Наши сердца соединила мобилка
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Наши сердца соединила мобилка


Это было 4 года назад. Я завсегдатай байкерских слетов и, что греха таить, отрываюсь там по полной. Но в этот раз праздник был омрачен, я потеряла свой новенький мобильник.

Носилась туда-сюда по всей площадке, перерыла весь свой номер, заглянула под все столики, за которыми сидела, даже сделала объявление со сцены, но увы... Настроение упало, праздника не вышло, и, не добыв до конца слета, в мрачном расположении духа я отправилась домой. Моя сестра как раз готовилась рожать и поэтому я уже все знала про первый триместр беременности, но дома находиться все равно было интересно, смотреть как сестра становится все больше, а квартира заполняется детскими распашонками, пеленками и игрушками.

Прошло несколько дней, я прикупила себе замену подешевле и уже смирилась с потерей дорогих сердцу фотографий и видео. Но судьба мне уготовила сюрприз в виде звонка на домашний телефон. Приятный мужской голос поинтересовался, не была ли я такого-то числа в таком-то городе, и не теряла ли что-нибудь. В благодарность я предлагала и деньги, и подарок, но мой спаситель настаивал только на встрече за чашкой кофе, и я, конечно же согласилась.

Та встреча отпечаталась в моей памяти до мельчайших деталей. Я примчалась в небольшую кафешку в центре и сразу же поняла, что меня ждет очаровательный брюнет в байкерском прикиде. Он сказал, что его зовут Сергей, что мои фото на мобиле ему очень понравились, и он практически сразу решил познакомиться со мной. Спустя несколько минут нашего знакомства, Сережа спросил, перееду ли я к нему домой в качестве его жены.

Я согласилась. Мы женаты уже 3 года, а мобильный телефон, который я потеряла, наш семейный талисман.



 

 

Романтические истории

В первые я увидела Андрея, когда нам было лет по 12. Мы виделись только летом, приезжая отдыхать к бабушкам на дачу, и почти не общались. И только сердце сладко замирало, когда Андрей проходил мимо...

 

Однажды моя знакомая Лидия, идя с подругами с тренировки, встретила своего будущего парня Владислава. Они остановились, разговорились и прощаясь обменялись номерами телефонов. Всю следующую неделю они переписывались по смс. Потом общались по скайпу. И вскоре парень решился пригласить её на свидание.

 

Каждая девчонка мечтает о взаимной любви. Моя история о том, как с первого раза я не смогла разглядеть ту самую любовь.

 

Владимир и Наталья встречались уже не первый год. Между ними было много ссор, пару раз даже расставались, но всегда дело заканчивалось извинениями и признаниями в любви.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: