Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Платоническая любовь?


ОНА училась в университете. ОН был ее преподавателем латыни. Эрудированный 60-десятник, турист-байдарочник, поэт-сатирик. Конечно, старше ее, но в него нельзя было не влюбиться.

ОН был женат. Жена была отличная женщина. Родилась маленькая дочка.

ОНА продолжала его любить платонически и решила стать другом их семьи.

ОН жил полной жизнью. Стал профессором, выступал, пел песни у костра, издавал свои книги.

ОНА помогала его семье, чем могла. Возилась с его дочкой, смотрела на его выступления из зала, носила его рукописи в издательство.

Так прошло 30 лет! ОН знал о ее любви, но всегда молчал. Она ни с кем серьезно не встречалась и замуж не хотела выходить. Единственным но самым дорогим подарком от него был померанский шпиц цена на который была весьма демократична. Она души не чаяла в этой собаке.

Не так давно его жена заболела и умерла. Она воспряла духом. И в 58 может прийти счастье! Но ОН жениться не собирался. Общие друзья активно отговаривали его от этого шага.

Она решила сменить имидж. Купила дом в деревне и летом стала там обхаживать любимого и всю его семью. Они продолжали обращаться на ВЫ. Гуляли по лесу, собирали грибы, пили парное молоко и играли в «Эрудит».

И тут сказала свое слово дочка, которая хорошо понимала, кто присмотрит за стареющим отцом.
ОНИ поженились. ОНА была счастлива! ОНА взяла его фамилию.

Через год ОНА скоропостижно скончалась. Ее двухкомнатная квартира по завещанию перешла к нему.

А ОН умер три месяца спустя.



 

 

Романтические истории

Зовут меня Виктор. Познакомился с девушкой Ириной в торговом центре, в одном из его ресторанов. Хоть я и адвокат, представился студентом, развеселил всю их женскую компанию. на следующий день пошел в клуб с этой девушкой. У нее практически в первый же день появились ко мне сильные чувства. Но впоследствии она показала свои собственнические черты характера.

 

До 25 лет я думала, что так и останусь невезучей в личной жизни: встречи, свидания, разлуки и слезы! Знакомилась, искала, но не находила. Но в один из холодных зимних дней зашла в магазин бытовой техники, согреться.

 

Мы с мужем развелись больше года назад. Не то, чтобы были особые причины... В один момент начались мелкие ссоры, недопонимания, он требовал больше времени, а у меня "завалы" на работе и все пошло не так как было раньше.

 

Один знакомый рассказал такую историю. Был у него друг, Александр. Парень он был сообразительный, вежливый и, между прочим, хорошо разбирался в компьютерах (это важно для нашего рассказа), но с женским полом у него не ладилось, и вот двое его друзей решили это исправить.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: