Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Вспышка молнии


Когда я вспоминаю наш короткий роман, в голову сразу приходят шум дождя и громкие звуки грозы. Июнь того годы был на редкость щедр на непогоду. познакомились мы как и большинство студентов - в шумной компании. И все.

Бессонные ночи. Киллометровые посты аськи, слезы даже из-за расставания на несколько дней. Нам так хотелось провести вместе каждую минуту, каждый миг. Дышали одним воздухом, были половинками целого, это не описать словами.... Среди дождя мы держались друг за друга как за спасительный плот. А время нещадно шло.

Каждый из нас двоих понимал, что скоро все это закончится и придется научится жить без друг друга. Обстоятельства были против наших отношений. И только здесь и сейчас нам отведено время, нужно ценить каждую секунду - пока рука в руке, пока глаза смотрят в глаза, пока за окном идет дождь а мы прячемся от него в подъезде. Только когда все закончилось, когда июнь подошел к концу и время залечило раны, я поняла почему у нас ничего не получилось. Наверно это судьба. Другого объяснения у меня нет.

Действительно, встретились два человека случайно и разошлись по разные стороны. Остались лишь грусть и дикая тоска по тем диким эмоциям. И все так же в окно стучится уже осенний дождь. В голову снова лезут воспоминания о том беззаботном, мимолетном июне, о том дожде и о тех чувствах. словно вспышка молнии, поразивших нас обоих.



 

 

Романтические истории

Я работала допоздна. Всегда ждала долго маршрутку. Район, где я работала, был не очень спокойный. На остановке возле киосков все время собиралась компания. Чтоб было быстрей, я добиралась на попутках. Так я и познакомилась с Сергеем. Он тоже в это время возвращался с работы и иногда подвозил меня к дому. Он всегда шутил, и с ним не было скучно.

 

Мой хороший друг, приехавший с Сахалина, рассказал мне историю, которая произошла с ним. Его зовут Виталий. Он у себя на родине познакомился с прекрасной девушкой по имени Надежда. В их знакомстве не было нечего особенного, обычное рядовое знакомство, обычной девушки с обыкновенным парнем.

 

О курортных романах сказано немало и большинство из них обычно заканчиваются ничем. Встретились, отдохнули и разъехались, а через какое-то время порой даже имя человека бывает сложно вспомнить. Что странного – на то он и курортный роман.

 

С Алешей я познакомилась довольно обычным способом. Мы работали с ним в одном автосалоне города Краснодара, я – в офисе, менеджером, а он – в технических мастерских. Началось все с безобидного заигрывания, с маленьких подарочков – мороженное, шоколадки, цветочки.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: