Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Хотела просто использовать, а получилось по другому


Меня зовут Виктор, я проживаю в Киеве, хочу поведать свою историю, которая произошла 2000 году.

Мы с матерью жили очень бедно, отец нас бросил, я работал и учился.
В университетской библиотеке встретил Оксану, познакомились, поговорили об учебниках и разошлись. В один день библиотекарь Мария Даниловна передала мне конверт, где было письмо от Оксаны (мобильников тогда не было). Оксана приглашала в гости к себе на выходные.

Поехал к ней, Оксана жила в частном доме за Киевом. Я вырос в "хрущевке" и для меня трехэтажный дом показался дворцом. Оксана меня встретила в одном легеньком халатике и тут же повела на экскурсию по дому.

А я шел в гости и даже шоколадки не взял...

Потом сели пить чай. Я почувствовал, что Оксана хочет мне что-то сказать, но стесняется или боится. Сколько не спрашивал, а она отнекивалась, мол, потом, потом...

Дальше мы посмотрели видео и в поцелуе завалились в огромную кровать. Отпускать домой Оксана меня не собиралась, всю ночь мы провели вместе в поцелуях и объятиях.

Я так увлекся Оксаной, что готов был просто этой ночью на ней женится.

И только под обед следующего дня Оксана призналась, что очень хочет ребенка и для этих целей пригласила меня. А так же о том, что она замужем и ее муж бесплоден.

Я не знал, что говорить... Молча встал и ушел. Больше Оксану я не встречал ни в университете, ни в библиотеке.

Ровно через полгода Оксана сама пришла ко мне, вся в слезах. Сообщила, что ее муж умер, родня взялась делить имущество и она никого не хочет видеть и идти ей некуда.

Я пригласил Оксану в квартиру, сказал:
- Живи здесь!

А маму уговорил поехать в Донецк к сестре погостить. За неделю мы с Оксаной почувствовали себя полноценной семьей. Родилась у нас доця, назвали Полиной, очень похожа на Оксану.

Не в богатстве и не материальном положении дело, когда действительно любишь!

Обратите внимание
Знаете какая погода на курортах? А хотите знать? Ну конечно хотите, особенно если у вас в скором времени запланирован отпуск. Незамедлительно добавляйте в закладки сайт pogoda.turtella.ru. Тут огромный список курортов и максимально точный прогноз, который позволит вам правильно спланировать отдых и взять с собой в поездку только самое необходимое.



 

 

Романтические истории

Многие парни бывают очень нерешительными, когда дело доходит до признания в любви. И если девушка это чувствует, то она стремится как-то помочь ему сделать этот важный шаг.

 

Детство Ирины Ермаковой разворачивалось не самым лучшим образом. Так уж сложилось, что во время войны все должны были быть задействованы на фронте или на работах, или на учёбе.

 

Мы с подругой как не странно любим рыбалку. И вот мы решили большой компанией выехать на природу отдохнуть, поесть шашлыки и не много половить рыбы. Рыбалки с нас, если честно говоря не какие, но всё же потраченное время прошло не в пустую.

 

Это произошло в том году, когда я отдыхал в Дагомысе. Жил я в гостевом доме, помимо меня там жили ещё 3 семьи. Напротив моей двери была её дверь. Там жила девушка необыкновенной красоты, к которой, как мне кажется, вряд ли бы я подошёл где-то в городе, просто постеснялся бы. Куда уж мне к такой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: