Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Хотела просто использовать, а получилось по другому


Меня зовут Виктор, я проживаю в Киеве, хочу поведать свою историю, которая произошла 2000 году.

Мы с матерью жили очень бедно, отец нас бросил, я работал и учился.
В университетской библиотеке встретил Оксану, познакомились, поговорили об учебниках и разошлись. В один день библиотекарь Мария Даниловна передала мне конверт, где было письмо от Оксаны (мобильников тогда не было). Оксана приглашала в гости к себе на выходные.

Поехал к ней, Оксана жила в частном доме за Киевом. Я вырос в "хрущевке" и для меня трехэтажный дом показался дворцом. Оксана меня встретила в одном легеньком халатике и тут же повела на экскурсию по дому.

А я шел в гости и даже шоколадки не взял...

Потом сели пить чай. Я почувствовал, что Оксана хочет мне что-то сказать, но стесняется или боится. Сколько не спрашивал, а она отнекивалась, мол, потом, потом...

Дальше мы посмотрели видео и в поцелуе завалились в огромную кровать. Отпускать домой Оксана меня не собиралась, всю ночь мы провели вместе в поцелуях и объятиях.

Я так увлекся Оксаной, что готов был просто этой ночью на ней женится.

И только под обед следующего дня Оксана призналась, что очень хочет ребенка и для этих целей пригласила меня. А так же о том, что она замужем и ее муж бесплоден.

Я не знал, что говорить... Молча встал и ушел. Больше Оксану я не встречал ни в университете, ни в библиотеке.

Ровно через полгода Оксана сама пришла ко мне, вся в слезах. Сообщила, что ее муж умер, родня взялась делить имущество и она никого не хочет видеть и идти ей некуда.

Я пригласил Оксану в квартиру, сказал:
- Живи здесь!

А маму уговорил поехать в Донецк к сестре погостить. За неделю мы с Оксаной почувствовали себя полноценной семьей. Родилась у нас доця, назвали Полиной, очень похожа на Оксану.

Не в богатстве и не материальном положении дело, когда действительно любишь!

Обратите внимание
Знаете какая погода на курортах? А хотите знать? Ну конечно хотите, особенно если у вас в скором времени запланирован отпуск. Незамедлительно добавляйте в закладки сайт pogoda.turtella.ru. Тут огромный список курортов и максимально точный прогноз, который позволит вам правильно спланировать отдых и взять с собой в поездку только самое необходимое.



 

 

Романтические истории

Стояла под душем и ревела. Очередной скандал с мужем довел просто до ручки, устала от постоянных ночных гуляний, обмана и просто наплевательского отношения. Плачу и прошу: «Господи, дай мне такого человека, которому просто нужна буду Я».

 

Мы встретились, просто больше не могли ждать и терзать себя ожиданием и надеждами. Это тайное свидание состоялось на том же курорте, что и пять лет назад. Трудно описать те эмоции, которые мы оба пережили в тот момент. Счастье, влюбленность, легкое опьянение…В любом случае отдых снова удался, как и тогда. Мы гуляли за руки до утра, наслаждались друг другом на теплом песке, разглядывали звезды и не думали о наступающих днях, точнее об одном дне, когда нужно будет уезжать в разные стороны, к разным людям.

 

Началось все три года назад, весной, я тогда заканчивал школу. В соседнем подъезде жила девушка, я был знаком с ней, но кроме «привет» я ей больше ничего не говорил, как и она мне.

 

В один из очередных вечеров, который я проводил, как всегда за компьютером, через агент mail.ru пришел запрос от девушки по имени Света. Не задумываясь ни на секунду добавил её в контакты, и вышел на её страничку.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: