Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Романтическая неожиданность в исполнении женщины...


Кристина сосредоточенно подпиливала ногти. На ее губах играла полуулыбка. Еще бы: приближалась вторая годовщина знакомства с Георгием. Георгий был человеком стеснительным. Красивые ухаживания, затейливые слова признаний – не по его части.

Он выражал свою любовь лишь тем, что в любой сложной ситуации первым приходил на помощь. Он всегда знал, что именно нужно делать. Обещания давал редко, но обязательно их выполнял. Кроме того, Георгий отличался пунктуальностью – друзья и сослуживцы говорили, что по нему можно часы сверять.

Работал он много. И вот, недавно признался Кристине, что хорошо было бы разорвать эту привычную схему «Дом-работа-дом». Но как – не знает.

Знала Кристина, любительница приключений. Ее неистощимая фантазия проявлялась во всем. Эта девушка делала украшения для дома буквально из ничего, придумывала сценарии к семейным и корпоративным праздникам, рассказывала племянникам сказки собственного сочинения.

Они договорилась встретиться на остановке, после работы. Он по привычке настраивался на поход в один из городских ресторанов и возвращение домой на такси, взял с собой внушительную сумму денег…

Как же Георгий удивился, когда Кристина пришла на место встречи с дорожной сумкой. После обычного приветствия она сказала «Гоша, я приготовила сюрприз для тебя! Только за ним надо съездить кое-куда»

Автобус уже выехал за город. Начало смеркаться.
- Зая, мы не слишком далеко заехали? – озадаченно спросил Георгий.
- Нет, – заговорщически улыбаясь, ответила Кристина.

Потом они шли пешком. Белый снег огромным пушистыми хлопьями устилал влюбленным дорогу. Старый дачный домик, еще бабушкино наследство, встретил темнотой и пустотой. Георгий затопил печь, Кристина достала из дорожной сумки шампанское, бутерброды, взбитые сливки, фрукты, термос с горячим кофе…

Они поужинали при свечах. После ужина взяли одеяла и подушки, вылезли на крышу и смотрели на звезды. Влюбленные проговорили всю ночь. Спать так и не ложились.
На следующий день Георгий с восторгом рассказывал друзьям, какой праздник устроила ему Кристина.



 

 

Романтические истории

Дождь. Я неторопясь шел по мокрой улице города N, настроение не отличалось от погоды: такое же слякотное и беспросветно мрачное. Лишь кружка горячего чая, ожидающая меня дома заботливо грела душу.

 

Общение продолжалось, через некоторое время мы узнали друг о друге все больше подробностей. И признаюсь честно, я втянулась в эту игру, в которой можно писать все что угодно, ведь собеседник не видит глаз, жестов и губ. Сначала это было действительно игрой слов, эмоций, обыкновенное проведение времени в чате. Сейчас можно охарактеризовать то общение одним словом: непринужденное. Я была неуверенна, что он мне пишет правду, да и было как-то все равно.

 

Весна наступала на пятки, а выглядела я, мягко говоря, не очень. Лишние килограммы кричали "Убери нас!" Я договорилась с директором, что буду немного раньше уходить, не обманывала, сказала надо в тренажёрный зал.

 

Андрей околдовал меня с первого взгляда своим неусыпным и вместе с тем ненавязчивым вниманием, тихим и вместе с тем звучным голосом, огромными темными глазами в неожиданном сочетании с белокурыми волосами.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: