Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Роковое свадебное знакомство


Познакомились мы на свадьбе у друзей. Это была роковая, как говорится, встреча. Может, совпадение? Но, считаю, не бывает в нашей жизни совпадений. Просто это должно было случиться.

Я, Катя, на тот момент разочаровалась в очередных отношениях с парнями, упорно пыталась заниматься учёбой в институте. Точнее сказать, готовилась к экзаменам. Но, однажды, меня навестила моя подруга детства. С Мариной мы не виделись около восьми лет, только переписывались иногда. Подруга приехала в мой городок не случайно. Преодолев 200 км, она приехала пригласить меня стать подругой невесты на её свадьбе. Не долго думая, я согласилась. Марина стала расписывать обаятельного и привлекательного дружка, но мне тогда это было менее всего интересно.

Прошел месяц, и я отправилась на свадьбу. Накануне, как положено, прошёл девичник. Мы нашли в интернете стиральные машины bosch отзывы и подарили самую лучшую нашей невесте, чтоб она готовилась к замужней жизни. Было все замечательно, по плану, пока не позвонил будущий муж моей подруги и не сказал, что дружок его сломал ногу и теперь он лихорадочно ищет себе свидетеля на свадьбу. Около двух часов ночи ему все же удалось найти холостого и находящегося в городе друга.

Следующее утро было немного неорганизованным, сумбурным. Я, почему-то должна была стоять на лестничной площадке и встречать жениха с гостями. Из лифта вышли гости. И вот здесь произошло то, о чем пишут в книгах, показывают в фильмах. Я увидела его глаза... И прошел, словно, ток между нами. Уже тогда кто-то сказал: "А свидетели понравились друг другу". И на постеленный под ноги кожух почему-то стали мы, а не молодожены. В процессе свадьбы мы с удовольствием выполняли задания и не сопротивлялись ни краже туфельки, ни невесты. А танцуя друг с другом, мы вообще могли забыть, где мы находимся. Волшебный вечер закончился волшебной ночью, когда мы с молодоженами гуляли по городу после посещения бильярда, пили шампанское и танцевали в водопаде городского сквера.

Евгений (свидетель) посадил меня в такси и дал номер своего телефона. На следующий день меня "перемкнуло", как говорится, и я запретила подруге говорить, как меня можно найти, телефона у меня тогда не было, а жила я в общежитии. В общем, отрезала все пути, думая, что ничего хорошего у меня с таким парнем в принципе не может получиться. Но прошло две недели, и Евгений стоял на проходной моего общежития. Оказывается, он уже три дня караулил меня там, зная только номер общежития и имя.

Вот так. От судьбы не уйдешь.



 

 

Романтические истории

Какой должна быть свадьба? Единого мнения на этот счет не существует, кто-то думает, что шикарная свадьба - это залог долгой и продолжительной жизни в браке, кто-то, наоборот, считает свадьбу неким таинством, предназначенном только для узкого круга самых родных и близких.

 

Меня зовут Александр, и я хочу рассказать вам о том, как я познакомился со своей любимой девушкой. Так, как я студент, а жить на одну стипендию, как известно практически не возможно. Поэтому я и устроился работать официантом в ближайшее кафе. Ну, вот собственно с этого момента и начинается моя романтическая история.

 

Началось это четыре года назад. Тогда я, вчерашняя студентка, работала в большой строительной организации. Стройки проходили в разных городах России.

 

Саша всегда был робким и стеснительным в группе. Что бы победить свою робость, он решил записаться на уроки бального танца. Партнерша у него оказалась злая и все время чем-то недовольная. Но делать было нечего, за курсы было заплачено, и отказаться парень не мог.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: