Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Хотела просто использовать, а получилось по другому


Меня зовут Виктор, я проживаю в Киеве, хочу поведать свою историю, которая произошла 2000 году.

Мы с матерью жили очень бедно, отец нас бросил, я работал и учился.
В университетской библиотеке встретил Оксану, познакомились, поговорили об учебниках и разошлись. В один день библиотекарь Мария Даниловна передала мне конверт, где было письмо от Оксаны (мобильников тогда не было). Оксана приглашала в гости к себе на выходные.

Поехал к ней, Оксана жила в частном доме за Киевом. Я вырос в "хрущевке" и для меня трехэтажный дом показался дворцом. Оксана меня встретила в одном легеньком халатике и тут же повела на экскурсию по дому.

А я шел в гости и даже шоколадки не взял...

Потом сели пить чай. Я почувствовал, что Оксана хочет мне что-то сказать, но стесняется или боится. Сколько не спрашивал, а она отнекивалась, мол, потом, потом...

Дальше мы посмотрели видео и в поцелуе завалились в огромную кровать. Отпускать домой Оксана меня не собиралась, всю ночь мы провели вместе в поцелуях и объятиях.

Я так увлекся Оксаной, что готов был просто этой ночью на ней женится.

И только под обед следующего дня Оксана призналась, что очень хочет ребенка и для этих целей пригласила меня. А так же о том, что она замужем и ее муж бесплоден.

Я не знал, что говорить... Молча встал и ушел. Больше Оксану я не встречал ни в университете, ни в библиотеке.

Ровно через полгода Оксана сама пришла ко мне, вся в слезах. Сообщила, что ее муж умер, родня взялась делить имущество и она никого не хочет видеть и идти ей некуда.

Я пригласил Оксану в квартиру, сказал:
- Живи здесь!

А маму уговорил поехать в Донецк к сестре погостить. За неделю мы с Оксаной почувствовали себя полноценной семьей. Родилась у нас доця, назвали Полиной, очень похожа на Оксану.

Не в богатстве и не материальном положении дело, когда действительно любишь!

Обратите внимание
Знаете какая погода на курортах? А хотите знать? Ну конечно хотите, особенно если у вас в скором времени запланирован отпуск. Незамедлительно добавляйте в закладки сайт pogoda.turtella.ru. Тут огромный список курортов и максимально точный прогноз, который позволит вам правильно спланировать отдых и взять с собой в поездку только самое необходимое.



 

 

Романтические истории

Хочу поведать историю о том, как я познакомился со своей девушкой. Было дело в торговом центре, мы гуляли с тремя ребятами и, естественно, как это бывает в таких случаях, высматривали девушек, с которыми можно было бы познакомиться. В нашей мужской компании я самый главный активист в этом деле, поэтому я главным образом внимательность проявлял я. А друзья мне только указывали тех, с кем я должен познакомиться.

 

Бывает, всматриваешься в предрассветную мглу - и фантазия рисует пугающие образы, но звенящая тишина шепчет, что рассвет уже близок, и надежда освещает путь.

 

Обычное утро обычного понедельника... Открыв глаза, я увидела перед собой добрую собачью морду. Мой милый Чарли! Пес лизнул меня в нос и умоляюще посмотрел на дверь. Кажется, я заставила его ждать, своим безмятежным утренним сном.

 

Хотя эта история может показаться банальной, но все таки... началось это в 2009 году, тогда я перешла в совершенно новую школу, где в параллельном моему классе учился мальчик Андрей, красивый, стильный, умный.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: