Неизбежность смерти
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Неизбежность смерти


Расставание, причина которого неизбежна и неотвратима – смерть мужа. Настигло это несчастье и мою сотрудницу Валентину.

Как пережить это всеобъемлющее горе, которое накрывает с головой и загоняет в депрессию? Есть ли верный способ и в чем он заключается?

Оказывается, есть. А известен с незапамятных времен. Вдумайтесь, разве было время впадать в депрессию домохозяйке с пятью детьми. А с пятью коровами и полным двором домашней птицы? То-то же!

Вот и наша Валентина пока занята на работе, мотается то на склад, то с пробирками и анализами, вполне нормально себя чувствует. Стоит только ей присесть дольше, чем на 10 минут, все – слезы как дистиллят канистрами собирай. А дома, говорит, вообще хоть «караул» кричи. Как начитавшаяся разных умных книжек, я посоветовала нашей Валюшке быть беспрерывно занятой. Начала она с генеральной уборки дома, потом двора своего частного дома, потом перешла на самостоятельный ремонт комнат. По прошествии меньше, чем года превратила она свое жилище в конфетку, сама стала выглядеть не так ужасно, как после смерти мужа. Как закономерность, появился и приходящий мужичок.

Так что всем рекомендую: не распускать нюни, а занять свои руки и голову пусть даже бесполезным, но делом. Ежедневно должна иметь место отдача энергии. И возврат настроения и полноты жизни вернется сам собой.



 

 

Романтические истории

Была обычная, на первый взгляд даже ничего не предвещавшая весна. Весна, если можно так сказать, по-студенчески. Обыкновенные занятия в университете утром, а вечером прогулки по дышащему свежим апрельским воздухом городу. Беззаботная, тянущая по своему течению, жизнь.

 

Моя история началась с сайта знакомств. Признаюсь, я не любительница таких сайтов, но все же зарегистрировалась и тут все началось! Написал парень, зовут Андрей! Друг о друге практически все узнали из переписки. Через неделю, после знакомства, начал настаивать на встречу и я согласилась.

 

Клавдия Петровна была уже далеко не в том возрасте, когда принцы на белых мерседесах кажутся вершиной счастья. Тем более, что она их всяких видела, потому что была врачом. Хорошим и дорогим. А заболевшие мужчины, как известно, ничем не отличаются от детей. Ноют, стонут и все преувеличивают.

 

Кризис среднего возраста. Странное словосочетание. Все просто и буднично. После школы я вышла замуж, выучилась на бухгалтера, родила детей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: