Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Первая любовь бывает очень болезненной


Как ни крути, но мнение людей о том, что первая любовь - это любовь на всю жизнь, является вымыслом и сказкой. В этом я убедилась на собственном опыте.

Будучи пятнадцатилетней девченкой я влюбилась в мальчика. Назовем его Олегом. Встречалась я с ним более двух лет. Чем дальше заходили наши отношения, тем больше унижения я испытывала. Это были не только оскорбления в мою, но и рукоприкладство. Это все началось после того, как Олег уехал в другой город учиться. Сам он мог гуляет где хочет, ничего не говоря, а мне запрещал, звонил домой, чтобы убедиться что я сижу и жду его. А когда меня не оказывалось дома, то следовал звонок на мобильный с последующими неприятными высказываниями в мою сторону. И однажды я не выдержала. Возможно, повзрослела. Мы расстались.

Я была как никогда счастлива. С души свалился груз. Я не пыталась найти Олегу замену, я наслаждалась каждой свободной минутой, проводя время с друзьями и семьей. Счастье само нашло меня. Под старый Новый Год раздался телефонный звонок. Это был старый знакомый Денис, с которым мы общались около недели, и не очень хорошо однажды попрощались, из-за того, что он нагрубил. А звонил он чтобы попросить прощения за тот случай. Я сначала и не поняла, за что он извиняется. И вот с тех пор у нас с Денисом начались отношения.

И как маленький вывод хотелось бы добавить следующее: Олег до сих пор донимает меня. Он появляется везде, где и я. Хоть и прошло немалых шесть лет. Хочется сказать всем, чтобы думали, перед тем, как причинять боль своему близкому, ведь потом эта боль все равно обернется для вас боком.



 

 

Романтические истории

Тогда муж не пришел ночевать, а я прорыдала всю ночь. Я думала о том, что муж ушел к другой женщине, а не к родителям. Я решила, что не прощу ему этой глупой ссоры. Утром собрала его вещи и ушла на работу, когда вернулась, то вещей не было. Я села на пол и заплакала.

 

После работы мы идем к Наташке домой по широкой аллее центральной улицы города. Жаль, что идти недалеко, ведь историй за прошедшее время, что мы не встречались, накопилось немало.

 

Музыка всегда была моей слабостью. Именно в такой сфере мы и встретились. Он был начинающим солистом, а я - просто ценителем творчества.

 

История эта произошла с моей подругой, зовут ее Лариса. Произошло это 3 года назад. На тот момент ей было 20 лет. Выросла она в семье, в которой была очень строгая мама, из-за чего до 19 лет, она никем не встречалась. В 19 она начала встречается с парнем, который был младше нее на год, т.е. ему было 18.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: