Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Про Лену и Сергея


Есть у меня подруга Лена, не замужняя, красивая, всё при ней. Но, не везёт ей с мужчинами, вернее не везло.

Работала Лена на автозаправочной станции оператором и пришёл к ним устраиваться на работу заправщиком молодой паренёк. Прошёл месяц, Лена стала замечать, что Сергей к ней не равнодушен. Значения не придала. Однажды, он ей позвонил на мобильный телефон и предложил встретится, она согласилась. Можно сказать, с этого начались их отношения. Казалось, более влюблённой пары, на свете не найти. Работники заправки шутили по этому поводу, мол, если хотите найти своё счастье, то приходите работать на АЗС.

Потом, Лена объявила родителям, что Сергей хочет на ней женится. Начали готовится к свадьбе, как вдруг, Лену словно подменили. Стала нервной, задумчивой, перестала улыбаться. Однажды я поинтересовалась, в чём дело, она сказала, что любовь прошла. Оказывается Сергей, назвал Лену именем девушки, с которой встречался до неё. Это задело её самолюбие и она не смогла забыть этот случай, хоть и простила Сергея.

Они расстались, но Сергей не сдавался и при случае, всегда звонил Лене и приглашал в гости. Однажды лёд растаял и, теперь Лена и Сергей состоят в законном браке. А скоро в их семье ожидается прибавление - это значит, что комплекты для новорожденных интернет магазин им понадобится как можно быстрее, Лена готовится стать мамой, а Сергей счастлив вдвойне. Ведь, он добился расположения девушки, в которую был давно влюблён, ещё задолго до их знакомства на заправке. Вот так.



 

 

Романтические истории

Я всегда с известной долей цинизма относилась к различным сверхромантическим любовным историям и плаксивым передачам типа «Ищу тебя, свою половину».

 

Было жаркое лето. После тяжелого дня проведенного на даче в заботах, я ехала в автобусе переполненным людьми. Напротив меня сидела веселая компания парней и девушек. Они оживленно разговаривали.

 

Таня сидела на экзамене. Она вытащила странный билет. В нем был вопрос, над которым она под утро уснула. Вот так, досиделась до рассвета за учебниками, открыла нужную книжку на необходимой страничке, и ее сморил сон. Она просто зрительно представляла себе этот самый учебник. И тут в голову пришла супер-идея. Она встала, подошла к преподавателю и, держась за живот, попросилась на пять минут выйти.

 

Вы знаете, я очень люблю свою жену, но сказать за что, никогда не мог. Просто люблю и все. Но вот, сейчас, я все-таки, хочу назвать одну из причин. Она не самая главная, но имеет большое значение в наших отношениях. Моя жена никогда не была против моих друзей и никогда не старалась ограничить время, которое я провожу с ними.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: