Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мой лучший Роман


Полтора года назад я работала администратором в отеле. Вечерами работы мало, вот и приходилось коротать время, разглядывая журналы. И в одном из них попалась мне на глаза статья о преуспевающем молодом человеке.

Со страниц журнала на меня смотрел сильный, серьезный, но при этом очаровательный мужчина. Я тогда даже имени не запомнила, но лицо его врезалось в память.

Некоторое время спустя у меня была дневная смена. С самого в нашем отеле царила суета. И не удивительно, ведь ждали важных гостей – итальянских бизнесменов. И вот долгожданная группа прибыла. В их составе была переводчица, так что по большей части общалась я именно с ней. Итальянцев успешно разместили, но незанятым остался один забронированный люкс. И тут я увидела его, человека, которому и предназначался незанятый до сих пор номер. Вот он, мужчина из того самого журнала, подходит к стойке портье.

Фотографии, размещенные в журнале, хоть и были отличными, не передавали и половину того очарования, которое было в действительности. А самое главное – улыбка. Открытая, лучезарная, проникающая в каждую клеточку моего тела.

Я из всех сил старалась не показывать своих чувств, сохраняя спокойствие. Но, несмотря на мою сдержанность, и даже холодность, я с первых же минут поняла, что понравилась Роману. Роман...Только увидев его лицо, сознание мгновенно выдернуло из памяти это имя.

Наши отношения продолжались четыре месяца, самое прекрасное время в моей жизни. И хоть я не стала супругой Романа, воспоминания об удивительном знакомстве и сказочных днях, проведенных с любимым мужчиной, навсегда останутся в моей памяти.



 

 

Романтические истории

Студент политологического факультета Игорь всегда славился своими успехами в учебе. Семинары и дискуссии на разные темы общественного характера не обходились без его непосредственного участия. Но такая прилежность в учебе сказывалась на личной жизни: Игорь в свои 22 года все еще был одиноким.

 

Вот и пришел тот долгожданный день, которого с нетерпением ждут все девчонки. Естественно это свадьба. Все вокруг бегают, заботятся, а мне почему-то не весело, еще пару лет назад я тоже мечтала об этом событии, а теперь...

 

Сколько себя помню, мама всегда говорила, что то, что предначертано, уже не изменить. Может просто измениться путь, стать длинней, но конечный пункт уже известен. После двух неудачных замужеств я уже не хотела ни семьи, ни мужа. Что- то сгорело внутри, и, как я считала, навсегда. Но произошло именно так, как говорила мама, чтоб я не искала, потому что мое меня и так найдет.

 

Однажды днём мне позвонил старый друг, и изъявил желанием выбраться из домов, и немного прогуляться. Спустя небольшое количество времени мы оба уже находились под моей парадной, и Серёжа (так звали друга) представил мне некую девушку по имени Таня, с которой, по его словам, он познакомился буквально вчера в чате, и провёл с ней ночь на море.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: