Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как причудлива наша жизнь…


В нашем городе Минске в мае 1999 года произошла жуткая трагедия. В разгар праздника Пива начался ливень, и народ побежал прятаться в метро, возникла страшная давка, в результате которой погибли более сотни человек. Об этом тогда писали все СМИ, большинство из которых созданы на HTML шаблонах сайтов.

Так вот, на этом мероприятии находились две семейные пары Марина и Александр и Валентина с Дмитрием, которые не так давно поженились и были очень дружны между собой. Как потом рассказывали их родные, много обстоятельств слаживалось так, что бы они не попали на этот праздник. Александр в этот день должен был работать, но его напарник попросил его срочно замениться. После того как друзья договорились о встрече, родители Валентины позвонили и сообщили, что забыли ключи на даче и она с Дмитрием должны были ехать за ними, но в последнюю минуту и эта ситуация разрешилась.

И Марина и Александр и Валентина с Дмитрием попали в центр толпы, и случилось страшное, из одной пары погиб муж Александр, а из другой жена Валентина. Горе объединило Марину и Дмитрия, они ездили вместе на кладбище, занимались совместной организацией поминок, сорока дней по умершим. Я не знаю, когда именно это произошло, но Марина и Дмитрий полюбили друг друга и спустя три года после смерти Александра и Валентины поженились. Не все были рады данному обстоятельству, родители Валентины не смогли простить бывшему зятю, что он женился именно на Марине. Но они до сих пор вместе и воспитывают дочку.



 

 

Романтические истории

Женька никогда не страдала от дефицита внимания со стороны сильного пола. Помните, есть такой анекдот: после того, как моя подруга рассказала сколько у нее было мужчин, я перестала спокойно смотреть футбол. Ну вот, это точно про мою Женьку. Дефицита-то не было, а замуж почему-то не брали. А вот что-что, а замуж она хотела ужасно!

 

Эта история произошла в конце 1998 года. Людям постарше думаю не стоит напоминать о том, какое это было время. Тяжелейший кризис в стране и полная неопределенность о том что же будет дальше. Но именно в это время я и познакомился с Алиной. Не зря говорят, что трудности сближают.

 

Мне никогда не забыть этого весеннего майского дня, хотя уже была поздняя весна, однако на улице ещё было прохладно.

 

До того как оформить наши отношения официально, мы с мужем прожили 8 лет вместе. Дочери Валюше уже исполнилось 6 лет. Мне, конечно, хотелось штампа в паспорте, но Андрей считал, что нам и так хорошо.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: