Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Случай на вокзале


Моя кузина проживает в деревне, но поступила в один из институтов моего города. Мы с ней две совершенно разные девушки, у нас нет общих интересов и увлечений, противоположные характеры и взгляды на жизнь.

Поэтому я совсем не обрадовалась, когда моя мама предложила Ирине, так зовут кузину, жить во время учебного процесса у нас. Скорее даже наоборот, я расстроилась, что буду вынуждена терпеть в своём доме присутствие практически чужого мне человека. И вот настал день приезда кузины, родители были на работе, а мне велели встретить на железнодорожном вокзале такого не желанного для меня гостя. Не зная точно, во сколько прибывает пригородный дизель-поезд, я вышла раньше с дома. На вокзале я выяснила, что осталось ждать мне полчаса, и решила пройтись по перрону, посмотреть книги и журналы которые продавались в вокзальном ларьке.

Убивая, таким образом, время я стояла возле продавщицы периодических изданий и листала понравившейся журнал, когда меня окликнул совершенно не знакомый симпатичный молодой человек моего возраста. В правой руке он держал огромных размеров спортивную сумку, а в правой, вытянутой в мою сторону, держал шикарный букет ярко-красных роз. Потом он уговаривал меня взять цветы, а я отказывалась, понимая, что у парня было запланировано свидание, которое видимо, не состоялось.

Через несколько секунд его позвала проводница отправляющегося поезда, он сунул мне в руки букет, взял свою сумку и побежал, запрыгивая на ходу в свой вагон. Я стояла на пироне с цветами и смотрела в след удаляющемуся поезду, на какое-то мгновение мне даже стало жаль, что он уезжает, появилось чувство расставания, как будто провожаешь родного человека. Поезд уже скрылся за поворот, когда я поняла, что у меня выступила слеза. В этот миг ко мне подошла кузина, со слезами на глазах она обняла меня, выхватила с моих рук букет, и сказала, что даже не надеялась на такой приём с моей стороны.



 

 

Романтические истории

Часто так случается, что муж через некоторое время совместной жизни начинает обманывать свою жену. Заметив такое, нужно, конечно, что-то предпринимать. Чтобы принять правильное решение, достаточно воспользоваться рекомендациями специалистов, приведенными ниже.

 

Кто в семье должен зарабатывать? На этот вопрос когда-то был определенный ответ – мужчина. Недолгое время, но все же в истории было время, когда только на женщине лежала такая обязанность.

 

Мы с подругой как не странно любим рыбалку. И вот мы решили большой компанией выехать на природу отдохнуть, поесть шашлыки и не много половить рыбы. Рыбалки с нас, если честно говоря не какие, но всё же потраченное время прошло не в пустую.

 

Весна наступала на пятки, а выглядела я, мягко говоря, не очень. Лишние килограммы кричали "Убери нас!" Я договорилась с директором, что буду немного раньше уходить, не обманывала, сказала надо в тренажёрный зал.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: