Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Библиотечная любовь


Студент политологического факультета Игорь всегда славился своими успехами в учебе. Семинары и дискуссии на разные темы общественного характера не обходились без его непосредственного участия. Но такая прилежность в учебе сказывалась на личной жизни: Игорь в свои 22 года все еще был одиноким.

После пар студент-отличник частенько направлялся в библиотеку. В этот солнечный осенний день он, как всегда, выписал необходимую литературу, поднялся на второй этаж и вручил библиоткарю свои абонементы. На этот раз его заказ приняла новенькая девушка. В библиотеке нередко работали студенты-заочники. Поэтому новые сотрудники тут были обычным явлением.

Принеся заказанную Игорем литературу, девушка мило улыбнулась ему и посмотрела в глаза. Студент-отличник впервые обратил внимание на юного библиотекаря. Она была высока ростом (но не выше за него самого). Длинные светло-русые волосы были распущенны. Фигура в незнакомки отличалась пропорциональными формами с сексуальными заокругленностями в нужных местах.

Несмотря на довольно симпатичный вид, девушка производила впечатление скромной и несколько стеснительной. Вручив литературу Игорю, она сказала "Пожайлуста" и улыбнулась еще раз. Игорь взял книги и пошел в читальный зал. Девушка произвела на него впечатление, но он был весьма скромным и несколько осторожным молодым человеком и решил не спешить с завязыванием знакомства.

Такие встречи с нежной улыбкой в библиотеке продолжались две недели. Но придя за книгами в середине октября, Игорь заметил, что девушка очень грустная. Глядя на Игоря, она уже не улыбалась, а смущенно опустила глаза. И тогда он решился заговорить с ней.

- Что-то случилось? Почему ты такая грустная?
- Да, случилось. Я уже не буду больше работать здесь. И больше не увижу тебя. И, наверно, я тебе не нравлюсь. Поэтому мне очень грустно.

- Ты ошибаешься. Ты мне нравишься и я хочу с тобой встречаться. И давай начнем это прямо сегодня! - ответил Игорь и улыбнулся девушке.



 

 

Романтические истории

Мы познакомились благодаря старому, проверенному способу – нас сосватали бабушки. А могли, встретиться на целый год раньше. За год до нашей встречи мамина подруга предлагала маме нас познакомить.

 

На улице был дождливый осенний день. Дождь неприятно моросил по лицу, ветер пробирал до костей, но я знал что этот разговор больше уже откладывать нельзя. Я подошел к НЕЙ, снял куртку и постелил на мокрую лавочку, предложив присесть.

 

В свои четырнадцать, худосочной нескладной девчонкой, я представляла свою жизнь следующим образом: в восемнадцать я выйду замуж (конечно, за принца на белом «Мерседесе»), в девятнадцать рожу ребенка, а потом… Честно говоря, на «потом» мои мысли заканчивались и думалось уже о чем-нибудь совершенно отвлеченном.

 

Она стояла в скверике. Его ещё не было. Вчера был выпускной. Запомнилась клубника в вазочке и шампанское.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: