Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Прям какие-то Ромео и Джульетта


Моя сестра встречалась с парнем 2 года, я не видела такой романтической пары больше никогда в жизни. За все время их отношений они поссорились всего 2-3 раза, да и то по мелочи, их прозвали Ромео и Джульеттой.

Ухаживал Женя очень красиво. На первом свидании он повез Аленку за город (она даже немного испугалась) к подвесному пешеходному мостику. Когда они дошли до середины моста, он неожиданно достал из-под моста огромный букет и вручил ей.

На втором свидании он повез ее в лес и в сугробе "нашел" шикарный букет и коробку конфет.

Каждый месяц, девятого числа, он устраивал ей какой-либо сюрприз, т.к. это был день их знакомства.

В один из таких дней вечером мы с сестрой пили чай, болтали о том, о сем. Вдруг позвонил Женя и попросил Аленку выглянуть в окно. Уже стемнело, и так как мы жили на четвертом этаже, Аленка очень удивилась: что можно разглядеть в такой тьме? Сестра выглянула в окно и увидела на асфальте огромное горящее сердце, выложенное из нескольких десятков маленьких свечек. Ни одна свечка не потухла, нам даже удалось сфотографировать это чудо.

В день рождения сестры Женя приехал рано утром (в 6 часов), как мы с ним предварительно договорились, и, усыпав ее спящую цветами, сидел и ждал, пока Аленка проснется, чтобы первым поздравить ее.

Про то, что Женя несколько раз писал признания в любви под окном краской, я уже и не говорю...

Несколько раз при мне Женя украшал комнату самыми разными цветами (от ромашек, до орхидей), клал их в шкаф с одеждой, раскладывал красиво на ее кровати, привязывал к люстре, выкладывал лепестками слово "люблю" на подушке и просто разбрасывал лепестки по всему дому и подъезду.

Вот такая любовь!



 

 

Романтические истории

Часто так случается, что муж через некоторое время совместной жизни начинает обманывать свою жену. Заметив такое, нужно, конечно, что-то предпринимать. Чтобы принять правильное решение, достаточно воспользоваться рекомендациями специалистов, приведенными ниже.

 

У меня были достаточно напряженные отношения с моей бывшей девушкой. Я ее почему-то в последнее время стал очень раздражать и она ничего не могла с этим поделать, хотя она где-то понимала, что я ей реально оказываю много знаков внимания и что в какой-то мере я позитивен как вторая половина.

 

Еще с институтского времени дружу с одним парнем, несколько лет назад еще и работать к себе взял. Парень хороший, умеет ценить вещи, особый трепет у него техника и средства передвижения вызывают. Но вот с девушками отношения у него как-то не складываются и все тут.

 

Моя подруга Настя долго не могла устроить свою личную жизнь, все мужчины попадались какие-то непутевые. А если кто – то нравился, то был уже давно женат.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: