Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Неизбежность смерти


Расставание, причина которого неизбежна и неотвратима – смерть мужа. Настигло это несчастье и мою сотрудницу Валентину.

Как пережить это всеобъемлющее горе, которое накрывает с головой и загоняет в депрессию? Есть ли верный способ и в чем он заключается?

Оказывается, есть. А известен с незапамятных времен. Вдумайтесь, разве было время впадать в депрессию домохозяйке с пятью детьми. А с пятью коровами и полным двором домашней птицы? То-то же!

Вот и наша Валентина пока занята на работе, мотается то на склад, то с пробирками и анализами, вполне нормально себя чувствует. Стоит только ей присесть дольше, чем на 10 минут, все – слезы как дистиллят канистрами собирай. А дома, говорит, вообще хоть «караул» кричи. Как начитавшаяся разных умных книжек, я посоветовала нашей Валюшке быть беспрерывно занятой. Начала она с генеральной уборки дома, потом двора своего частного дома, потом перешла на самостоятельный ремонт комнат. По прошествии меньше, чем года превратила она свое жилище в конфетку, сама стала выглядеть не так ужасно, как после смерти мужа. Как закономерность, появился и приходящий мужичок.

Так что всем рекомендую: не распускать нюни, а занять свои руки и голову пусть даже бесполезным, но делом. Ежедневно должна иметь место отдача энергии. И возврат настроения и полноты жизни вернется сам собой.



 

 

Романтические истории

Собрались мы пожениться, как сейчас водится, когда я узнала, что беременна. Решили с будущим мужем Иваном соединиться узами брака, сообщили родителям, всё как полагается, приехали они свататься -всё вроде идёт нормально.

 

Будучи студенткой, я приезжала каждое лето в деревню. Деревня наша стоит на излучине реки Тверцы и не знающему человеку найти ее очень сложно. Поэтому там так красиво. Как водится, днем помогала по огороду, а вечером мы все вместе выходили гулять.

 

Хочу начать свою историю с небольшой преамбулы : наш герой(он же Тарас, он же Я) очень влюбчивый, красивый, молодой человек, постоянно ищущий новые знакомства.

 

Ирина - девушка меру здравомыслящая, в меру циничная, но в жизни ей, как и многим, не хватало романтики. Главной отличительной чертой была ее неуемная фантазия, с помощью которой удавалось дипломатично лавировать между людской тупостью и жестокостью и вера, что что-то невероятное все-таки с ней случится…

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: