Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Все произошло как в пословице


На первом курсе мы с подружками вели клубный образ жизни. В один из таких летних приятных вечеров мы решили прогуляться пешком до очередного клуба.

Вот мы идем настроение у нас боевое, как вдруг я запнулась и упала с высоты моих каблуков прямо на асфальт. Колготки были порваны, настроение испорчено, с коленки сочилась кровь. Со слезами, громко ругая саму себя, под громкий хохот своих подруг, только начала вставать, как почувствовала, как кто- то меня сзади приподнимет. Обернулась, смотрю на него и чувствую, что сейчас растаю как снегурочка.

Передо мной стоял смуглый голубоглазый спортивного типа парень с ослепительно белой улыбкой, и невероятным обаянием. Он улыбался мне и говорил, что такой девушке не надо так ругаться, а мне было так стыдно, что я такая замарашка стою перед ним вся в слезах. Плохо помню как я, и подружка очутились с Женей и его другом в кафе. Мы разговаривали с ним до утра и не могли никак наговориться, а потом они нас проводили домой. Вот так мы встречались полгода, а потом однажды он неожиданно приехал ко мне на работу с букетом цветов и попросил стать его женой и все нас стали поздравлять. Видимо это была моя судьба.

Подруга Галя часто напоминает мне эту историю и говорит, что у тебя, Ольга получилось все как в пословице: не было бы счастья, да несчастье помогло.

Обратите самое пристальное внимание
Если вам нужна качественная, быстрая, а главное недорогая чистка ковров, то незамедлительно запоминайте адрес сайта: http://www.formula-k.ru/chistka-polov а еще лучше - добавляйте его в закладки. Достаточно один раз посетить его как станет понятно, что тут работают настоящие профессионалы своего дела, которые помогут вам справиться с чисткой ковров в считанные часы.



 

 

Романтические истории

Сколько себя помню - всегда в нашем доме жил четвероногий лающий член семьи. Потому, когда вырос, закончил институт, стал жить отдельно от родителей тоже завел себе фокстерьершу по кличке Фаня.

 

Мне было тогда 15 лет. Самое время, когда девчонки впервые в своей жизни влюбляются и еще верят, что все закончится хорошо.

 

Наше знакомство было необычным. В тот день ничего не предвещало, что я встречу свою любовь. Я сидела на работе, особо ничем не занимаясь, и вдруг мне дали задание, проверить компьютеры на вирус с интернет-кафе, принадлежавшему нашей фирме. Пока шла работа, я зашла на чат, который имел название "любовный". Выбрала простой ник и вдруг со мной заговорил парень в чате.

 

Мне было 16 лет. Дискотеки, ночные прогулки - все только начиналось. И вот он - невзрачный для кого-то, а для меня - идеал. Приехал Паша к нам в деревню из Казахстана. Подружился с парнями Кати и Светы (мои подруги).

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: