Про Лену и Сергея
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Про Лену и Сергея


Есть у меня подруга Лена, не замужняя, красивая, всё при ней. Но, не везёт ей с мужчинами, вернее не везло.

Работала Лена на автозаправочной станции оператором и пришёл к ним устраиваться на работу заправщиком молодой паренёк. Прошёл месяц, Лена стала замечать, что Сергей к ней не равнодушен. Значения не придала. Однажды, он ей позвонил на мобильный телефон и предложил встретится, она согласилась. Можно сказать, с этого начались их отношения. Казалось, более влюблённой пары, на свете не найти. Работники заправки шутили по этому поводу, мол, если хотите найти своё счастье, то приходите работать на АЗС.

Потом, Лена объявила родителям, что Сергей хочет на ней женится. Начали готовится к свадьбе, как вдруг, Лену словно подменили. Стала нервной, задумчивой, перестала улыбаться. Однажды я поинтересовалась, в чём дело, она сказала, что любовь прошла. Оказывается Сергей, назвал Лену именем девушки, с которой встречался до неё. Это задело её самолюбие и она не смогла забыть этот случай, хоть и простила Сергея.

Они расстались, но Сергей не сдавался и при случае, всегда звонил Лене и приглашал в гости. Однажды лёд растаял и, теперь Лена и Сергей состоят в законном браке. А скоро в их семье ожидается прибавление - это значит, что комплекты для новорожденных интернет магазин им понадобится как можно быстрее, Лена готовится стать мамой, а Сергей счастлив вдвойне. Ведь, он добился расположения девушки, в которую был давно влюблён, ещё задолго до их знакомства на заправке. Вот так.



 

 

Романтические истории

Меня зовут Ирина. Мне хотелось бы рассказать о моем необычном знакомстве с мужем. Это было в 2000 году.

 

Когда мне было пятнадцать лет, мою маму отправили в командировку, в деревню. Мама моя работала в то время маляром, а в деревне нужно было ремонтировать помещение местной почты. Меня она взяла с собой.

 

Познакомились они совершенно случайно, на одной вечеринке у друзей. Точнее познакомила их общая знакомая, Ира, которая как это часто бывает, не нарочно стала сводницей.

 

В институте с моей подругой приключилась такая поучительная история. Однажды в парке она познакомилась с парнем. Мы сидели на лавочке, когда на соседней кто-то громко чихнул. Оля, смеясь, пожелала здоровья. На что он ответил ей по-английски. Завязалась беседа. Парень оказался футболистом сирийской команды.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: