Случай на вокзале
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Случай на вокзале


Моя кузина проживает в деревне, но поступила в один из институтов моего города. Мы с ней две совершенно разные девушки, у нас нет общих интересов и увлечений, противоположные характеры и взгляды на жизнь.

Поэтому я совсем не обрадовалась, когда моя мама предложила Ирине, так зовут кузину, жить во время учебного процесса у нас. Скорее даже наоборот, я расстроилась, что буду вынуждена терпеть в своём доме присутствие практически чужого мне человека. И вот настал день приезда кузины, родители были на работе, а мне велели встретить на железнодорожном вокзале такого не желанного для меня гостя. Не зная точно, во сколько прибывает пригородный дизель-поезд, я вышла раньше с дома. На вокзале я выяснила, что осталось ждать мне полчаса, и решила пройтись по перрону, посмотреть книги и журналы которые продавались в вокзальном ларьке.

Убивая, таким образом, время я стояла возле продавщицы периодических изданий и листала понравившейся журнал, когда меня окликнул совершенно не знакомый симпатичный молодой человек моего возраста. В правой руке он держал огромных размеров спортивную сумку, а в правой, вытянутой в мою сторону, держал шикарный букет ярко-красных роз. Потом он уговаривал меня взять цветы, а я отказывалась, понимая, что у парня было запланировано свидание, которое видимо, не состоялось.

Через несколько секунд его позвала проводница отправляющегося поезда, он сунул мне в руки букет, взял свою сумку и побежал, запрыгивая на ходу в свой вагон. Я стояла на пироне с цветами и смотрела в след удаляющемуся поезду, на какое-то мгновение мне даже стало жаль, что он уезжает, появилось чувство расставания, как будто провожаешь родного человека. Поезд уже скрылся за поворот, когда я поняла, что у меня выступила слеза. В этот миг ко мне подошла кузина, со слезами на глазах она обняла меня, выхватила с моих рук букет, и сказала, что даже не надеялась на такой приём с моей стороны.



 

 

Романтические истории

Свадьба- это по- настоящему самый трогательный и запоминающийся день в жизни каждого человека, который стоит пережить и подготовиться к нему.

 

Сколько себя помню, мама всегда говорила, что то, что предначертано, уже не изменить. Может просто измениться путь, стать длинней, но конечный пункт уже известен. После двух неудачных замужеств я уже не хотела ни семьи, ни мужа. Что- то сгорело внутри, и, как я считала, навсегда. Но произошло именно так, как говорила мама, чтоб я не искала, потому что мое меня и так найдет.

 

У Люды ничего не ладилось с отчетом, который надо было сдать уже утром, вот она и заливалась то кофе, то слезами у компьютера. Шеф обещал уволить, если показатели не сойдутся, а у нее ничего не стыковалось. Так что можно уже начинать искать работу. Люда и пошла на сайт по трудоустройству, правда, зачем-то начав свое путешествие по солидному порталу с чтения чужих вакансий и предложений. «Составляю любые коммерческие отчеты. Особенность: работаю преимущественно ночью», – прочла вдруг она. И решила, что это может быть ее спасением.

 

Общение продолжалось, через некоторое время мы узнали друг о друге все больше подробностей. И признаюсь честно, я втянулась в эту игру, в которой можно писать все что угодно, ведь собеседник не видит глаз, жестов и губ. Сначала это было действительно игрой слов, эмоций, обыкновенное проведение времени в чате. Сейчас можно охарактеризовать то общение одним словом: непринужденное. Я была неуверенна, что он мне пишет правду, да и было как-то все равно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: