Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Прям какие-то Ромео и Джульетта


Моя сестра встречалась с парнем 2 года, я не видела такой романтической пары больше никогда в жизни. За все время их отношений они поссорились всего 2-3 раза, да и то по мелочи, их прозвали Ромео и Джульеттой.

Ухаживал Женя очень красиво. На первом свидании он повез Аленку за город (она даже немного испугалась) к подвесному пешеходному мостику. Когда они дошли до середины моста, он неожиданно достал из-под моста огромный букет и вручил ей.

На втором свидании он повез ее в лес и в сугробе "нашел" шикарный букет и коробку конфет.

Каждый месяц, девятого числа, он устраивал ей какой-либо сюрприз, т.к. это был день их знакомства.

В один из таких дней вечером мы с сестрой пили чай, болтали о том, о сем. Вдруг позвонил Женя и попросил Аленку выглянуть в окно. Уже стемнело, и так как мы жили на четвертом этаже, Аленка очень удивилась: что можно разглядеть в такой тьме? Сестра выглянула в окно и увидела на асфальте огромное горящее сердце, выложенное из нескольких десятков маленьких свечек. Ни одна свечка не потухла, нам даже удалось сфотографировать это чудо.

В день рождения сестры Женя приехал рано утром (в 6 часов), как мы с ним предварительно договорились, и, усыпав ее спящую цветами, сидел и ждал, пока Аленка проснется, чтобы первым поздравить ее.

Про то, что Женя несколько раз писал признания в любви под окном краской, я уже и не говорю...

Несколько раз при мне Женя украшал комнату самыми разными цветами (от ромашек, до орхидей), клал их в шкаф с одеждой, раскладывал красиво на ее кровати, привязывал к люстре, выкладывал лепестками слово "люблю" на подушке и просто разбрасывал лепестки по всему дому и подъезду.

Вот такая любовь!



 

 

Романтические истории

Когда меня спрашивают, где я познакомилась со своим будущем мужем, я, честно говоря, теряюсь. Как то не совсем удобно говорить, что впервые встретились мы в пещере... Но, тем не менее, это так.

 

Отбивать жену или невесту у друга всегда считалось плохой идеей. Но жизнь часто преподносит сюрпризы и оказывается, что именно любимая девушка твоего самого лучшего друга является для тебя идеалом женщины.

 

Это знакомство произошло до банальности просто. Работа журналиста занесла меня на окраину Казани, откуда выбраться было довольно проблематично: автобусы ходили редко.

 

Я не помню себя одинокой. Всегда пользовалась успехом среди мужчин, они меня любили и я их тоже. Замуж вышла в 18 лет за надёжного, как мне показалось человека.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: