Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Первая любовь бывает очень болезненной


Как ни крути, но мнение людей о том, что первая любовь - это любовь на всю жизнь, является вымыслом и сказкой. В этом я убедилась на собственном опыте.

Будучи пятнадцатилетней девченкой я влюбилась в мальчика. Назовем его Олегом. Встречалась я с ним более двух лет. Чем дальше заходили наши отношения, тем больше унижения я испытывала. Это были не только оскорбления в мою, но и рукоприкладство. Это все началось после того, как Олег уехал в другой город учиться. Сам он мог гуляет где хочет, ничего не говоря, а мне запрещал, звонил домой, чтобы убедиться что я сижу и жду его. А когда меня не оказывалось дома, то следовал звонок на мобильный с последующими неприятными высказываниями в мою сторону. И однажды я не выдержала. Возможно, повзрослела. Мы расстались.

Я была как никогда счастлива. С души свалился груз. Я не пыталась найти Олегу замену, я наслаждалась каждой свободной минутой, проводя время с друзьями и семьей. Счастье само нашло меня. Под старый Новый Год раздался телефонный звонок. Это был старый знакомый Денис, с которым мы общались около недели, и не очень хорошо однажды попрощались, из-за того, что он нагрубил. А звонил он чтобы попросить прощения за тот случай. Я сначала и не поняла, за что он извиняется. И вот с тех пор у нас с Денисом начались отношения.

И как маленький вывод хотелось бы добавить следующее: Олег до сих пор донимает меня. Он появляется везде, где и я. Хоть и прошло немалых шесть лет. Хочется сказать всем, чтобы думали, перед тем, как причинять боль своему близкому, ведь потом эта боль все равно обернется для вас боком.



 

 

Романтические истории

Я проснулся первым. Любимая еще спала и чему-то улыбалась во сне. По выходным она всегда ночевала у меня. Мне нравилось, когда она - такая тоненькая и хрупкая каждый раз нерешительно ступала за порог моей холостяцкой квартиры.

 

В то хмурое утро я встретила ЕГО и мой мир перевернулся. Я как всегда опаздывала на работу. До остановки пришлось почти бежать. Ветер спутывал мои волосы и капли дождя больно ударяли по лицу, но зонт я, конечно, не взяла.

 

Двое влюбленных, вступая в брачные отношения, собираются вместе пройти длинный жизненный путь со всеми его препятствиями. Молодые люди представляют себя яркую жизнь в любви и согласии, незабываемые моменты, радостные события и огромную любовь. Но, к сожалению, в течение длительного времени, проведенного рядом друг с другом, представления искажаются. Как сохранить счастье в браке?

 

В самом начале наших отношений мы с Вячеславом часто гуляли в парках и тенистых аллеях, слушали птиц и разговаривали обо всем на свете.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: