Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

В Интернете любви все возрасты покорны


Знакомства в интернете, а они бывают... Я тому живое подтверждение. Уже давно не девочка, но счастья хочется ведь в любом возрасте. Случилось так, что подрос сын, стал сидеть в интернете и я, ради любопытства, стала сама туда заглядывать . Незная толком ничего, я бродила по сети, разглядывая фотографии людей.

Однажды меня привлекла фотография мужчины с видеокамерой, решила узнать где обучают на операторов, уж очень сын хотел им стать. Завязалась переписка, а потом...в один день вспыхнули чувства...Мы почувствовали что любим друг друга, захотелось встретиться.

И я отправилась в путь...Что такое 1300 км для влюбленного человека ? Сутки в скором поезде пролетели как один миг и вот он, город, где живет моя любовь ! Перон, здание вокзала...где ты , мое солнышко ? Перевожу взгляд с одного человека на другого и вдруг...ОНИ , любимые и самые дорогие глаза, так же с трепетом ищущие в толпе . Нашел, увидел, застыл и ...улыбнулся...так радостно, так счастливо . Здравствуй, любимый , я приехала !!!

Что могут поделать с нами годы, если в сердце живет любовь? Душа и сердце поют, хочется летать на крыльях от радости!

10 дней счастья, любви, нежности....10 дней, пролетевших так быстро и незаметно ...10 упоительных моментов общения друг с другом....10 дней , когда тебе никто не нужен кроме этого дорогого человека ! Волшебная сказка , где ты главный герой . Сказка , которая так обидно быстро подошедшая к концу...

Снова вокзал ...перон ...слезы расставания и обещания скорой встречи. Боль на сердце от разлуки и надежда, надежда, что скоро мы будем вместе и уже не расстанемся никогда...



 

 

Романтические истории

Все началось неожиданно. Мне было 17. Я - скромная девушка, отличница-первокурсница. Стасу было 23. Не так уж много, но к этому времени он успел многое в жизни изведать и даже пресытиться всем, что давала ему эта самая жизнь.

 

В свои четырнадцать, худосочной нескладной девчонкой, я представляла свою жизнь следующим образом: в восемнадцать я выйду замуж (конечно, за принца на белом «Мерседесе»), в девятнадцать рожу ребенка, а потом… Честно говоря, на «потом» мои мысли заканчивались и думалось уже о чем-нибудь совершенно отвлеченном.

 

С Сашей мы познакомились по приятному стечению обстоятельств. Эта встреча могла произойти много раз, но судьба нас не сталкивала в одном месте в одно время.

 

Лето наступило, сдана сессия, начались каникулы и я, как и все студенты мечтала наконец отдохнуть. Учитывая наши финансовые ресурсы, мы с подружкой решили выбраться на юг в тихое местечко, что находится недалеко от Анапы. Взяв билеты на поезд, собрали вещи и покатили набираться новых впечатлений.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: