Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Библиотечная любовь


Студент политологического факультета Игорь всегда славился своими успехами в учебе. Семинары и дискуссии на разные темы общественного характера не обходились без его непосредственного участия. Но такая прилежность в учебе сказывалась на личной жизни: Игорь в свои 22 года все еще был одиноким.

После пар студент-отличник частенько направлялся в библиотеку. В этот солнечный осенний день он, как всегда, выписал необходимую литературу, поднялся на второй этаж и вручил библиоткарю свои абонементы. На этот раз его заказ приняла новенькая девушка. В библиотеке нередко работали студенты-заочники. Поэтому новые сотрудники тут были обычным явлением.

Принеся заказанную Игорем литературу, девушка мило улыбнулась ему и посмотрела в глаза. Студент-отличник впервые обратил внимание на юного библиотекаря. Она была высока ростом (но не выше за него самого). Длинные светло-русые волосы были распущенны. Фигура в незнакомки отличалась пропорциональными формами с сексуальными заокругленностями в нужных местах.

Несмотря на довольно симпатичный вид, девушка производила впечатление скромной и несколько стеснительной. Вручив литературу Игорю, она сказала "Пожайлуста" и улыбнулась еще раз. Игорь взял книги и пошел в читальный зал. Девушка произвела на него впечатление, но он был весьма скромным и несколько осторожным молодым человеком и решил не спешить с завязыванием знакомства.

Такие встречи с нежной улыбкой в библиотеке продолжались две недели. Но придя за книгами в середине октября, Игорь заметил, что девушка очень грустная. Глядя на Игоря, она уже не улыбалась, а смущенно опустила глаза. И тогда он решился заговорить с ней.

- Что-то случилось? Почему ты такая грустная?
- Да, случилось. Я уже не буду больше работать здесь. И больше не увижу тебя. И, наверно, я тебе не нравлюсь. Поэтому мне очень грустно.

- Ты ошибаешься. Ты мне нравишься и я хочу с тобой встречаться. И давай начнем это прямо сегодня! - ответил Игорь и улыбнулся девушке.



 

 

Романтические истории

Мужчины всегда уделяли мне больше внимания чем моим подружкам и знакомым девушкам. Замечательно сложенная фигурка, длинные ноги и красивое личико постоянно привлекали противоположный пол.

 

Бывает, всматриваешься в предрассветную мглу - и фантазия рисует пугающие образы, но звенящая тишина шепчет, что рассвет уже близок, и надежда освещает путь.

 

Моя подруга Лена долго встречалась со своим парнем. Его звали Александр. Если честно, я его недолюбливала. Оказалось, что не зря. Не раз он обижал мою подругу, но она всегда его прощала. Расстались они как-то некрасиво – он обвинил ее в их разрыве, хотя Лена со слезами на глазах умоляла его остаться.

 

Когда я рос, был еще школьником, причем не старших классов, папа мало, что говорил мне о соблазнении девушек. Скажем так, при виде футбольного мяча, различных компьютерных игр, меня мало это интересовало.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: