был в моей секции. От своего ВУЗа. Я не могу точно сказать, как все пошло дальше. Мы просто узнали друг друга и пошли гулять по улицам чужого города.

Как итог, мы женаты 2 года. Скоро у нас будет пополнение. А я поняла, что взгляд решает в отношениях все.



 

 

Романтические истории

Солнце медленно, но неумолимо клонилось к закату. Я опоздала. Полчаса назад последний пригородный автобус уехал без меня. А на даче дожидалась голодная сиамская красавица Буся, ротвеллер Гарри, и посаженный неделю назад куст гордении, который наверняка остро нуждается в поливе.

 

В честь Нового года 31, шеф отпустил всех домой пораньше. Все засуетились и через несколько минут в офисе уже никого не осталось. Я уже почти закрыла дверь, но вдруг неожиданно зазвенел телефон.

 

Я увидел ее жарким июльским днем. Я поступал на экономический факультет. Она, как оказалось, тоже. В приемной комиссии мы лишь встретились глазами. Скажу сейчас банальность, но я никогда не влюблялся с первого взгляда. А здесь от одного взгляда пропал!

 

Давно всем известно, что Санкт-Петербург притягивает своей романтикой молодых людей и девушек со всей России и даже из зарубежных стран.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: