Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Случай на вокзале


Моя кузина проживает в деревне, но поступила в один из институтов моего города. Мы с ней две совершенно разные девушки, у нас нет общих интересов и увлечений, противоположные характеры и взгляды на жизнь.

Поэтому я совсем не обрадовалась, когда моя мама предложила Ирине, так зовут кузину, жить во время учебного процесса у нас. Скорее даже наоборот, я расстроилась, что буду вынуждена терпеть в своём доме присутствие практически чужого мне человека. И вот настал день приезда кузины, родители были на работе, а мне велели встретить на железнодорожном вокзале такого не желанного для меня гостя. Не зная точно, во сколько прибывает пригородный дизель-поезд, я вышла раньше с дома. На вокзале я выяснила, что осталось ждать мне полчаса, и решила пройтись по перрону, посмотреть книги и журналы которые продавались в вокзальном ларьке.

Убивая, таким образом, время я стояла возле продавщицы периодических изданий и листала понравившейся журнал, когда меня окликнул совершенно не знакомый симпатичный молодой человек моего возраста. В правой руке он держал огромных размеров спортивную сумку, а в правой, вытянутой в мою сторону, держал шикарный букет ярко-красных роз. Потом он уговаривал меня взять цветы, а я отказывалась, понимая, что у парня было запланировано свидание, которое видимо, не состоялось.

Через несколько секунд его позвала проводница отправляющегося поезда, он сунул мне в руки букет, взял свою сумку и побежал, запрыгивая на ходу в свой вагон. Я стояла на пироне с цветами и смотрела в след удаляющемуся поезду, на какое-то мгновение мне даже стало жаль, что он уезжает, появилось чувство расставания, как будто провожаешь родного человека. Поезд уже скрылся за поворот, когда я поняла, что у меня выступила слеза. В этот миг ко мне подошла кузина, со слезами на глазах она обняла меня, выхватила с моих рук букет, и сказала, что даже не надеялась на такой приём с моей стороны.



 

 

Романтические истории

Хочется мне рассмотреть очень щепетильную ситуацию, которая возникает у каждого второго женатого мужчины. Итак, ситуация: вы женат или просто у вас серьезные отношения и со всей девушкой, живете вместе. А друг ваш лучший – абсолютно холост. И вот, вы идете с другом гулять, а тут ему приглянулась девушка. Вопрос, как должен себя вести друг, вы и ваша жена, если узнает?

 

В Александра я влюбилась еще в школе, в девятом классе. Он был старше на год. Так получилось, что ему больше нравилась моя лучшая подруга Нинка, которая на него внимания вообще не обращала, считая его просто другом.

 

Воспоминания о первой любви остаются на всю жизнь, независимо от того, была она взаимной или нет. Ко мне пришло это чудесное забвение в пятнадцать лет.

 

Я закончил школу 9 лет назад, с тех пор закончил университет, нашел работу, но личную жизнь так и не наладил. Не люблю посещать дискотеки, мероприятия, но иногда, разнообразия ради, выхожу с друзьями на концерты. Понятно, что на таких "тусовках" без пива не обойтись.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: