Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Я люблю тебя, честно


Он мне часто снился. Я всегда ждала ночи, чтобы побыть с ним хоть чуть-чуть, даже если это очарование исчезнет с приходом утра. Он - это мой герой. Артем. Его имя для меня было самым лучшим, самым красивым, самым "вкусным".

Но была одна проблемка. Мы не были с ним знакомы. Вернее, он был другом друга моих знакомых. То есть, практически никем. Мы пересеклись лишь однажды на каком-то совместном празднике. и, вот ведь интересная штука, тогда он был мне неинтересен. Просто один из присутствующих. Мы пили вино, ели шашлык. Один из друзей, Вадим, принес гитару и парни начали подбирать на слух известные песни. Всем было весело, включая меня.

Все изменилось когда я уже собралась уходить. Было утро и все решили разъезжаться. Естественно, все у кого были машины развозили остальных. Ах да, я не сказала, что дело было на даче. Когда я садилась в машину Вадима, я почему-то обернулась. Он смотрел на меня. И улыбнулся. Я села в машину, но его взгляд не уходил из головы. Кто-то веселился, кто-то дремал. Я выпала из реальности. С трудом вспомнила имя этого парня. Теперь он приходит в мои сны.

В тот день меня отправили от института на конференцию в другой город. Естественно, я поехала. Мое главное удивление было во второй вечер поездки. Артем тоже был в моей секции. От своего ВУЗа. Я не могу точно сказать, как все пошло дальше. Мы просто узнали друг друга и пошли гулять по улицам чужого города.

Как итог, мы женаты 2 года. Скоро у нас будет пополнение. А я поняла, что взгляд решает в отношениях все.



 

 

Романтические истории

Когда я пришла работать в школу, Игорь уже работал там два года учителем географии. Он был не такой уж и красивый – коренастый, приземистый, но все его обожали. У Игоря в школе был свой клуб, в который и мальчишки, и девчонки, с удовольствием записывались.

 

Говорят, что в жизни все взаимосвязано, и все взаимозаменяемо. Все, что не делается, то делается с тайным умыслом! Вот так и со мной. Совою первую любовь я повстречал когда мне было всего шестнадцать лет.

 

Лена работала по ночам в круглосуточной стоматологической клинике. Больница была частная, и она просто сидела и принимала больных. Так получилось потому, что она провалилась в университет. Так ее мечта стать врачом отложилась на неопределенный срок. Да тут еще и избранник решил, что не готов он пока к серьезным отношениям. В общем, жизнь не удалась.

 

Расставание с любимой девушкой это грустный момент в жизни любого мужчины, но как бы не было больно на душе, этот момент рано или поздно наступает у многих из нас.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: