Роковое свадебное знакомство
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Роковое свадебное знакомство


Познакомились мы на свадьбе у друзей. Это была роковая, как говорится, встреча. Может, совпадение? Но, считаю, не бывает в нашей жизни совпадений. Просто это должно было случиться.

Я, Катя, на тот момент разочаровалась в очередных отношениях с парнями, упорно пыталась заниматься учёбой в институте. Точнее сказать, готовилась к экзаменам. Но, однажды, меня навестила моя подруга детства. С Мариной мы не виделись около восьми лет, только переписывались иногда. Подруга приехала в мой городок не случайно. Преодолев 200 км, она приехала пригласить меня стать подругой невесты на её свадьбе. Не долго думая, я согласилась. Марина стала расписывать обаятельного и привлекательного дружка, но мне тогда это было менее всего интересно.

Прошел месяц, и я отправилась на свадьбу. Накануне, как положено, прошёл девичник. Мы нашли в интернете стиральные машины bosch отзывы и подарили самую лучшую нашей невесте, чтоб она готовилась к замужней жизни. Было все замечательно, по плану, пока не позвонил будущий муж моей подруги и не сказал, что дружок его сломал ногу и теперь он лихорадочно ищет себе свидетеля на свадьбу. Около двух часов ночи ему все же удалось найти холостого и находящегося в городе друга.

Следующее утро было немного неорганизованным, сумбурным. Я, почему-то должна была стоять на лестничной площадке и встречать жениха с гостями. Из лифта вышли гости. И вот здесь произошло то, о чем пишут в книгах, показывают в фильмах. Я увидела его глаза... И прошел, словно, ток между нами. Уже тогда кто-то сказал: "А свидетели понравились друг другу". И на постеленный под ноги кожух почему-то стали мы, а не молодожены. В процессе свадьбы мы с удовольствием выполняли задания и не сопротивлялись ни краже туфельки, ни невесты. А танцуя друг с другом, мы вообще могли забыть, где мы находимся. Волшебный вечер закончился волшебной ночью, когда мы с молодоженами гуляли по городу после посещения бильярда, пили шампанское и танцевали в водопаде городского сквера.

Евгений (свидетель) посадил меня в такси и дал номер своего телефона. На следующий день меня "перемкнуло", как говорится, и я запретила подруге говорить, как меня можно найти, телефона у меня тогда не было, а жила я в общежитии. В общем, отрезала все пути, думая, что ничего хорошего у меня с таким парнем в принципе не может получиться. Но прошло две недели, и Евгений стоял на проходной моего общежития. Оказывается, он уже три дня караулил меня там, зная только номер общежития и имя.

Вот так. От судьбы не уйдешь.



 

 

Романтические истории

У моих знакомых есть множество романтических историй об отношениях, но такую историю, как рассказала мне моя бабушка ещё никогда не слышала. Бабушка рассказала мне её недавно при просмотре фотографий с детства. Этот рассказ будет о бабушкиной подруге Неле.

 

Тяжело было коротать одному холодную февральскую ночь в пустой бесприютной квартире. Любимая девушка Тамара тогда ушла от меня, на работе были проблемы - в общем депрессия. Помню, как поколебавшись я решил сходить в местный бар, чтоб заглушить свою тоску рюмкой-другой водки.

 

Зовут меня Виктор. Познакомился с девушкой Ириной в торговом центре, в одном из его ресторанов. Хоть я и адвокат, представился студентом, развеселил всю их женскую компанию. на следующий день пошел в клуб с этой девушкой. У нее практически в первый же день появились ко мне сильные чувства. Но впоследствии она показала свои собственнические черты характера.

 

Бывает так, что женщина поздно выходит замуж и, устав от одиночества, окружает мужа чрезмерной заботой. Если у них нет детей, то такая навязчивая опека превращается в кошмарную жизнь для мужа.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: