Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Про Лену и Сергея


Есть у меня подруга Лена, не замужняя, красивая, всё при ней. Но, не везёт ей с мужчинами, вернее не везло.

Работала Лена на автозаправочной станции оператором и пришёл к ним устраиваться на работу заправщиком молодой паренёк. Прошёл месяц, Лена стала замечать, что Сергей к ней не равнодушен. Значения не придала. Однажды, он ей позвонил на мобильный телефон и предложил встретится, она согласилась. Можно сказать, с этого начались их отношения. Казалось, более влюблённой пары, на свете не найти. Работники заправки шутили по этому поводу, мол, если хотите найти своё счастье, то приходите работать на АЗС.

Потом, Лена объявила родителям, что Сергей хочет на ней женится. Начали готовится к свадьбе, как вдруг, Лену словно подменили. Стала нервной, задумчивой, перестала улыбаться. Однажды я поинтересовалась, в чём дело, она сказала, что любовь прошла. Оказывается Сергей, назвал Лену именем девушки, с которой встречался до неё. Это задело её самолюбие и она не смогла забыть этот случай, хоть и простила Сергея.

Они расстались, но Сергей не сдавался и при случае, всегда звонил Лене и приглашал в гости. Однажды лёд растаял и, теперь Лена и Сергей состоят в законном браке. А скоро в их семье ожидается прибавление - это значит, что комплекты для новорожденных интернет магазин им понадобится как можно быстрее, Лена готовится стать мамой, а Сергей счастлив вдвойне. Ведь, он добился расположения девушки, в которую был давно влюблён, ещё задолго до их знакомства на заправке. Вот так.



 

 

Романтические истории

Мне было 16, я познакомился с соседкой, которая жила в соседнем доме. Мы с ней долго встречались, гуляли, общались на разные темы, вместе отдыхали. Она обещала мне что никогда не расстанется со мной , только если нас разлучит смерть.

 

Меня зовут Алескандр. Я хочу рассказать вам свою историю в назидание тем, кто собирается или уже бросил свою семью.

 

Со своим будущим супругом я училась на заочном факультете, на одной специальности, нов разных группах. В университете я была редким гостем, в основном приезжала сдавать экзамены.

 

Студент политологического факультета Игорь всегда славился своими успехами в учебе. Семинары и дискуссии на разные темы общественного характера не обходились без его непосредственного участия. Но такая прилежность в учебе сказывалась на личной жизни: Игорь в свои 22 года все еще был одиноким.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: