Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Первая любовь бывает очень болезненной


Как ни крути, но мнение людей о том, что первая любовь - это любовь на всю жизнь, является вымыслом и сказкой. В этом я убедилась на собственном опыте.

Будучи пятнадцатилетней девченкой я влюбилась в мальчика. Назовем его Олегом. Встречалась я с ним более двух лет. Чем дальше заходили наши отношения, тем больше унижения я испытывала. Это были не только оскорбления в мою, но и рукоприкладство. Это все началось после того, как Олег уехал в другой город учиться. Сам он мог гуляет где хочет, ничего не говоря, а мне запрещал, звонил домой, чтобы убедиться что я сижу и жду его. А когда меня не оказывалось дома, то следовал звонок на мобильный с последующими неприятными высказываниями в мою сторону. И однажды я не выдержала. Возможно, повзрослела. Мы расстались.

Я была как никогда счастлива. С души свалился груз. Я не пыталась найти Олегу замену, я наслаждалась каждой свободной минутой, проводя время с друзьями и семьей. Счастье само нашло меня. Под старый Новый Год раздался телефонный звонок. Это был старый знакомый Денис, с которым мы общались около недели, и не очень хорошо однажды попрощались, из-за того, что он нагрубил. А звонил он чтобы попросить прощения за тот случай. Я сначала и не поняла, за что он извиняется. И вот с тех пор у нас с Денисом начались отношения.

И как маленький вывод хотелось бы добавить следующее: Олег до сих пор донимает меня. Он появляется везде, где и я. Хоть и прошло немалых шесть лет. Хочется сказать всем, чтобы думали, перед тем, как причинять боль своему близкому, ведь потом эта боль все равно обернется для вас боком.



 

 

Романтические истории

У меня есть близкая подруга. Зовут ее Оксана. Мы очень мечтали летом вместе поехать отдыхать на море. Но так получилось, что Оксане дали отпуск на работе только в середине сентября.

 

Однажды я влюбился в девушку... Мне было 16 ей тоже! Я пол года крутился вокруг нее а результатов никаких... И вот однажды оставшись у друзей дома вдвоем я с дрожащими руками предложил ей встречать и тут же получил жесткий отказ...

 

Мой хороший друг, приехавший с Сахалина, рассказал мне историю, которая произошла с ним. Его зовут Виталий. Он у себя на родине познакомился с прекрасной девушкой по имени Надежда. В их знакомстве не было нечего особенного, обычное рядовое знакомство, обычной девушки с обыкновенным парнем.

 

Здравствуйте! Хочу рассказать историю нашего с мужем знакомства. Вообщем-то, познакомил нас мой братик. Как-то утром он опаздывал на работу, работа серьёзная и ответственная в пожарной части, ни автобуса, ни маршрутки как назло все не было, и он решил «голосовать».

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: