Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Неизбежность смерти


Расставание, причина которого неизбежна и неотвратима – смерть мужа. Настигло это несчастье и мою сотрудницу Валентину.

Как пережить это всеобъемлющее горе, которое накрывает с головой и загоняет в депрессию? Есть ли верный способ и в чем он заключается?

Оказывается, есть. А известен с незапамятных времен. Вдумайтесь, разве было время впадать в депрессию домохозяйке с пятью детьми. А с пятью коровами и полным двором домашней птицы? То-то же!

Вот и наша Валентина пока занята на работе, мотается то на склад, то с пробирками и анализами, вполне нормально себя чувствует. Стоит только ей присесть дольше, чем на 10 минут, все – слезы как дистиллят канистрами собирай. А дома, говорит, вообще хоть «караул» кричи. Как начитавшаяся разных умных книжек, я посоветовала нашей Валюшке быть беспрерывно занятой. Начала она с генеральной уборки дома, потом двора своего частного дома, потом перешла на самостоятельный ремонт комнат. По прошествии меньше, чем года превратила она свое жилище в конфетку, сама стала выглядеть не так ужасно, как после смерти мужа. Как закономерность, появился и приходящий мужичок.

Так что всем рекомендую: не распускать нюни, а занять свои руки и голову пусть даже бесполезным, но делом. Ежедневно должна иметь место отдача энергии. И возврат настроения и полноты жизни вернется сам собой.



 

 

Романтические истории

Моей закадычной подружке Тамиле никогда не везло в любви. По всем статьям замечательная девушка с мужчинами она терялась. Впрочем, когда ей человек был не интересен, она с ним была мила и приветлива.

 

Я часто задаю себе один и тот же вопрос: "Могло ли все сложиться иначе?". Как ни странно, но ответ тоже всегда один: "Нет!!! Это исключено!!!".

 

Мы с Алексеем познакомились 8 июля 2009 года, а 5 августа 2010 года. зарегистрировали свой брак. Местом счастливого для нас знакомства оказался интернет - ресурс виртуального знакомства.

 

Вот уже неделю, как жена упрашивает меня, чтоб мы сходили в ресторан и провели культурный вечер. И, когда я получил зарплату, решил прекратить это «нытье». На пятницу мы запланировали посетить новый ресторан итальянской кухни.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: