Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Достаточно одной встречи...


Случилась эта история во времена моего студенчества. Это был обычный мартовский день. Я как обычно утром пошел на пары, в училище узнал, что к нам на олимпиаду по английскому языку приехали студенты с других учебных заведений Украины.

Меня это заинтересовало и вечером я решил прийти в наше общежитие, где остановились гости. Среди всех я сразу заметил маленькую, милую, скромную девушку. Мне очень захотелось с ней познакомиться. Я узнал, что она приехала с соседней области и зовут ее очень красиво Марьяна.

Мы с ней проговорили всю ночь, а казалось, что знакомы уже вечность. Она уехала, я думал, что навсегда. Но одна смс-ка изменила все. Мы с ней начали встречаться. Часами разговаривали по телефону, приезжали к друг другу на выходные и праздники. Все как в сказке, столько романтики. Так все продолжалось два года. Однажды я понял, что не могу без неё, это моя судьба и сделал ей предложение. Она стала моей женой. Кажется, вот и сказке конец, но у нас все только разгорелось с новой силой.

Наши чувства с каждым днем сильнее и сильнее. А подарок, который она мне сделала недавно скрепил наши отношения на вечно. Она сказала, что подарит мне маленькую крошечку, нашего сыночка, плод нашей сказочной любви. Я благодарен судьбе за такой случай в моей жизни, ведь теперь у меня есть мой ангелочек и наша маленькая кроха.



 

 

Романтические истории

Как поется в песне – «любовь нечаянно нагрянет». Так это бывает и в жизни. Моя романтическая история с негативным опытом.

 

Привет,меня зовут Сергей,я расскажу историю о своём самом лучшем знакомстве... Итак, это случилось где-то полгода назад, я со своими друзьями, Колей и Колей, пошёл попить пивка в наш местный бар.

 

Я была свидетельницей удивительной, возможно кто-то скажет банальной, и одновременно трагичной истории любви.

 

В первые я увидела Андрея, когда нам было лет по 12. Мы виделись только летом, приезжая отдыхать к бабушкам на дачу, и почти не общались. И только сердце сладко замирало, когда Андрей проходил мимо...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: