Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Первая любовь. Воспоминание…


Первая любовь- это воспоминание о самых трепетных моментах жизни. Мо первая любовь, к сожалению, была безответной. Влюбилась я в своего однокурсника Сергея, отличного парня, спортсмена и просто первого красавца в институте.

Он был объектом влюбленности почти всех девушек института, девчонки за ним бегали толпами.

Странно, но он относился ко мне по-дружески. Абсолютно не замечал моей влюбленности, Виталик рассказывал мне о своих девушках, рассказывая о ее достоинствах, а когда они расставались с ней расписывал недостатки. Сама не знаю почему, но я не понимала, что он поступает очень некрасиво по отношению к тем девушкам. Я мечтала лишь о том, что, наконец, он поймет, что лучше меня девушки нет.

Так продолжалось достаточно долгое время, пока, наконец, не стали происходить перемены. В начале осени наш курс перевелся Евгений, студент заочного отделения. Он сразу всем понравился и мы стали тесно общаться, а я стала замечать, что все меньше думаю о Сергее и с радостью принимаю ухаживания Евгения.

Но Сергей тоже заметил, что я к нему не ровно дышу, и начал за мной активно ухаживать: дарить цветы, звать в кино, приглашать на прогулки по парку…

Естественно, я пошла с ним на свидание. И тогда, сидя за столиком в кафе, Сергей начал мне говорить те слова, которые я так давно хотела слышать, но в этот момент я отчетливо поняла, что хочу быть только с Евгением, поэтому отказала Виталику и ушла.

В этот же вечер я поехала к Евгению. Он сразу впустил меня, очень обрадовался , пригласил зайти и попросил, чтобы я больше не уходила, так всё и сделали. В скором времени, Евгений сделал мне предложение и состоялась наша свадьба, а спустя несколько месяцев я забеременела. Вот такая история.



 

 

Романтические истории

Меня зовут Таня, и я хочу поделиться с вами историей своего знакомства с мужем. Мы с ним познакомились около 5 лет назад, не поверите, каким образом – с помощью мобильного телефона.

 

Меня зовут Наташа, мне 25 лет. Мы с мужем ровесники. Оба в одно время закончили университет, только разные факультеты. Я преподаю язык и литературу в училище, муж работает химиком на предприятии.

 

Я увидел ее жарким июльским днем. Я поступал на экономический факультет. Она, как оказалось, тоже. В приемной комиссии мы лишь встретились глазами. Скажу сейчас банальность, но я никогда не влюблялся с первого взгляда. А здесь от одного взгляда пропал!

 

Когда я рос, был еще школьником, причем не старших классов, папа мало, что говорил мне о соблазнении девушек. Скажем так, при виде футбольного мяча, различных компьютерных игр, меня мало это интересовало.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: