Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мой лучший Роман


Полтора года назад я работала администратором в отеле. Вечерами работы мало, вот и приходилось коротать время, разглядывая журналы. И в одном из них попалась мне на глаза статья о преуспевающем молодом человеке.

Со страниц журнала на меня смотрел сильный, серьезный, но при этом очаровательный мужчина. Я тогда даже имени не запомнила, но лицо его врезалось в память.

Некоторое время спустя у меня была дневная смена. С самого в нашем отеле царила суета. И не удивительно, ведь ждали важных гостей – итальянских бизнесменов. И вот долгожданная группа прибыла. В их составе была переводчица, так что по большей части общалась я именно с ней. Итальянцев успешно разместили, но незанятым остался один забронированный люкс. И тут я увидела его, человека, которому и предназначался незанятый до сих пор номер. Вот он, мужчина из того самого журнала, подходит к стойке портье.

Фотографии, размещенные в журнале, хоть и были отличными, не передавали и половину того очарования, которое было в действительности. А самое главное – улыбка. Открытая, лучезарная, проникающая в каждую клеточку моего тела.

Я из всех сил старалась не показывать своих чувств, сохраняя спокойствие. Но, несмотря на мою сдержанность, и даже холодность, я с первых же минут поняла, что понравилась Роману. Роман...Только увидев его лицо, сознание мгновенно выдернуло из памяти это имя.

Наши отношения продолжались четыре месяца, самое прекрасное время в моей жизни. И хоть я не стала супругой Романа, воспоминания об удивительном знакомстве и сказочных днях, проведенных с любимым мужчиной, навсегда останутся в моей памяти.



 

 

Романтические истории

…Всё к чёрту! Ну, за что мне эти наказания!? Ну что я такого сделала!? Я не понимаю… Сегодня с утра я пошла в школу, насмешливые взгляды одноклассников, сплетни про меня… Как же всё это надоело. А ещё я поругалась с мамой, она меня не понимает, не понимает моих чувств, переживаний.

 

Про знакомство я писала, про свадьбу писала, теперь буду писать про нашу первую ссору. А мотив ссоры очень серьезный.

 

Владимир и Наталья встречались уже не первый год. Между ними было много ссор, пару раз даже расставались, но всегда дело заканчивалось извинениями и признаниями в любви.

 

Помните фильм с очаровательным Мелом Гибсоном «Чего хотят женщины?». Как нелегко пришлось главному герою, которые попытался понять и вникнуть в мысли каждой женщины, которые находилась недалеко от него. Растерянный герой долго не мог понять чего по-настоящему хочет женщина, и так и не смог этого осознать, пока не имел возможности прочитать тысячи женских мыслей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: