Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Умейте прощать и любить


Началось все три года назад, весной, я тогда заканчивал школу. В соседнем подъезде жила девушка, я был знаком с ней, но кроме «привет» я ей больше ничего не говорил, как и она мне.

Однажды вечером, возвращаясь с пробежки, в отличном настроении, я увидел ее сидящую на лавочке. Решил подойти, а то ведь столько лет знакомы, а ничего друг о друге, и не знаем. Но, подойдя ближе, я заметил, что она плачет, и уже было развернулся, чтобы тихо уйти, как услышал ее голос: «не уходи, посиди со мной». С этого все и началось.

Оказалось, она поругалась с парнем. Сначала, наши отношения были просто дружескими, но в августе она уехала отдыхать с сестрой в Таиланд на 2 недели. В эти две недели я все и решил, я вдруг понял, что без нее все уже не так и все не то...Хоть она и не на долго уехала, но я сильно скучал по ней, а когда приехала, чувства хлынули через край, я обнял ее так сильно, как только мог. Но теперь мне стало еще сложнее, потому что с парнем она еще до конца не рассталась, у них на тот период времени были непонятные отношения, а жить вот так я больше не мог.

В один прекрасный вечер я не выдержал и рассказал ей о своих чувствах. Было очень страшно, я думал, что она меня пошлет куда подальше после этих слов. Чтоб не так волноваться я купил букеты из тюльпанов и нервно сжимал их в руках. Но, к моему удивлению, она сказала мне то же самое. Моему счастью не было предела. Правда, после этого вечера ко мне приехал ее парень, решил выяснить отношения, но все это закончилось для него плачевно.

Первое время, я души в ней не чаял, лучшего времени в моей жизни пока не было. Но спустя полгода мы начали с ней ругаться практически каждый день, мне было очень плохо, но остановить себя я не мог. Ко всему этому я узнал, что она несколько раз встречалась со своим бывшим парнем, меня это очень сильно разочаровало, и я решил расстаться с ней. Но когда я начал ей говорить об этом, она кинулась мне на шею, начала плакать и просить о том, чтобы я не уходил от нее… И я не ушел, пожалел девчонку. Но теперь понимаю, что в тот момент мог совершить глупый поступок.

Первое время подозревал ее по каждому пустяку. Но потом, она как-то сумела вновь завоевать мое доверие и у нас все снова наладилось. Я с ней уже три года, уверен в ней, как в себе, знаю ее как свои 5 пальцев, люблю ее больше жизни. Умейте прощать и любите друг друга.



 

 

Романтические истории

На тот момент мне было 26, я уже год встречался с девушкой, которую звали Оксаной. И вот однажды ко мне позвонила моя мама и попросила отвезти какой-то пакет с едой и вещами далекой родственнице по имени Анна, которая уже неделю лежала в больнице в нашем городе.

 

Все, что происходит с нами в нашей жизни - это не случайность. И если уж суждено чему-то произойти, то, поверьте, это обязательно случится. Вот пример такой романтической истории, которая произошла с одной моей знакомой.

 

Когда меня спрашивают, где я познакомилась со своим будущем мужем, я, честно говоря, теряюсь. Как то не совсем удобно говорить, что впервые встретились мы в пещере... Но, тем не менее, это так.

 

С Сашей мы познакомились по приятному стечению обстоятельств. Эта встреча могла произойти много раз, но судьба нас не сталкивала в одном месте в одно время.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: