Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Вспышка молнии


Когда я вспоминаю наш короткий роман, в голову сразу приходят шум дождя и громкие звуки грозы. Июнь того годы был на редкость щедр на непогоду. познакомились мы как и большинство студентов - в шумной компании. И все.

Бессонные ночи. Киллометровые посты аськи, слезы даже из-за расставания на несколько дней. Нам так хотелось провести вместе каждую минуту, каждый миг. Дышали одним воздухом, были половинками целого, это не описать словами.... Среди дождя мы держались друг за друга как за спасительный плот. А время нещадно шло.

Каждый из нас двоих понимал, что скоро все это закончится и придется научится жить без друг друга. Обстоятельства были против наших отношений. И только здесь и сейчас нам отведено время, нужно ценить каждую секунду - пока рука в руке, пока глаза смотрят в глаза, пока за окном идет дождь а мы прячемся от него в подъезде. Только когда все закончилось, когда июнь подошел к концу и время залечило раны, я поняла почему у нас ничего не получилось. Наверно это судьба. Другого объяснения у меня нет.

Действительно, встретились два человека случайно и разошлись по разные стороны. Остались лишь грусть и дикая тоска по тем диким эмоциям. И все так же в окно стучится уже осенний дождь. В голову снова лезут воспоминания о том беззаботном, мимолетном июне, о том дожде и о тех чувствах. словно вспышка молнии, поразивших нас обоих.



 

 

Романтические истории

Эта история произошла с моими родственниками тетей Ириной и дядей Вадимом, последний по линии моей матери. Я очень рад, что пишу эти светлые строки. Дядя Вадим и тете Нина стали супругами до моего рождения, и я был ознакомлен с этой удивительной историей, когда немного повзрослел.

 

Я родилась в маленьком городке Первомайск Луганской области. И уже начиная с раннего школьного возраста, мечтала уехать в большой и красивый город, ну например, такой как Киев или Одесса..

 

Первую любовь невозможно забыть, вычеркнуть из своего сердца. Даже, если те самые первые отношения, остались в далеком прошлом, все равно иногда вспоминаешь или проявляешь интерес к жизни своего возлюбленного после разрыва отношений. Я хочу рассказать свою историю о своей первой любви.

 

Первая любовь- это воспоминание о самых трепетных моментах жизни. Мо первая любовь, к сожалению, была безответной. Влюбилась я в своего однокурсника Сергея, отличного парня, спортсмена и просто первого красавца в институте.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: