Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Водитель для Маргариты


Свадьба лучшей подруги. Это всегда событие в жизни девушки, особенно девушки незамужней. Именно поэтому так тщательно подбирались наряды, делались прически, подбирались аксессуары. Жених – не самое последнее лицо в местном УВД, а, значит, на празднике будет много-много интересных, молодых, а главное, неженатых мужчин. Так думали все, и я в том числе. Маринка – невеста – обещала, что познакомит с каким-то лучшим другом жениха. Его-то я и готовилась покорить, а для этого надо было выглядеть на все сто.

И вот настал день Икс. Свадьба была роскошной – ни папа невесты, ни жених средств не пожалели. Был и лимузин, и голуби, и поездка за город с обязательным завязыванием ленточки на сосне, и лучший ресторан города. Невеста сияла, жених был горделив и полон достоинства. Вот только друг жениха так и не появился. Нет, молодых и симпатичных было предостаточно, но то ли профессия накладывает отпечаток, то ли настрой был сбит, но никто из них не привлек моего внимания, и я просто сидела за столом с бокалом вина.

В конце концов, я отпросилась у подружки и собралась домой. Единственное, на чем настояла Маринка, чтобы я поехала с водителем ее папы. Во избежание, как она выразилась. Машина должна быть уже ждать у входа, и я не стала долго собираться. Внизу стоял роскошный серебристый Мерс. Ну, надо же, подумала я, какие нынче служебные машины пошли. И водитель очень даже симпатичный. С этими мыслями я села на заднее сидение Мерседеса и скомандовала: «Едем на Ленина». Водитель удивленно оглянулся, секунд 10 помолчал, а потом машина плавно тронулась с места. По дороге мы почти не разговаривали. Впрочем, ехать было всего минут десять, а уходить не хотелось. Тогда-то я и пригласила его зайти на чашку кофе. Молодой человек неуловимо замялся, а потом вдруг спросил:

- Вас ведь Ритой зовут?
- Маргаритой, - уточнила я.
- А я Максим. Маргарит, давайте встретимся завтра. Вы же поедете завтра на природу?
- А разве вы завтра не будете работать? – глупо спросила я?
- Давайте встретимся завтра, - повторил он. – Сейчас мне уже пора. До свиданья. И спасибо Вам.

Дура, ну какая же ты дура, ругала я себя. Просто идиотка. И зачем надо было навязываться. Наверняка же у него есть подружка. А, может быть, даже жена, не все же мужчины носят кольцо на пальце. Ну и ладно. Завтра будет новый день.

Второй день планировалось провести на природе. Загородный дом по этому поводу был приведен в полную боевую готовность, во дворе был установлен шатер: день обещал быть жарким. Сновали официанты с едой и напитками. Маринка со своим новоиспеченным мужем была обнаружена мною у дома. Наконец-то, обрадовалась она, - вот сейчас я тебе кое-кого представлю.

- Не надо, - отмахнулась я.
- Надо, надо, - замахала она руками, - подожди минуту. Сейчас познакомлю тебя, как обещала. Максим, иди сюда.

Я обернулась и с ужасом увидела вчерашнего молодого человека.
- Это Максим, а это Рита. Знакомьтесь, а я побежала, - прощебетала Маринка и скрылась за домом.
Маргарит, - тихо сказал Максим, - я не мог вчера остаться. Я и так опоздал на свадьбу, приехал в последний момент. А тут вы… Я у Марины фотографии смотрел, вы мне еще тогда понравились. Очень. Давайте, я вас угощу кофе. И вот еще что, вы наверняка знаете, что браслеты PANDORA из серебра, золота или кожи - это не просто отличный подарок, а абсолютно искренний знак внимания человеку, который дорог. По-настоящему ценятся именно золотые браслеты, как символ вечной любви - сказал Макс протягивая мне коробочку.

Через час мы сбежали, через год поженились. А еще через год у нас родилась дочка. Маринка.



 

 

Романтические истории

Саша познакомился с Галей на концерте, куда пришел вместе с другом. Они практически сразу же понравились друг другу. И Галя оставила ему свой адрес. А потом, он не стал ждать, пока она напишет и приехал сам.

 

Пять лет назад, да это было именно пять лет назад. Где-то конец октября, сыро и холодно, с крышкой чая я устроилась перед монитором своего старенького компьютера. Как раз, недавно установленный студенческий чат был кстати.

 

В Александра я влюбилась еще в школе, в девятом классе. Он был старше на год. Так получилось, что ему больше нравилась моя лучшая подруга Нинка, которая на него внимания вообще не обращала, считая его просто другом.

 

Она наконец-то переехала к нам! Рыжеволосая и молодая. Звали её Наташа. Она рассказывала мне о звёздах на Кавказе, где бывала в походе, ещё сказала, что мечтает заглянуть в глаза тигру, чтобы понять, о чём он думает.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: