Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Свадьба для свекрови


Моя двоюродная сестра человек неординарный, зовут Ольга. Встречалась с парнем, Егором. После стали жить вместе, сняли квартиру и вели своё хозяйство.

Три раза подавали заявление в загс, все три раза забирали это заявление. Как-то не получалось у них, то Ольга руку сломает, то Егор заболеет. В четвёртый раз они решили подать заявление в загс, мы перекрестили пальцы и ждали, что будет на этот раз. Долгожданный день бракосочетания состоялся.

Надо сказать, что родители Егора сразу не полюбили Ольгу и особого энтузиазма к свадьбе не проявили. Вот и решила Ольга, на зло свекрови одеться на свою свадьбу в коричневое вечернее платье, чёрные колготки в сеточку и чёрные туфли. Можно представить в каком шоке была её свекровь, увидев это чудо. Но, когда все вернулись из загса, после регистрации, Ольга поспешила в дом. Подождала, когда гости усядутся на свои места за столом и вышла. Вышла она в белоснежном свадебном платье, в перчатках, белых туфлях, в общем как и положено невесте. Егор сделал вид, что не обижается на Ольгу, но по нему было видно, как его это всё задело. Свекровь весь праздник просидела молча, а Ольга веселилась, танцевала и пела.

На следующий день Егор уехал к маме, а когда вернулся, расцеловал Ольгу. Оказывается, свекровь поняла, что весь этот цирк был устроен для неё и зауважала свою невестку. Теперь Ольга самая любимая невестка своей свекрови.

Обратите самое пристальное внимание
Если вы хотите сделать по-настоящему запоминающийся подарок на свадьбу человеку, который вам дорог, то квартиры в Королёве - это именно то, что вам нужно. Рекомендуем присмотреться к ним повнимательней, поскольку эксперты утверждают, что сейчас самое лучшее время для покупки любого вида недвижимости.



 

 

Романтические истории

Был пасмурный осенний день, я шла домой из колледжа. Моросил дождь, и мне очень хотелось спрятаться под широкой крышей подъезда. Погрузившись в мечты о тепле и уюте, я совсем не обращала внимания на прохожих, спешащих куда-то под зонтами и капюшонами и как один похожих друг на друга.

 

Ежедневно миллионы женщин по всему миру задаются одним и тем же вопросом: как навсегда влюбить в себя мужчину? Как сделать так, чтобы он не захотел отпускать свою женщину ни на минуту?

 

Я поступила в институт в тот же год, когда окончила школу и мне ещё не было 17-ти лет. Мама наставляла, отпуская меня в большой город, в котором у нас не было ни родственников, ни знакомых, - "Доченька, ты ещё очень юная, у тебя вся жизнь впереди. Постарайся избегать знакомств с парнями хотя бы в первый год учёбы, чтобы ничто не отвлекало тебя от занятий в институте, поверь, твоя судьба тебя найдет. Своей судьбы не избежишь и т.п."

 

Каждое лето до 14 лет мои родители отправляли меня к бабушке на море! Практически целый день я проводила на пляже с подружками, а вечером мы выходили на набережную и там собирались уже огромной компанией, рассказывали друг другу разные веселые истории, пели песни под гитару.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: