Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Свадьба для свекрови


Моя двоюродная сестра человек неординарный, зовут Ольга. Встречалась с парнем, Егором. После стали жить вместе, сняли квартиру и вели своё хозяйство.

Три раза подавали заявление в загс, все три раза забирали это заявление. Как-то не получалось у них, то Ольга руку сломает, то Егор заболеет. В четвёртый раз они решили подать заявление в загс, мы перекрестили пальцы и ждали, что будет на этот раз. Долгожданный день бракосочетания состоялся.

Надо сказать, что родители Егора сразу не полюбили Ольгу и особого энтузиазма к свадьбе не проявили. Вот и решила Ольга, на зло свекрови одеться на свою свадьбу в коричневое вечернее платье, чёрные колготки в сеточку и чёрные туфли. Можно представить в каком шоке была её свекровь, увидев это чудо. Но, когда все вернулись из загса, после регистрации, Ольга поспешила в дом. Подождала, когда гости усядутся на свои места за столом и вышла. Вышла она в белоснежном свадебном платье, в перчатках, белых туфлях, в общем как и положено невесте. Егор сделал вид, что не обижается на Ольгу, но по нему было видно, как его это всё задело. Свекровь весь праздник просидела молча, а Ольга веселилась, танцевала и пела.

На следующий день Егор уехал к маме, а когда вернулся, расцеловал Ольгу. Оказывается, свекровь поняла, что весь этот цирк был устроен для неё и зауважала свою невестку. Теперь Ольга самая любимая невестка своей свекрови.

Обратите самое пристальное внимание
Если вы хотите сделать по-настоящему запоминающийся подарок на свадьбу человеку, который вам дорог, то квартиры в Королёве - это именно то, что вам нужно. Рекомендуем присмотреться к ним повнимательней, поскольку эксперты утверждают, что сейчас самое лучшее время для покупки любого вида недвижимости.



 

 

Романтические истории

С Олей я познакомился около двух лет назад. Как-то сошлись две небольшие компании молодёжи и стали гулять вместе, тогда я её и встретил. Оля сразу произвела впечатление очень весёлого человека и не глупого.

 

Есть у меня один одноклассник и друг. Зовут его Артур. Уже много лет прошло с окончания школы, и многие бывшие ученики и ученицы нашего класса создали свои семьи. Артур человек очень сложный и капризный, и невесту ему хотелось найти подходящую.

 

Было жаркое лето. После тяжелого дня проведенного на даче в заботах, я ехала в автобусе переполненным людьми. Напротив меня сидела веселая компания парней и девушек. Они оживленно разговаривали.

 

Знакомства, встречи, поцелуи, ссоры, расставания... Всё это так обычно в отношениях двух влюблённых. У меня всего этого не было.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: