Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ссора с продолжением


В самом начале наших отношений мы с Вячеславом часто гуляли в парках и тенистых аллеях, слушали птиц и разговаривали обо всем на свете.

В один прекрасный летний вечер мы наслаждались погодой и друг другом в парке аттракционов. Постреляли в тире, покатались на лодочке, а потом в летнем кафе присели поесть мороженого. Славке позвонил друг, сказал, что с его машина не заводится и попросил подойти к воротам парка, помочь ему. Слава попросил меня подождать за столиком и поспешил к другу. Я продолжила наслаждаться мороженым в одиночестве, ожидая любимого.

Молодые пары вокруг гуляли в обнимку, шептались, целовались. Я не заметила, как за моим столиком оказался улыбающийся мой давний поклонник - Антон. Он был очень рад встрече и тому, что я была одна, заказал еще мороженого, сока и безумолку трещал. В этот момент появился Слава, у него моментально изменилось выражение лица, он развернулся и пошел прочь. Я вскочила и побежала за ним. Нагнала я его быстро, однако разговор не сложился, мы разругались окончательно.

Он открыл машину, ожидая меня, но я гордо прыгнула в такси и уехала. По дороге, мне стало стыдно, было жаль испорченного вечера, и я поехала не к своему дому, а к Славкиному. Хотелось скорее его обнять и помириться, я ждала и ждала, когда появится его машина, но ее все не было. Уже стемнело, когда из дома вышел брат Славика. Он дико удивился и предложил либо проводить меня домой, либо войти. Я решила идти домой.

По дороге я злилась и переживала одновременно, не понимая, куда делся Слава. Когда мы подошли к дому, я увидела Славика, грустно сидящего возле моего подъезда... Оказалось, он по дороге думал то же, что и я и поэтому решил подождать меня возле моего дома, чтобы помириться.

Конечно, мы сразу начали смеяться, и тучи моментально рассеялись.



 

 

Романтические истории

Детство Ирины Ермаковой разворачивалось не самым лучшим образом. Так уж сложилось, что во время войны все должны были быть задействованы на фронте или на работах, или на учёбе.

 

Саша всегда был робким и стеснительным в группе. Что бы победить свою робость, он решил записаться на уроки бального танца. Партнерша у него оказалась злая и все время чем-то недовольная. Но делать было нечего, за курсы было заплачено, и отказаться парень не мог.

 

Солнце медленно, но неумолимо клонилось к закату. Я опоздала. Полчаса назад последний пригородный автобус уехал без меня. А на даче дожидалась голодная сиамская красавица Буся, ротвеллер Гарри, и посаженный неделю назад куст гордении, который наверняка остро нуждается в поливе.

 

Все начиналось четыре года назад к нам на работу пришла молодая симпатичная девушка Светлана она была замужем, я на тот момент уже год как расстался со своей любимой Татьяной, но до сих пор ее очень любил и добивался ее сердца и руки.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: