Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Первая любовь бывает очень болезненной


Как ни крути, но мнение людей о том, что первая любовь - это любовь на всю жизнь, является вымыслом и сказкой. В этом я убедилась на собственном опыте.

Будучи пятнадцатилетней девченкой я влюбилась в мальчика. Назовем его Олегом. Встречалась я с ним более двух лет. Чем дальше заходили наши отношения, тем больше унижения я испытывала. Это были не только оскорбления в мою, но и рукоприкладство. Это все началось после того, как Олег уехал в другой город учиться. Сам он мог гуляет где хочет, ничего не говоря, а мне запрещал, звонил домой, чтобы убедиться что я сижу и жду его. А когда меня не оказывалось дома, то следовал звонок на мобильный с последующими неприятными высказываниями в мою сторону. И однажды я не выдержала. Возможно, повзрослела. Мы расстались.

Я была как никогда счастлива. С души свалился груз. Я не пыталась найти Олегу замену, я наслаждалась каждой свободной минутой, проводя время с друзьями и семьей. Счастье само нашло меня. Под старый Новый Год раздался телефонный звонок. Это был старый знакомый Денис, с которым мы общались около недели, и не очень хорошо однажды попрощались, из-за того, что он нагрубил. А звонил он чтобы попросить прощения за тот случай. Я сначала и не поняла, за что он извиняется. И вот с тех пор у нас с Денисом начались отношения.

И как маленький вывод хотелось бы добавить следующее: Олег до сих пор донимает меня. Он появляется везде, где и я. Хоть и прошло немалых шесть лет. Хочется сказать всем, чтобы думали, перед тем, как причинять боль своему близкому, ведь потом эта боль все равно обернется для вас боком.



 

 

Романтические истории

О курортных романах сказано немало и большинство из них обычно заканчиваются ничем. Встретились, отдохнули и разъехались, а через какое-то время порой даже имя человека бывает сложно вспомнить. Что странного – на то он и курортный роман.

 

Есть у меня подруга Лена, не замужняя, красивая, всё при ней. Но, не везёт ей с мужчинами, вернее не везло.

 

Он идет по шумной мостовой, вдыхает полной грудью свежий аромат весны, щурясь от лучиков ласкового солнышка. Иногда его губ едва касается трепетная улыбка, одна из тех, которые так умиляют женщин. Ведь так необычно, когда на мужском лице появляется почти детское выражение беззаботности.

 

Вечером как обычно я шла домой из работы. Домой не сильно хотелось идти ведь там меня никто не ждет. Да и личная жизнь не очень складывалась. То, времени не было - учеба, работа, карьера, а потом как то не находила подходящих парней, чтоб подумать с ними о семейной жизни.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: