Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Бывший заказчик - теперь мой муж:)


В честь Нового года 31, шеф отпустил всех домой пораньше. Все засуетились и через несколько минут в офисе уже никого не осталось. Я уже почти закрыла дверь, но вдруг неожиданно зазвенел телефон.

А так-как работа для меня была очень важна я не смогла не взять трубку. На конце провода, мужчина с томным голосом по имени Олег попросил принять заказ на окна и доставить его в течении пару часов, мотивируя тем, что заказ сделал на сайте www.europlast.net.ua/product_pvh_okna.html. Поскольку до Нового года оставалось почти 10 часов и в офисе никого не было заказ пришлось оформлять мне ведь мы солидная и хорошая фирма, которая не подводит своих заказчиков. А так-как настроение было отличным я решила, что все успею и смогу: и с заказом справлюсь и подготовлюсь к Новому году.( Этот новый год я решила отпраздновать в шумной кампании, у моей подруги Светки).

По дороги к заказчику, я заехала в пару магазинов и купила последние не закупленные мной мелочи для Светкиной вечеринки.
Неожиданно пошел снег с дождем и дорога превратилась в каток, поэтому к дому по заданному адресу я подъехала почти в 19:00. Это была новостройка, а квартира была на 10 этаже.

Как назло лифт не работал, я "вскарабкивалась" наверное минут 15. Добравшись до заветного номера квартиры и надеясь расквитаться с заказом я позвонила в звонок, но мне никто не ответил. В течении 5 минут я тарабанила в дверь надеясь, что меня кто-таки услышит, но этого не произошло. В квартире никого не было.

Перезвонив по указанному номеру телефона в заказе на мое счастье взял трубку Олег и попросил подождать его минут 15.
15 минут не так уж и много решила я и решила дождаться хозяина. По истечении 25 минут все таки появился заказчик.

Моей злости не было предела и высказав свое недовольство я удалилась, так и н еотдав злополучный заказ. На Новый год я успела, но настроение уже было не то. С головы не уходил этот мужчина.

Представьте мое удивление, когда по истечении нескольких дней Олег, появился в нашем офисе с букетом красных роз. Оказалось, что Олег, это племянник нашего бухгалтера Оксаны Николаевны, который давно на меня поглядывал с любопытством, а я и не замечала.

Вот так мы познакомились с моим мужем.



 

 

Романтические истории

Эта история произошла со мной в школьные годы, когда мне было около 15 лет. Я была скромной и милой девочкой, не обделенной внешней красотой. В нашу школу перевелся мальчик, стандартной внешности по имени Николай.

 

Лена все еще ждала... То, что в ее возрасте полагалось иметь в плане семейной или хотя бы какой-нибудь личной жизни отсутствовало даже слабым намеком. Она пребывала вечной тихой слушательницей чужих счастливых историй, рассказываемых на коротких рабочих перерывах. А собственные 37 лет включали в себя нерастраченное тепло да работу, куда она сбегала от одиноких будней.

 

Многие не верят в любовь через Интернет. Возможно, моя история является исключением, подтверждающим правило, возможно - наоборот. Ведь, просторы Сети являются продолжением реальной жизни и вполне могут служить местом встречи двух одиноких сердец.

 

Все началось лет 10 назад. С беззаботного августа. Я тогда была весела и забавна, в легком ситцевом платье, кружилась с местными мальчишками в быстром танце. И вдруг ты. Глаза, как два уголька, пылают. Танцуешь с соседской девчонкой. Как я завидовала ей тогда!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: