Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Прям какие-то Ромео и Джульетта


Моя сестра встречалась с парнем 2 года, я не видела такой романтической пары больше никогда в жизни. За все время их отношений они поссорились всего 2-3 раза, да и то по мелочи, их прозвали Ромео и Джульеттой.

Ухаживал Женя очень красиво. На первом свидании он повез Аленку за город (она даже немного испугалась) к подвесному пешеходному мостику. Когда они дошли до середины моста, он неожиданно достал из-под моста огромный букет и вручил ей.

На втором свидании он повез ее в лес и в сугробе "нашел" шикарный букет и коробку конфет.

Каждый месяц, девятого числа, он устраивал ей какой-либо сюрприз, т.к. это был день их знакомства.

В один из таких дней вечером мы с сестрой пили чай, болтали о том, о сем. Вдруг позвонил Женя и попросил Аленку выглянуть в окно. Уже стемнело, и так как мы жили на четвертом этаже, Аленка очень удивилась: что можно разглядеть в такой тьме? Сестра выглянула в окно и увидела на асфальте огромное горящее сердце, выложенное из нескольких десятков маленьких свечек. Ни одна свечка не потухла, нам даже удалось сфотографировать это чудо.

В день рождения сестры Женя приехал рано утром (в 6 часов), как мы с ним предварительно договорились, и, усыпав ее спящую цветами, сидел и ждал, пока Аленка проснется, чтобы первым поздравить ее.

Про то, что Женя несколько раз писал признания в любви под окном краской, я уже и не говорю...

Несколько раз при мне Женя украшал комнату самыми разными цветами (от ромашек, до орхидей), клал их в шкаф с одеждой, раскладывал красиво на ее кровати, привязывал к люстре, выкладывал лепестками слово "люблю" на подушке и просто разбрасывал лепестки по всему дому и подъезду.

Вот такая любовь!



 

 

Романтические истории

Эта история случилась много лет назад. Мне было тогда 17 лет. Зовут меня Лейла и я из верующей мусульманской семьи, которая строго соблюдает свои традиции. Так уж повелось, что мусульманская девушка не выбирает себе возлюбленного, а выходит замуж за того кого найдёт ей семья. Я считала это абсолютно нормальным пока не встретила его. Знаю что очень согрешила полюбив иноверца, а ведь это большой грех в нашей религии.

 

Как часто вам приходилось знакомиться на море? Думаю, для всех это привычно. Но я там познакомилась не с любимым, а с человеком, который невольно свел меня с ним.

 

Начало девяностых. Развал страны, инфляция, тотальное отсутствие всего. Всего, кроме молодости и любви. Я, тогда студент столичного ВУЗа, приехал на каникулы в свой провинциальный рабочий городок, и все лето пропадал с бывшими одноклассниками на улице. Бильярд, озеро, дискотека, удалые гулянки, девчонки – времени и денег катастрофически не хватает и еще атмосфера приближающейся любви.

 

Со мной происходило много интересных случаев, связанных с моим мобильным телефоном. Он не раз меня спасал в очень трудные минуты. Но я хочу рассказать одну романтическую историю, которая произошла со мной еще в школе.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: