И все же я на ней женился
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

И все же я на ней женился


Меня зовут Марат. Я родился в курортном поселке на Южном Урале, не буду упоминать названия. Окончив школу, я поступил в академию в столице республики, остановился жить у брата в общежитии по соседству с академией.

В школе у меня не было девушки, наверное, потому что там я был хулиганом, да и не до этого было. Как и у любого юноши у меня был идеал - смазливая стройная девочка с пышными губами. Первого сентября я познакомился с двумя первокурсницами соседками по комнате Ралиной и Дианой прикольные девчонки, Ралина была мой идеал Диана далеко не мой. Я сразу понравился Ралине она мне и на второй же день мы уже сидели в кино на местах для поцелуев, хорошо что не целовались. Через неделю я ее разлюбил. У общительной Дианы расширялся круг знакомств, и я влюбился в ее подругу Гульнур, разлюбил через три дня.

Потом влюбился еще в пару ее подруг, естественно разлюбил и к концу первого курса влюбился в Диану. Не успел ей об этом сказать, и мы разъехались на каникулы по домам, как я страдал тем летом без нее. Однако, букмекерская контора марафон дала мне возможность не только чуть-чуть отвлечься летом, но еще и заработать не кисло денег. Брат закончил учебу, и я переехал в общежитие своего института. Пять лет я не мог добиться взаимности от Дианы, она хотела, что бы я так и оставался ее лучшим другом.

После академии я вернулся в поселок и устроился работать государственным служащим о как работа поменяла мой характер, мама была в восторге. Я долго не мог найти Диану, спустя три года с появлением сайта "Одноклассники" я легко нашел ее. При первом свидании мы пошли к ней домой, у нас был секс для нее первый для меня не подсчитать. Спустя два года моих ухаживаний мы поженились. Кого мне благодарить за моё счастье, госслужбу и сайт "Одноклассники", и конечно же, её подруг спасибо вам от души!



 

 

Романтические истории

Жаркий летний день в одном из южных городов. Уличная распродажа салфеток, полотенец и постельного белья. Моя двадцатилетняя сестренка Наташа заняла очередь, причем вовсе не из-за того, что ей что-то было нужно, просто захотелось вернуться домой, к родителям, не с пустыми руками...

 

Мои друзья, Антон и Елена, женаты уже четыре года. В молодой семье подрастает маленькая Лиза. А началась их счастливая история любви очень забавно.

 

У меня есть давнишняя закадычная подружка - Юля. С ней мы вместе родом из небольшого городка, вместе поехали после окончания школы поступать в университет в Новосибирск, обе обосновались в городе, она вышла замуж, но мы все равно периодически вместе ездили в наш родной городок. И вот как-то осенью возвращались из очередной поездки в родные пенаты с ней и ее мужем - Антоном на их машине, и Антону звонит его лучший друг и просит подвезти до дома, а нам как раз по пути.

 

Однажды дивным осеним днем мы с другом, после работы, гуляли по парку. Было холодновато и сыро, в общем самая настоящая осень. Мы шли шутили смеялись и вдруг нам на встречу прошли две девушки удивительной красоты! Ну мы долго не задумываясь развернулись и пошли за ними.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: