Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Платоническая любовь?


ОНА училась в университете. ОН был ее преподавателем латыни. Эрудированный 60-десятник, турист-байдарочник, поэт-сатирик. Конечно, старше ее, но в него нельзя было не влюбиться.

ОН был женат. Жена была отличная женщина. Родилась маленькая дочка.

ОНА продолжала его любить платонически и решила стать другом их семьи.

ОН жил полной жизнью. Стал профессором, выступал, пел песни у костра, издавал свои книги.

ОНА помогала его семье, чем могла. Возилась с его дочкой, смотрела на его выступления из зала, носила его рукописи в издательство.

Так прошло 30 лет! ОН знал о ее любви, но всегда молчал. Она ни с кем серьезно не встречалась и замуж не хотела выходить. Единственным но самым дорогим подарком от него был померанский шпиц цена на который была весьма демократична. Она души не чаяла в этой собаке.

Не так давно его жена заболела и умерла. Она воспряла духом. И в 58 может прийти счастье! Но ОН жениться не собирался. Общие друзья активно отговаривали его от этого шага.

Она решила сменить имидж. Купила дом в деревне и летом стала там обхаживать любимого и всю его семью. Они продолжали обращаться на ВЫ. Гуляли по лесу, собирали грибы, пили парное молоко и играли в «Эрудит».

И тут сказала свое слово дочка, которая хорошо понимала, кто присмотрит за стареющим отцом.
ОНИ поженились. ОНА была счастлива! ОНА взяла его фамилию.

Через год ОНА скоропостижно скончалась. Ее двухкомнатная квартира по завещанию перешла к нему.

А ОН умер три месяца спустя.



 

 

Романтические истории

Медленно, но верно в города пришла осень. Воздух стал не таким горячим, да и небо приобрело более холодный синий оттенок, по улицам блуждает ветерок, пахнущий приятной тоской. Скоро грянет зима, и природа погрузится в сон.

 

Колёса поезда стучали монотонно, им не было никакого дела до моих мыслей. Я думал о том, что зря взял билет на поезд, а не полетел на самолёте, как сделали бы все благоразумные люди. Она ждала меня в Новосибирске.

 

Я всегда с цинизмом относилась к романтическим историям и передачам из серии «Ищу тебя, мое второе Я», считая, что все эти страсти уж меня никак не коснутся.

 

Жизнь таит в себе много тайн и в этом его смысл. Но иногда происходит все не так, как мы ожидали. Расскажу вам историю о своем друге, который "по самые уши втрескался" в красивую девушку. Казалось, они были идеальной парой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: