Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любила! Прости! Больше не буду!


Зима. Холодный снег. Ветер. А от него веет теплом. Я поднимаю голову и смотрю ему в глаза, а они голубые и чистые как небо. Такое чувство, что я знаю их вечно, и сейчас тону в них задыхаясь, уходя на самое донышко нашего моря.

-Меня зовут Ирина!- наконец- то выговариваю я.
-А меня Виктим! – произносит он.
И вот мы уже идем вдвоем, целуемся, обнимаемся, все как всегда, как у всех. И, кажется, что это просто прекрасно проведенный вечер, но нет. Это всего лишь начало. Хотя нет! Это начало всего!!!
Он позвонил:
-Алло – сказала я!
- Мы встретимся? – спросил он
-Да!
Встретились. Смеялись, шутили, было хорошо, непринужденно, весело. Влюбилась!!! Зачем?
А потом все как у всех: он опаздывал, ему было некогда, а я переживала, плакала, ругала себя и его. Клялась себе, что это все в последний раз, но он снова приходил, а я снова прощала.

-Любимая, я так по тебе соскучился! – прошептал он и подарил букет моих любимых черных роз, а я растаяла, не понимая, что иногда можно солгать не только словами, но и букетом.
-Пойдем ко мне домой!- он не скрывал, что ему нужно.
-Пойдем!- не знаю, зачем ответила я.
Его дом, спальня, расстелена кровать, все уже было готово.
-Солнце, я хочу любви!- сказал он.
-Наверное, у тебя все будет, если ты действительно этого хочешь
-Я хочу всего только от тебя!- уже на ухо прошептал он.
И я опять посмотрела ему в глаза. Поверила им, доверилась ему. Он посадил меня себе на колени, страстно поцеловал и сказал, что никогда меня не отпустит.
-Ты моя любимая, маленькая девочка!
-Только твоя!- ответила я, понимая, что я лишь его. Чувствуя его власть над собой.

Он взял меня на руки и перенес на кровать. Да, сердце влюбчивее разума, но оно и искреннее его. И поэтому не каждому «да» что оно говорит, стоит доверять, зато к каждому «нет» надо прислушиваться. Но я отдалась страсти. Для меня это было впервые. Он нежно и медленно меня раздевал, целуя каждую клеточку моего тела. И лежа на кровати, смотря на него, понимая, что сейчас произойдет сплетение двух тел, понимая, что я отдаюсь, не зная, он ли это. Я не боялась, не убегала, я доверяла ему!

Я напряглась, и он вошел в меня, каждый нерв моего тела почувствовал его в себе. Меня пронзила острая боль, мне хотелось его оттолкнуть, но он прижал меня к себе крепче, будто почувствовал мой страх, и боль сменилась, на что-то нежное и приятное. А после мы еще долго лежали на кровати, оба думая о том, что произошло. Я думала, что люблю его, о чем думал он, я до сих пор не знаю. Мечтала, что теперь мы всегда будем вместе и объездим всю Европу, а особенно Лондон. И перепробуем все бесплатные развлечения в Лондоне. Об этом мечтала я. А о чем мечтал он я так и не узнала...

А время шло вперед, теперь я была ему не нужна. И весь мир для меня перевернулся. Но это еще был не конец моих разочарований. Он позвонил снова. Я уже давно успела его простить, но не забыть. И я понеслась к нему снова: маленькая, глупая, влюбленная.И все повторилось снова. А после…

Мы, молча, разошлись, я знала, что это конец. Уходя от человека навсегда нельзя уйти совсем, в чем-то мы все равно остаемся, и во многом остаемся такими как уходили. И для меня он навсегда останется моим первым мужчиной.

Да, он, как казалось мне, был готов подарить мне небо, землю, всего себя, а я мечтала, летала в своих мечтах, не замечая ничего вокруг. Он был таким нежным, я чувствовала его дыхание, такое страстное и наполненное желаньем, а его взгляд раздевал меня. Он был не таким как все. Он просто победил надо мной. Но все что нас не убивает, делает нас сильнее. Он сделал, меняя сильнее, за это я ему и благодарна, ведь все, что случается, имеет причину.

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, глядя упрямо на закрытую дверь. Но пройдет время, и я обязательно смогу открыть ее, и переступить в новый мир. А все, что было вместе с ним, оставит о себе лишь воспоминания. Ведь память неосязаема, как ни крути, ничего из нее не выкинешь.



 

 

Романтические истории

Давным-давно, когда еще Санкт-Петербург назывался Ленинградом, была я там в гостях у знакомых. Одна поехала, очень сильно хотелось увидеть этот город, а подруга была занята. Целыми днями решила ходить по музеям, ездить во все экскурсии по дворцам. Но в то же время в виде отдыха решила пойти в кинотеатр.

 

Елена и Алексей познакомились 18июня 2009г., а 5 июня 2010г. они зарегистрировали свой брак. Место счастливого для них знакомства оказался интернет, один из ресурсов виртуального знакомства. Прибегнуть к нему оба решили из-за такой занятости на работе, при которой на встречи и флирт не остается времени.

 

Женька никогда не страдала от дефицита внимания со стороны сильного пола. Помните, есть такой анекдот: после того, как моя подруга рассказала сколько у нее было мужчин, я перестала спокойно смотреть футбол. Ну вот, это точно про мою Женьку. Дефицита-то не было, а замуж почему-то не брали. А вот что-что, а замуж она хотела ужасно!

 

Сейчас я думаю о том, что не была бы я никогда счастлива, если бы вот именно несчастье не помогло. Я встретила свою судьбу в тот момент в жизни, когда меньше всего ожидала, когда уже разочаровалась во всех и всем, когда еще не совсем вышла с депрессии после развода, когда почти смирилась навсегда с одиночеством, когда не жила, а просто существовала для родных, знакомых и даже для своей дочки. Теперь обо всем расскажу подробней.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: