Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Антиромантичная, но жизненная свадьба


Собрались мы пожениться, как сейчас водится, когда я узнала, что беременна. Решили с будущим мужем Иваном соединиться узами брака, сообщили родителям, всё как полагается, приехали они свататься -всё вроде идёт нормально.

Началась подготовка к свадьбе,свекровь руками машет : у меня везде связи -всё выйдет дешевле и хорошо. Ладно -поверили. Дальше проверили по записям что нужно докупить-оказалось не хватает ещё шпротов. Где -никто не знает .Видимо сьели ,а признаться не хотим. Это свекровь постаралась, всё бы ничего, поругались мать со свекровью чуть не до рукопашной. Вроде проехали. Дело близится к свадьбе,с ценарий готов с горем пополам. С парикмахером договорились. Время регистрации тоже оговорено.

День свадьбы пришёл. Утро. Гости начали сьезжаться. Невеста (я) жду парикмахера дома, а её нет и нет, и где никто не знает ,у меня все нервы уже на пределе скоро ехать в загс - причёски нет. Потом уже узнали свекровь с золовкой делали причёски -я следовательно не успеваю. Перед самой регистрацией еду к другой парикмахерше. За 30 минут сооружаем причёску кое-как ,но получилось вроде прилично. Всё наконец-то утряслось приехали выкупать -свекровь поздравлять не хочет . Ладно-переживём. Расписались без приключений. Поехали кататься -машину потеряли сопровождающую, приехали домой -где стол свадебный. Сели -началась свадебная гулянка. Салаты все прокисшие - это свекровь постаралась испортить всё что могла. Но и подарки оказались не на высоте. Короче свадебка была ещё та. До сих пор вспоминаю и материться охота.



 

 

Романтические истории

Я решил сконцентрировать внимание на парочке влюбленных, прогуливающихся по дальней аллее. Они шли не спеша и оживленно о чем-то разговаривали...

 

Нас познакомил мой начальник. Корпоративная вечеринка проходила в небольшом, но уютном ресторане и на неё были приглашены несколько деловых партнеров компании, в том числе и иностранные гости. С одним из иностранцев и познакомил меня мой шеф, точнее знакомство он начал, но в тот моменту него надрывно зазвонил телефон, и ему пришлось отлучиться.

 

У нас дружная семья, Александр заботливый и внимательный муж, но вот с проявлением чувств вроде цветов, кофе в постель и т.п. как-то не очень. Может, стесняется, может не догадывается, как мне было бы приятно.

 

Начинался новый учебный год. Два одногрупника, два лучших друга, о которых, периодически, судачит вся группа, весь поток, вошли в аудиторию. Многие не виделись 2 месяца, поэтому активно рассказывали друг другу, как отдыхали.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: