Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Золотой пляж, который подарил любовь


Дело происходило в Крыму. Море, песок, солнце одним словом лето. Я с друзьями пошли за пивом и встретили там трех девушек, одетых как мусульманки все в простынях, видны были только глаза.

Мы решили прикольнуться. Решили познакомится с ними, но ничего не получилось не смотря на все наши усилия узнать как звали девушек, мы ничего не услышали. Мы взяли пиво и пошли загорать дальше. Через некоторое время эти девушки подошли к нам и резко заиграла восточная музыка, девушки станцевали нам подобие стриптиза. Мы были удивлены и шокированы,после красивого танца мы все таки познакомились. Девушки оказались из Киева.

Оля,Вероника и Наташа. Мы пообщались с ними и узнали, что они студентки, будущие актрисы, а сейчас подрабатвывают в веб-студии, делают сайты, здесь флеш шаблоны сайтов можно посмотреть, которые они рисовали и мы поняли, что нас жестко разыграли. Нам оставалось отдыхать не более четырех дней и за эти четыре дня мы очень сблизились с девушками.

Когда мы уезжали мы обменялись мобильными номерами. На следующее лето мы встретились с девушками и поехали к ним в гости, после какого то промежутка времени общение между нами переросло в больше, чем парень и девушка.

Коля мой друг женился на Ольге и у них уже родилась дочка Азиза. Дима встречается с Наташей и уже планируют свою свадьбу, как назовут своих детей.

Я с Вероникой пока не спешу на счет женитьбы и детей. После всех этих событий мы стали видится реже, но все -Мы каждый год летом собираемся вместе и едем в Крым на тот самый Золотой Пляж, который подарил нам Любовь.



 

 

Романтические истории

В первые я увидела Андрея, когда нам было лет по 12. Мы виделись только летом, приезжая отдыхать к бабушкам на дачу, и почти не общались. И только сердце сладко замирало, когда Андрей проходил мимо...

 

Никогда не думала, что выйду замуж. Вернее, что кто-то добровольно, не под дулом пистолета, в здравом уме сделает мне предложение. «И жили они долго и счастливо, и умерли в один день», - постоянно крутилось в моей голове.

 

Привет меня зовут Дэн. Расскажу вам историю, которую никогда в жизни не забуду. Дело происходило в Болгарии. Было дико жаркое лето, так как мне не хватало пару годиков до совершеннолетия, я поехал в молодежный тур. Нас было огромное количество людей, после остановки на ночлег в Украине, мы быстро перезнакомились, и оставшийся день дороги провели очень весело и дружно.

 

Были времена, когда интернет казался мне невообразимо далеким и непонятным достижением научно-технического прогресса. И вот как-то раз одна знакомая поведала мне, что это лучший способ, чтобы завязать множество интересных знакомств, просто скрасить одиночество или даже найти вторую половинку.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: