История со свекровью
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История со свекровью


Со своим парнем я уже встречаюсь больше 3 лет. Мы не живем вместе и пока не собираемся жениться. Хотя поддерживаем нормальные отношения с родителями, созваниваемся, обмениваемся подарками на праздниках и т.д.

Я очень доброжелательно расположена к своей "свекрови", но она, мягко сказать, меня недолюбливает, знаете наверное эти стандартные женские истории... Я не знаю с чем это связано, возможно, ревность или что-то еще. Но в один прекрасный день видимо её "любви" ко мне настал предел. Обычно на 8 марта или на день рождения она дарила что-то незатейливое, но относительно приятное, например, флешку или зонтик. А в позапрошлые мои именины она преподнесла мне утятницу. И что же в этом такого скажете Вы? Но, на мой, взгляд, это не совсем приятный подарок для юной девушки, тем более не замужней. И вручает мне это чудо чугунной мысли со словами: "Пригодиться, авось, когда- нибудь".

Эту жабу я, конечно же, молча проглотила, но в моей душе закипела ненависть, выплакать которую я не могла никому. С одной стороны был парень, который не горел желанием выслушивать мои претензии, а с другой стороны моя мама, которая твердила, что дареному коню в зубы не смотрят. А просто так я всё-это оставить не смогла. Ведь на сына "свекрови" у меня были серьезные планы, а в будущем уже не хотелось получать подобные презенты. В моей голове созрел план, буду мстить по телефону, за глаза, так сказать.

Как то вечером отправляю ей смс с незнакомого ей номера: "Ты ангел мой и ты мой бес, с тобой могу взлететь я до небес ". Затем приходит мне классический ответ: "Ты кто?". Но я продолжаю: "Я люблю тебя, мой маленький ангел. Ты повсюду со мной и везде, Охраняешь от невзгод и несчастий, Которые предназначены мне". Как я и ожидала, "свекровь" клюнула на мою удочку и между нами завязалась переписка. Она длилась несколько дней.

Неожиданно она начала рассказывать про свою семью и в том числе и про меня. Я узнала о себе много интересного. Переписку я сохранила и распечатала. И в канун её дня рождения отправила ей посылку: ту самую утятницу и распечатку. С тех пор, она стала со мной очень мила!



 

 

Романтические истории

Я на своей собственной шкуре узнал, что такое предательство тебе близкого человека. Я уже был достаточно давно женат, чтобы не делать такого опрометчивого шага, который, несмотря на внутренний голос, сделал, и буду каяться о нем всю оставшуюся жизнь.

 

Ну, про то, как мы познакомились, я уже писала. Теперь, думаю стоит написать, как мы сыграли свадьбу.

 

Аня встречалась с молодым человеком, которого звали Коля. Коля был хорошим и порядочным парнем. Он всегда старался поддерживать любимую во всех сложных ситуациях. Только вечно ему не везло с работой.

 

Знакомства в интернете, а они бывают... Я тому живое подтверждение. Уже давно не девочка, но счастья хочется ведь в любом возрасте. Случилось так, что подрос сын, стал сидеть в интернете и я, ради любопытства, стала сама туда заглядывать . Незная толком ничего, я бродила по сети, разглядывая фотографии людей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: