Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Достаточно одной встречи...


Случилась эта история во времена моего студенчества. Это был обычный мартовский день. Я как обычно утром пошел на пары, в училище узнал, что к нам на олимпиаду по английскому языку приехали студенты с других учебных заведений Украины.

Меня это заинтересовало и вечером я решил прийти в наше общежитие, где остановились гости. Среди всех я сразу заметил маленькую, милую, скромную девушку. Мне очень захотелось с ней познакомиться. Я узнал, что она приехала с соседней области и зовут ее очень красиво Марьяна.

Мы с ней проговорили всю ночь, а казалось, что знакомы уже вечность. Она уехала, я думал, что навсегда. Но одна смс-ка изменила все. Мы с ней начали встречаться. Часами разговаривали по телефону, приезжали к друг другу на выходные и праздники. Все как в сказке, столько романтики. Так все продолжалось два года. Однажды я понял, что не могу без неё, это моя судьба и сделал ей предложение. Она стала моей женой. Кажется, вот и сказке конец, но у нас все только разгорелось с новой силой.

Наши чувства с каждым днем сильнее и сильнее. А подарок, который она мне сделала недавно скрепил наши отношения на вечно. Она сказала, что подарит мне маленькую крошечку, нашего сыночка, плод нашей сказочной любви. Я благодарен судьбе за такой случай в моей жизни, ведь теперь у меня есть мой ангелочек и наша маленькая кроха.



 

 

Романтические истории

Я работала допоздна. Всегда ждала долго маршрутку. Район, где я работала, был не очень спокойный. На остановке возле киосков все время собиралась компания. Чтоб было быстрей, я добиралась на попутках. Так я и познакомилась с Сергеем. Он тоже в это время возвращался с работы и иногда подвозил меня к дому. Он всегда шутил, и с ним не было скучно.

 

Годовщину наших с Аллой отношений мы отмечали наедине. Я пригласил её к себе и приготовил заранее спланированный, романтический "ужин при свечах" с вином, тортом и оригинальным салатом «Рыбьи яйца». Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что Алла придумала для нашего торжественного вечера целую программу!

 

Расставание, причина которого неизбежна и неотвратима – смерть мужа. Настигло это несчастье и мою сотрудницу Валентину.

 

Познакомились они совершенно случайно, на одной вечеринке у друзей. Точнее познакомила их общая знакомая, Ира, которая как это часто бывает, не нарочно стала сводницей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: