Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Бывший заказчик - теперь мой муж:)


В честь Нового года 31, шеф отпустил всех домой пораньше. Все засуетились и через несколько минут в офисе уже никого не осталось. Я уже почти закрыла дверь, но вдруг неожиданно зазвенел телефон.

А так-как работа для меня была очень важна я не смогла не взять трубку. На конце провода, мужчина с томным голосом по имени Олег попросил принять заказ на окна и доставить его в течении пару часов, мотивируя тем, что заказ сделал на сайте www.europlast.net.ua/product_pvh_okna.html. Поскольку до Нового года оставалось почти 10 часов и в офисе никого не было заказ пришлось оформлять мне ведь мы солидная и хорошая фирма, которая не подводит своих заказчиков. А так-как настроение было отличным я решила, что все успею и смогу: и с заказом справлюсь и подготовлюсь к Новому году.( Этот новый год я решила отпраздновать в шумной кампании, у моей подруги Светки).

По дороги к заказчику, я заехала в пару магазинов и купила последние не закупленные мной мелочи для Светкиной вечеринки.
Неожиданно пошел снег с дождем и дорога превратилась в каток, поэтому к дому по заданному адресу я подъехала почти в 19:00. Это была новостройка, а квартира была на 10 этаже.

Как назло лифт не работал, я "вскарабкивалась" наверное минут 15. Добравшись до заветного номера квартиры и надеясь расквитаться с заказом я позвонила в звонок, но мне никто не ответил. В течении 5 минут я тарабанила в дверь надеясь, что меня кто-таки услышит, но этого не произошло. В квартире никого не было.

Перезвонив по указанному номеру телефона в заказе на мое счастье взял трубку Олег и попросил подождать его минут 15.
15 минут не так уж и много решила я и решила дождаться хозяина. По истечении 25 минут все таки появился заказчик.

Моей злости не было предела и высказав свое недовольство я удалилась, так и н еотдав злополучный заказ. На Новый год я успела, но настроение уже было не то. С головы не уходил этот мужчина.

Представьте мое удивление, когда по истечении нескольких дней Олег, появился в нашем офисе с букетом красных роз. Оказалось, что Олег, это племянник нашего бухгалтера Оксаны Николаевны, который давно на меня поглядывал с любопытством, а я и не замечала.

Вот так мы познакомились с моим мужем.



 

 

Романтические истории

Раньше я часто проводил время на автомобильных форумах. Масса полезной информации, интересные собеседники, в общем то, что нужно. Знающим парнем оказался некто по имени Джеки, столько раз подсказывал, выручая в сложных ситуациях.

 

Эта любовная история начинается еще со школьной скамьи. Многие из нас помнят это сладкое, теплое, первое чувство… первая любовь…

 

Начало этой удивительной и, казалось бы, обычной истории было положено с открытием летнего сезона. В этот период, как правило, резко увеличивается количество заездов на базы отдыха, вот и об одном месте, под названием «Островок» пойдет речь в этом рассказе.

 

С замужеством у моей подруги Светки не сложилось. То есть вначале сложилось, но вскоре стало понятно, что сложилось совсем не то, что хотелось. Как если бы она собирала паззл с одной картинкой, яркой и радостной, а вышла почему-то другая, блеклая и грустная. Кому она такая нужна... Расстались, впрочем, мирно, без особых обид.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: