Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как причудлива наша жизнь…


В нашем городе Минске в мае 1999 года произошла жуткая трагедия. В разгар праздника Пива начался ливень, и народ побежал прятаться в метро, возникла страшная давка, в результате которой погибли более сотни человек. Об этом тогда писали все СМИ, большинство из которых созданы на HTML шаблонах сайтов.

Так вот, на этом мероприятии находились две семейные пары Марина и Александр и Валентина с Дмитрием, которые не так давно поженились и были очень дружны между собой. Как потом рассказывали их родные, много обстоятельств слаживалось так, что бы они не попали на этот праздник. Александр в этот день должен был работать, но его напарник попросил его срочно замениться. После того как друзья договорились о встрече, родители Валентины позвонили и сообщили, что забыли ключи на даче и она с Дмитрием должны были ехать за ними, но в последнюю минуту и эта ситуация разрешилась.

И Марина и Александр и Валентина с Дмитрием попали в центр толпы, и случилось страшное, из одной пары погиб муж Александр, а из другой жена Валентина. Горе объединило Марину и Дмитрия, они ездили вместе на кладбище, занимались совместной организацией поминок, сорока дней по умершим. Я не знаю, когда именно это произошло, но Марина и Дмитрий полюбили друг друга и спустя три года после смерти Александра и Валентины поженились. Не все были рады данному обстоятельству, родители Валентины не смогли простить бывшему зятю, что он женился именно на Марине. Но они до сих пор вместе и воспитывают дочку.



 

 

Романтические истории

2006 год. Конец мая. За окном чудесная погода, благоухают цветущие каштаны, а на лавочках целуются влюбленные парочки. Только мне было не до любования окружающей красотой и уж тем более, как это не грустно, не до свиданий.

 

Началось это четыре года назад. Тогда я, вчерашняя студентка, работала в большой строительной организации. Стройки проходили в разных городах России.

 

Тяжело было коротать одному холодную февральскую ночь в пустой бесприютной квартире. Любимая девушка Тамара тогда ушла от меня, на работе были проблемы - в общем депрессия. Помню, как поколебавшись я решил сходить в местный бар, чтоб заглушить свою тоску рюмкой-другой водки.

 

Познакомились они совершенно случайно, на одной вечеринке у друзей. Точнее познакомила их общая знакомая, Ира, которая как это часто бывает, не нарочно стала сводницей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: