Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мой лучший Роман


Полтора года назад я работала администратором в отеле. Вечерами работы мало, вот и приходилось коротать время, разглядывая журналы. И в одном из них попалась мне на глаза статья о преуспевающем молодом человеке.

Со страниц журнала на меня смотрел сильный, серьезный, но при этом очаровательный мужчина. Я тогда даже имени не запомнила, но лицо его врезалось в память.

Некоторое время спустя у меня была дневная смена. С самого в нашем отеле царила суета. И не удивительно, ведь ждали важных гостей – итальянских бизнесменов. И вот долгожданная группа прибыла. В их составе была переводчица, так что по большей части общалась я именно с ней. Итальянцев успешно разместили, но незанятым остался один забронированный люкс. И тут я увидела его, человека, которому и предназначался незанятый до сих пор номер. Вот он, мужчина из того самого журнала, подходит к стойке портье.

Фотографии, размещенные в журнале, хоть и были отличными, не передавали и половину того очарования, которое было в действительности. А самое главное – улыбка. Открытая, лучезарная, проникающая в каждую клеточку моего тела.

Я из всех сил старалась не показывать своих чувств, сохраняя спокойствие. Но, несмотря на мою сдержанность, и даже холодность, я с первых же минут поняла, что понравилась Роману. Роман...Только увидев его лицо, сознание мгновенно выдернуло из памяти это имя.

Наши отношения продолжались четыре месяца, самое прекрасное время в моей жизни. И хоть я не стала супругой Романа, воспоминания об удивительном знакомстве и сказочных днях, проведенных с любимым мужчиной, навсегда останутся в моей памяти.



 

 

Романтические истории

Аня встречалась с молодым человеком, которого звали Коля. Коля был хорошим и порядочным парнем. Он всегда старался поддерживать любимую во всех сложных ситуациях. Только вечно ему не везло с работой.

 

Мне всегда казалось, что с женщинами немного проще, чем с нами мужчинами. Однако судя по опыту и наблюдениям, иногда и тут надо хорошенько постараться. Ох уж эти женщины…

 

Светлана занималась предпринимательской деятельностью в сфере торговли. Материально она себя обеспечивала неплохо. Но вот беда- отношения с противоположным полом не складывались.

 

Мы с Олегом встречались 7 лет. Он был моим идеалом, высокий, смуглый, с хорошим чувством юмора. И вот однажды случилось то, о чём я так долго мечтала, я была приглашена в ресторан, где мне было сделано предложение.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: