Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Все произошло как в пословице


На первом курсе мы с подружками вели клубный образ жизни. В один из таких летних приятных вечеров мы решили прогуляться пешком до очередного клуба.

Вот мы идем настроение у нас боевое, как вдруг я запнулась и упала с высоты моих каблуков прямо на асфальт. Колготки были порваны, настроение испорчено, с коленки сочилась кровь. Со слезами, громко ругая саму себя, под громкий хохот своих подруг, только начала вставать, как почувствовала, как кто- то меня сзади приподнимет. Обернулась, смотрю на него и чувствую, что сейчас растаю как снегурочка.

Передо мной стоял смуглый голубоглазый спортивного типа парень с ослепительно белой улыбкой, и невероятным обаянием. Он улыбался мне и говорил, что такой девушке не надо так ругаться, а мне было так стыдно, что я такая замарашка стою перед ним вся в слезах. Плохо помню как я, и подружка очутились с Женей и его другом в кафе. Мы разговаривали с ним до утра и не могли никак наговориться, а потом они нас проводили домой. Вот так мы встречались полгода, а потом однажды он неожиданно приехал ко мне на работу с букетом цветов и попросил стать его женой и все нас стали поздравлять. Видимо это была моя судьба.

Подруга Галя часто напоминает мне эту историю и говорит, что у тебя, Ольга получилось все как в пословице: не было бы счастья, да несчастье помогло.

Обратите самое пристальное внимание
Если вам нужна качественная, быстрая, а главное недорогая чистка ковров, то незамедлительно запоминайте адрес сайта: http://www.formula-k.ru/chistka-polov а еще лучше - добавляйте его в закладки. Достаточно один раз посетить его как станет понятно, что тут работают настоящие профессионалы своего дела, которые помогут вам справиться с чисткой ковров в считанные часы.



 

 

Романтические истории

Воспоминания о первой любви остаются на всю жизнь, независимо от того, была она взаимной или нет. Ко мне пришло это чудесное забвение в пятнадцать лет.

 

В свои четырнадцать, худосочной нескладной девчонкой, я представляла свою жизнь следующим образом: в восемнадцать я выйду замуж (конечно, за принца на белом «Мерседесе»), в девятнадцать рожу ребенка, а потом… Честно говоря, на «потом» мои мысли заканчивались и думалось уже о чем-нибудь совершенно отвлеченном.

 

Сразу представлюсь, меня зовут Владимир, а любимую девушку, о которой идёт речь - Оленька.

 

Лиза, казалось, с ранней юности не понимала, что такое брак по любви. «Ну, смотри, даже в сказках, отправляется герой не только за царевной, но и половиной королевства. Да и красавица выходит замуж только за того, кто построит волшебный корабль. Где ж тут чистая любовь?» – отвечала она и маме, и приятельницам в ответ на их намеки на излишний цинизм и расчетливость. Главное ведь знать, чего или кого хочешь, правильно все сформулировать, а мысль, как говорится, материальна.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: