Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Самоход


В то время я служила матросом в одной из воинской частей Северного флота. Работа заключалась в приеме донесений с отдаленных постов, соседних гарнизонов, где тоже несли нелегкую службу молодые матросы.

А служили они по три года, в увольнения ходить некуда, потому что на иных точках только скалы, море и ветер, гражданского населения просто нет. Одна радость для них: услышать в наушниках женский голос, а если повезет, то даже поговорить о чем-то отвлеченном. Вот так мы познакомились однажды с Игорехой, Игорем - потом он говорил, что "зацепился" именно за голос, вроде как в груди защемило...

Поговорили мы о чем-то, сейчас уж и не вспомнить о чем именно, но с тех пор все чаще в наушниках стал раздаваться его голос, я привыкла и ждала, когда он появится. Конечно, мне было интересно, какой он, как выглядит? Обо мне мои сослуживцы уже успели ему рассказать все, вплоть до цвета глаз и длины ног!

И однажды я имела неосторожность сказать ему, что мне хотелось бы его увидеть. Надо заметить, что службу он нес в другом гарнизоне, для этого нужно было пересечь залив, об увольнении в другой гарнизон не могло быть и речи. Но он сказал мне: "Хорошо, скоро увидишь".

Не приняла я эти слова всерьез, мало ли что может сказать матрос, чтобы постараться удивить девушку?

Представьте мое изумление, когда я открыла на звонок дверь...На пороге стоял ОН, зажав одной рукой ладонь другой руки - с нее капала кровь. Он успел рассказать мне историю своей поездки ко мне на свидание, пока я обрабатывала и перевязывала рану.

Увольнительной у него не было и он ушел " в самоход". Не успел он пройти пару улиц по направлению к причалу, как его задержал патруль, "погрузили" его в машину с бортами и повезли в комендатуру. Мой кавалер выпрыгивает из нее на ходу, ранит об борт руку и включает космическую скорость все-равно по направлению к причалу, а не к родной части! Добежав, прыгает на отходящий катер, который и доставляет его в мой гарнизон...

Новый звонок в дверь, теперь на пороге уже стоял патруль, который пришел за ним. Отсидел он свое на гауптвахте...

Но это был поступок! И в моих глазах, конечно, он был героем - не каждый отважиться покинуть гарнизон без разрешения, зная, что наказание будет незамедлительным. Но обещание он выполнил, показался: красавец, зеленые глаза, балагур!

После службы он не поехал сразу домой, а приехал ко мне. Мы поженились!



 

 

Романтические истории

Я не помню себя одинокой. Всегда пользовалась успехом среди мужчин, они меня любили и я их тоже. Замуж вышла в 18 лет за надёжного, как мне показалось человека.

 

С Антоном мы познакомились на … моей свадьбе. Как только мы подали заявление, мой будущий муж сказал, что свидетелем на нашей свадьбе будет его друг – Антон. Я его ни разу не видела, т. к. Антон служил в армии, и вот, на днях, он должен был вернуться домой.

 

Я ужасно спешила на работу, но туфли на высоком каблуке, которые я надела, неумолимо сокращали шаг. Тонкая шпилька очень подозрительно пошатывалась, но времени для того, чтобы рассматривать свой каблук у меня не было, поэтому мне оставалось только мчаться по тротуару к дверям офиса.

 

Эта история произошла не со мной, а с одной моей знакомой женщиной Кристиной. Вместе с ней мы лежали в одной палате родильного дома. Естественно, времени много и каждая из лежащих женщин рассказывает свою личную историю.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: