Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Хотела просто использовать, а получилось по другому


Меня зовут Виктор, я проживаю в Киеве, хочу поведать свою историю, которая произошла 2000 году.

Мы с матерью жили очень бедно, отец нас бросил, я работал и учился.
В университетской библиотеке встретил Оксану, познакомились, поговорили об учебниках и разошлись. В один день библиотекарь Мария Даниловна передала мне конверт, где было письмо от Оксаны (мобильников тогда не было). Оксана приглашала в гости к себе на выходные.

Поехал к ней, Оксана жила в частном доме за Киевом. Я вырос в "хрущевке" и для меня трехэтажный дом показался дворцом. Оксана меня встретила в одном легеньком халатике и тут же повела на экскурсию по дому.

А я шел в гости и даже шоколадки не взял...

Потом сели пить чай. Я почувствовал, что Оксана хочет мне что-то сказать, но стесняется или боится. Сколько не спрашивал, а она отнекивалась, мол, потом, потом...

Дальше мы посмотрели видео и в поцелуе завалились в огромную кровать. Отпускать домой Оксана меня не собиралась, всю ночь мы провели вместе в поцелуях и объятиях.

Я так увлекся Оксаной, что готов был просто этой ночью на ней женится.

И только под обед следующего дня Оксана призналась, что очень хочет ребенка и для этих целей пригласила меня. А так же о том, что она замужем и ее муж бесплоден.

Я не знал, что говорить... Молча встал и ушел. Больше Оксану я не встречал ни в университете, ни в библиотеке.

Ровно через полгода Оксана сама пришла ко мне, вся в слезах. Сообщила, что ее муж умер, родня взялась делить имущество и она никого не хочет видеть и идти ей некуда.

Я пригласил Оксану в квартиру, сказал:
- Живи здесь!

А маму уговорил поехать в Донецк к сестре погостить. За неделю мы с Оксаной почувствовали себя полноценной семьей. Родилась у нас доця, назвали Полиной, очень похожа на Оксану.

Не в богатстве и не материальном положении дело, когда действительно любишь!

Обратите внимание
Знаете какая погода на курортах? А хотите знать? Ну конечно хотите, особенно если у вас в скором времени запланирован отпуск. Незамедлительно добавляйте в закладки сайт pogoda.turtella.ru. Тут огромный список курортов и максимально точный прогноз, который позволит вам правильно спланировать отдых и взять с собой в поездку только самое необходимое.



 

 

Романтические истории

Жаркий летний день в одном из южных городов. Уличная распродажа салфеток, полотенец и постельного белья. Моя двадцатилетняя сестренка Наташа заняла очередь, причем вовсе не из-за того, что ей что-то было нужно, просто захотелось вернуться домой, к родителям, не с пустыми руками...

 

Все произошедшее с нами когда то - далеко не случайность. Уж как не старайся но, что предначертано судьбой, то и в действительности произойдет. К примеру, с одной моей знакомой произошла интересная романтическая история.

 

Нет, это не пушкинская сказка, а самая реальная и настоящая жизнь. Я расскажу относительно романтическую историю любви двух альпинистов, которые познакомились в не совсем нормальных условиях, а точнее в совсем не нормальных.

 

В какой-то момент наступила усталость от постоянных тусовок, бессонных ночей и от тысячи знакомых и друзей. Мне захотелось домашнего уюта, родить и воспитывать детишек, в общем тихого, семейного счастья вдвоем с любимым человеком, но такого не было и близко.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: