Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Платоническая любовь?


ОНА училась в университете. ОН был ее преподавателем латыни. Эрудированный 60-десятник, турист-байдарочник, поэт-сатирик. Конечно, старше ее, но в него нельзя было не влюбиться.

ОН был женат. Жена была отличная женщина. Родилась маленькая дочка.

ОНА продолжала его любить платонически и решила стать другом их семьи.

ОН жил полной жизнью. Стал профессором, выступал, пел песни у костра, издавал свои книги.

ОНА помогала его семье, чем могла. Возилась с его дочкой, смотрела на его выступления из зала, носила его рукописи в издательство.

Так прошло 30 лет! ОН знал о ее любви, но всегда молчал. Она ни с кем серьезно не встречалась и замуж не хотела выходить. Единственным но самым дорогим подарком от него был померанский шпиц цена на который была весьма демократична. Она души не чаяла в этой собаке.

Не так давно его жена заболела и умерла. Она воспряла духом. И в 58 может прийти счастье! Но ОН жениться не собирался. Общие друзья активно отговаривали его от этого шага.

Она решила сменить имидж. Купила дом в деревне и летом стала там обхаживать любимого и всю его семью. Они продолжали обращаться на ВЫ. Гуляли по лесу, собирали грибы, пили парное молоко и играли в «Эрудит».

И тут сказала свое слово дочка, которая хорошо понимала, кто присмотрит за стареющим отцом.
ОНИ поженились. ОНА была счастлива! ОНА взяла его фамилию.

Через год ОНА скоропостижно скончалась. Ее двухкомнатная квартира по завещанию перешла к нему.

А ОН умер три месяца спустя.



 

 

Романтические истории

Когда в час ночи в квартире сверху загрохотала музыка, я поняла - без моего вмешательства это не прекратиться!

 

Моя невероятная история произошла в августе прошлого года. Я с отцом и сестрёнкой приехали магазин, отец пошёл за покупками, а мы остались ждать в машине, сидели, общались и неожиданно я почувствовал что кто то на меня смотрит, я развернулся чтобы посмотреть и увидел молодую девушку.

 

В нашем коллективе работала одна симпатичная молодая девушка. Звали ее Нина. Она была очень скромная и никак не могла не только выйти замуж, но даже просто познакомиться с парнем. Одна из наших сотрудниц, Ирина, решила помочь Нине и познакомила ее с Глебом.

 

Хочу рассказать историю любви своей лучшей подруги. Я никогда не могла подумать, что ее судьба сложится именно так. Натали по образованию историк-религиовед. Каждый год студентов их факультета отправляют на археологические раскопки.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: