Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Свадьба для свекрови


Моя двоюродная сестра человек неординарный, зовут Ольга. Встречалась с парнем, Егором. После стали жить вместе, сняли квартиру и вели своё хозяйство.

Три раза подавали заявление в загс, все три раза забирали это заявление. Как-то не получалось у них, то Ольга руку сломает, то Егор заболеет. В четвёртый раз они решили подать заявление в загс, мы перекрестили пальцы и ждали, что будет на этот раз. Долгожданный день бракосочетания состоялся.

Надо сказать, что родители Егора сразу не полюбили Ольгу и особого энтузиазма к свадьбе не проявили. Вот и решила Ольга, на зло свекрови одеться на свою свадьбу в коричневое вечернее платье, чёрные колготки в сеточку и чёрные туфли. Можно представить в каком шоке была её свекровь, увидев это чудо. Но, когда все вернулись из загса, после регистрации, Ольга поспешила в дом. Подождала, когда гости усядутся на свои места за столом и вышла. Вышла она в белоснежном свадебном платье, в перчатках, белых туфлях, в общем как и положено невесте. Егор сделал вид, что не обижается на Ольгу, но по нему было видно, как его это всё задело. Свекровь весь праздник просидела молча, а Ольга веселилась, танцевала и пела.

На следующий день Егор уехал к маме, а когда вернулся, расцеловал Ольгу. Оказывается, свекровь поняла, что весь этот цирк был устроен для неё и зауважала свою невестку. Теперь Ольга самая любимая невестка своей свекрови.

Обратите самое пристальное внимание
Если вы хотите сделать по-настоящему запоминающийся подарок на свадьбу человеку, который вам дорог, то квартиры в Королёве - это именно то, что вам нужно. Рекомендуем присмотреться к ним повнимательней, поскольку эксперты утверждают, что сейчас самое лучшее время для покупки любого вида недвижимости.



 

 

Романтические истории

Это история о том, как моя ближайшая подруга и одноклассница Ирка три раза выходила замуж за моего ближайшего друга и одноклассника Фиму. Учились мы вместе с первого класса. Если я привлекательной внешностью в детстве не отличалась (толстушкой была), то Ирка всегда была красавицей.

 

Тогда она решила, что пустит все на самотек. Какая-то внутренняя уверенность имела место в ее размышлениях. Да по сути и мыслей на этот счет было не так уж много. Но сейчас боль когтями впивается в сердце. Она его любила, да, ей безумно хотелось, чтобы Он стал ее любимым. Тогда почему же она ничего не сделала для этого, почему не показала ему свои чувства?

 

Хочу поведать историю о том, как я познакомился со своей девушкой. Было дело в торговом центре, мы гуляли с тремя ребятами и, естественно, как это бывает в таких случаях, высматривали девушек, с которыми можно было бы познакомиться. В нашей мужской компании я самый главный активист в этом деле, поэтому я главным образом внимательность проявлял я. А друзья мне только указывали тех, с кем я должен познакомиться.

 

Рассказываю свою историю. С Владом мы познакомились больше пяти лет назад. Компания была достаточно специфическая, знакомства там завязываются быстро, поскольку все всех знают. Ну, познакомились, временами общались. Дело в том, что у нас достаточно большая разница в возрасте – шестнадцать лет.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: