Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Какой должна быть свадьба?


Какой должна быть свадьба? Единого мнения на этот счет не существует, кто-то думает, что шикарная свадьба - это залог долгой и продолжительной жизни в браке, кто-то, наоборот, считает свадьбу неким таинством, предназначенном только для узкого круга самых родных и близких.

Мне было 18 лет, когда я впервые вышла замуж, он был мой первый мужчина, мой первый муж, мои родители организовали свадьбу на 200 человек, арендовали для этого близлежащий детский садик, это было летом, поэтому садик пустовал. Все было, как я себе представляла: шикарное белое платье, которое мы купили с моей тетей Светой не задолго до этого радостного события, я сходила в парикмахерскую, мне сделали прическу, украсили цветочками, я почему-то принципиально была против фаты, только не помню почему. Мои подруги организовали выкуп, потом я смотрела видео, было смешно и весело, за мной приехала белая Волга с кольцами, и с букетом самых белых роз в руках я и мой жених и еще кучка родственников, причем моих, человек 30, поехали в ЗАГС.

Лето - горячая пора для ЗАГСа, наверное, все со мной согласятся. В этот день, оказалось, должно было состоятся 10 свадебных церемоний, и вы сами понимаете, в ЗАГСе яблоку негде было упасть. В зале стоял какой-то бесформенный гул, все куда-то торопились, бегали, суетились, кто-то кого-то или что-то искал, кто-то уже отмечал, кто-то успокаивал невесту, жених которой опаздывал, я так и не поняла, приехал он или нет, было жалко девушку. Куча фотографов, все хотят сделать съемку получше, полным ходом идет съемка портрета на улице и в студии, все хотят фотографии получше и креативней, ведь это такой день... И вот к этому рою прибавились и мои родственники, не мои аргументы, просьбы, угрозы не смогли их удержать от поездки в ЗАГС, я была первая из поколения детей, кто выходил замуж, и это хотели видеть все! Дядя Коля специально приехал с севера, тетя Нина, вообще отложила поездку за границу, которую планировала весь год, дядя Саша оставил свою новую жену Олю с маленьким ребенком, чтобы не пропустить это событие.

И вот, началось, надо было построиться в колонну по трое, надо было видеть моих, все забегали, боясь остаться не втроем, толкали, пихали друг друга и всячески уже начинали меня нервировать, дядя Толя захотел спеть песню... И вот, я иду, как принцесса, все смотрят на меня, и мне это нравится, зазвучала речь, стихи какого-то поэта, красиво. Мы обменялись кольцами, нас начали поздравлять, мои опять засуетились, толкая друг друга, скорее бы на воздух, думала я в тот момент.

Стол был шикарный, мама и ее подруги Лана и Анна постарались на славу, тетя Лана - шеф-повар, готовит, просто пальчики оближешь, чего только не было на столе, больше всего мне запомнилась фаршированная щука, выглядела очень аппетитно, но все, что было передо мной на столе, я смогла попробовать лишь поздно вечером, объясню, свадьба на 200 человек, не успели мы сесть за стол, как вдруг образовалась очередь из желающих побыстрее поздравить, вручить подарок и со спокойной душой и с чувством выполненного долга придаться веселью с возможным погружением в беспамятство. Доступ к телу открыт, мы с мужем, как воспитанные люди, принимали все поздравления стоя, как говориться держали удар, через час постоянного стоячего положения, у меня затекли ноги, я хотела есть и чтобы все быстрее закончилось, последнее поздравление прозвучало через 3 часа. Мы рухнули на стулья и начали есть. И веселье началось, все смеялись, кто-то пел, многие родственники не виделись по несколько лет, радостно приветствовали друг друга, самый положительный момент за весь вечер. В итоге, мы так с мужем устали, что даже забыли о первой брачной ночи и просто уснули мертвецким сном.

Прожили мы с мужем в браке 5 лет, потом приняли решение расстаться и развелись, как сказали нам в том же кстати ЗАГСе, по обоюдному согласию.

Я считаю, что шикарная свадьба - это еще не залог семейного благополучия, свадьба... свадьба - это один день из жизни...



 

 

Романтические истории

Многие любят сказочные истории с счастливым концом. Безусловно, это даёт всем верить, что существует прекрасное и нужно надеяться на настоящую любовь. Но в жизни никогда не ясен исход даже самой романтической истории... На личном опыте я это проверила.

 

Мне было 16 лет. Дискотеки, ночные прогулки - все только начиналось. И вот он - невзрачный для кого-то, а для меня - идеал. Приехал Паша к нам в деревню из Казахстана. Подружился с парнями Кати и Светы (мои подруги).

 

Меня зовут Алексей, и сейчас мне уже 30 лет. У меня двое детей, и любящая жена. В своей истории я хочу рассказать о том, как я познакомился с Надей - моей женой, и через что мне пришлось пройти, чтобы мы были вместе и были счастливы.

 

Эту историю рассказала моя близкая подруга. Она поделилась этой историей со мной, пусть она еще и незакончена, т.к. все может изменится в один миг. Подругу зовут Оля, ей уже не так мало лет для «несерьезных» отношений. Но уж если нашла любовь, то в омут с головой…

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: