Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ссора с продолжением


В самом начале наших отношений мы с Вячеславом часто гуляли в парках и тенистых аллеях, слушали птиц и разговаривали обо всем на свете.

В один прекрасный летний вечер мы наслаждались погодой и друг другом в парке аттракционов. Постреляли в тире, покатались на лодочке, а потом в летнем кафе присели поесть мороженого. Славке позвонил друг, сказал, что с его машина не заводится и попросил подойти к воротам парка, помочь ему. Слава попросил меня подождать за столиком и поспешил к другу. Я продолжила наслаждаться мороженым в одиночестве, ожидая любимого.

Молодые пары вокруг гуляли в обнимку, шептались, целовались. Я не заметила, как за моим столиком оказался улыбающийся мой давний поклонник - Антон. Он был очень рад встрече и тому, что я была одна, заказал еще мороженого, сока и безумолку трещал. В этот момент появился Слава, у него моментально изменилось выражение лица, он развернулся и пошел прочь. Я вскочила и побежала за ним. Нагнала я его быстро, однако разговор не сложился, мы разругались окончательно.

Он открыл машину, ожидая меня, но я гордо прыгнула в такси и уехала. По дороге, мне стало стыдно, было жаль испорченного вечера, и я поехала не к своему дому, а к Славкиному. Хотелось скорее его обнять и помириться, я ждала и ждала, когда появится его машина, но ее все не было. Уже стемнело, когда из дома вышел брат Славика. Он дико удивился и предложил либо проводить меня домой, либо войти. Я решила идти домой.

По дороге я злилась и переживала одновременно, не понимая, куда делся Слава. Когда мы подошли к дому, я увидела Славика, грустно сидящего возле моего подъезда... Оказалось, он по дороге думал то же, что и я и поэтому решил подождать меня возле моего дома, чтобы помириться.

Конечно, мы сразу начали смеяться, и тучи моментально рассеялись.



 

 

Романтические истории

С Сашей мы познакомились по приятному стечению обстоятельств. Эта встреча могла произойти много раз, но судьба нас не сталкивала в одном месте в одно время.

 

Эта любовная история начинается еще со школьной скамьи. Многие из нас помнят это сладкое, теплое, первое чувство… первая любовь…

 

Мои друзья, Антон и Елена, женаты уже четыре года. В молодой семье подрастает маленькая Лиза. А началась их счастливая история любви очень забавно.

 

Как сейчас помню, это произошло первого января. Я была тогда в девятом классе. Подумать только, прошло целых шесть долгих лет! Столько всего произошло за это время, а воспоминания даже пылью не покрылись.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: