Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Аксиома


Она стояла в скверике. Его ещё не было. Вчера был выпускной. Запомнилась клубника в вазочке и шампанское.

Сначала десятиклассники долго стояли на линейке и ждали, когда выдадут аттестаты. Потом все начали рассматривать зелёные книжицы, а Васька Масленников принялся отгонять этой "корочкой " комаров, уже тогда он знал, что станет успешным программистом и будет создавать флеш шаблоны сайтов зарабатывая при этом большие деньги. Потом все ринулись в спортзал к столу.

Удрать они решили не сразу. После танцев планировалась встреча рассвета на самой большой площади Европы. Идти было недалеко. Площадь находилась в их городе.

"Малышка," - сказал он после вальса, - "рассвет, всё равно, наступит. Пойдём на встречу с ним самостоятельно. Не возражаешь?"
"Не возражаю," - сказала она. И они ушли. На школьном дворе было тихо. Спустились к речке. У воды шелестела осока, было прохладно.
"Шумел камыш," - заметил он, накинув ей на плечи пиджак.
" Боб, ты - благородный рыцарь!"
"А у тебя были сомнения?"
На улице поймали такси. На сидении Боб положил ей руку на колено.
"Мы будем ехать долго, край света - далеко."
"Это ты сейчас придумал?"
"Это сказал классик."

Ехали они быстро, и скоро паказался знакомый скверик.

"До площади рукой подать, а рассвет уже наступил. Зайдём ко мне, покормим рыбок?"
"Они так рано завтракают? Приличные девушки не гостят у молодых людей в такую пору."
"Тогда увидимся здесь же завтра вечером. Идёт?" - он поцеловал её в щёку и слегка коснулся уголка губ.
Ей стало радостно: "Идёт!"

Прошло полчаса, а его всё не было. В тот день он не пришёл, он уехал на рыбалку. Она узнала об этом через неделю.

Боба она случайно встретила через несколько лет. "Привет, малышка! Ты всё ещё дуешься на меня?"

"Ну что ты. Разве можно сердиться на человека который был на краю света? Рассвет наступает там в своё время, а здесь - в своё. Это, как параллельные линии, которым невозможно соединиться, ведь это - аксиома."



 

 

Романтические истории

Меня попросили рассказать о нас с тобой! Правда ведь странно. Рассказ про Лару и Дена и про их сумасшедшую интернет любовь. Обычно я сама о нас все время болтаю. А теперь вот рассказать, поделиться тем что является для меня сокровенным и святым. И мне не сложно это сделать, ведь сейчас уже все хорошо. Но не факт, что так будет дальше. Ведь от отношения штука очень сложная, то взлеты, то падения сопровождают нас, но мы справимся, я в это верю!

 

Хочу рассказать о том, как нашла свою половинку. Первый раз вышла замуж рано - в девятнадцать лет. Поскольку опыта в "амурных" делах было маловато, угораздило забеременеть и пополнить ряды "пузатых" невест.

 

Как мы познакомились вроде бы банальная история двух людей…а всё таки как.. Помню этот день экзамен нервотрёпка психоз ..и этот парень появившийся не откуда совершенно не знакомый словно наважденье. Смотрю на него и понимаю что вызывает дикий интерес и что делать сама не знаю ведь не одна я.

 

Вика была более смелая, чем я. Я что? Студент-первокурсник, даже не имеющий во времена политической вакханалии возможности повести ее в ресторан, цветы подарить. Я старался, как мог, но что я мог предложить? Смею заметить, времена для всех были не очень ласковые, и все не являлись исключением.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: