Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Золотой пляж, который подарил любовь


Дело происходило в Крыму. Море, песок, солнце одним словом лето. Я с друзьями пошли за пивом и встретили там трех девушек, одетых как мусульманки все в простынях, видны были только глаза.

Мы решили прикольнуться. Решили познакомится с ними, но ничего не получилось не смотря на все наши усилия узнать как звали девушек, мы ничего не услышали. Мы взяли пиво и пошли загорать дальше. Через некоторое время эти девушки подошли к нам и резко заиграла восточная музыка, девушки станцевали нам подобие стриптиза. Мы были удивлены и шокированы,после красивого танца мы все таки познакомились. Девушки оказались из Киева.

Оля,Вероника и Наташа. Мы пообщались с ними и узнали, что они студентки, будущие актрисы, а сейчас подрабатвывают в веб-студии, делают сайты, здесь флеш шаблоны сайтов можно посмотреть, которые они рисовали и мы поняли, что нас жестко разыграли. Нам оставалось отдыхать не более четырех дней и за эти четыре дня мы очень сблизились с девушками.

Когда мы уезжали мы обменялись мобильными номерами. На следующее лето мы встретились с девушками и поехали к ним в гости, после какого то промежутка времени общение между нами переросло в больше, чем парень и девушка.

Коля мой друг женился на Ольге и у них уже родилась дочка Азиза. Дима встречается с Наташей и уже планируют свою свадьбу, как назовут своих детей.

Я с Вероникой пока не спешу на счет женитьбы и детей. После всех этих событий мы стали видится реже, но все -Мы каждый год летом собираемся вместе и едем в Крым на тот самый Золотой Пляж, который подарил нам Любовь.



 

 

Романтические истории

Не знаю почему я не люблю блондинов, но поклонники в основном попадались светлые. Правда, был один блондин, оставивший след в моей душе надолго.

 

Прошлым летом я ездила работать с друзьями в Америку. Программа, предоставившая нам такую возможность, предназначена только для студентов, поэтому мы с предвкушением ждали лета с кучей новых друзей-ровесников из разных стран мира.

 

Говорят, что в жизни все взаимосвязано, и все взаимозаменяемо. Все, что не делается, то делается с тайным умыслом! Вот так и со мной. Совою первую любовь я повстречал когда мне было всего шестнадцать лет.

 

Это реальная история о первой любви. Было это в девятом классе. Лет эдак четырнадцать. Ему было семнадцать, звали его прекрасным именем, как тогда казалось, Саша. Он учился в одиннадцатом классе нашей школы.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: