Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Антиромантичная, но жизненная свадьба


Собрались мы пожениться, как сейчас водится, когда я узнала, что беременна. Решили с будущим мужем Иваном соединиться узами брака, сообщили родителям, всё как полагается, приехали они свататься -всё вроде идёт нормально.

Началась подготовка к свадьбе,свекровь руками машет : у меня везде связи -всё выйдет дешевле и хорошо. Ладно -поверили. Дальше проверили по записям что нужно докупить-оказалось не хватает ещё шпротов. Где -никто не знает .Видимо сьели ,а признаться не хотим. Это свекровь постаралась, всё бы ничего, поругались мать со свекровью чуть не до рукопашной. Вроде проехали. Дело близится к свадьбе,с ценарий готов с горем пополам. С парикмахером договорились. Время регистрации тоже оговорено.

День свадьбы пришёл. Утро. Гости начали сьезжаться. Невеста (я) жду парикмахера дома, а её нет и нет, и где никто не знает ,у меня все нервы уже на пределе скоро ехать в загс - причёски нет. Потом уже узнали свекровь с золовкой делали причёски -я следовательно не успеваю. Перед самой регистрацией еду к другой парикмахерше. За 30 минут сооружаем причёску кое-как ,но получилось вроде прилично. Всё наконец-то утряслось приехали выкупать -свекровь поздравлять не хочет . Ладно-переживём. Расписались без приключений. Поехали кататься -машину потеряли сопровождающую, приехали домой -где стол свадебный. Сели -началась свадебная гулянка. Салаты все прокисшие - это свекровь постаралась испортить всё что могла. Но и подарки оказались не на высоте. Короче свадебка была ещё та. До сих пор вспоминаю и материться охота.



 

 

Романтические истории

Эта история началась еще в школьное время. Наверное, ни для кого не будет новостью то, что на уроках школьники не всегда занимаются учебой. Вот и я от скуки вела переписку по мобильному телефону с незнакомым парнем.

 

Моя невероятная история произошла в августе прошлого года. Я с отцом и сестрёнкой приехали магазин, отец пошёл за покупками, а мы остались ждать в машине, сидели, общались и неожиданно я почувствовал что кто то на меня смотрит, я развернулся чтобы посмотреть и увидел молодую девушку.

 

Моя романтическая история началась как в кино, никогда не думала, что такое бывает. Меня зовут Виктория и мне 23 года.

 

Как известно, любовь оставляет шрамы на сердце. Ну а я убедилась в том, что не только сердце несёт увечья....Мы с ним тогда ещё страдали от сумашедшей любви друг к другу. На улице стояла невыносимая жара и весь наш контингент, состоящий из большого числа мальчиков и девочек, решил отправиться в поход.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: