Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь с первого взгляда. Возможно ли?


Меня зовут Артем. Мне 19 лет. Всегда пользовался популярностью у девушек, но ни одну из них так и не смог полюбить. В любовь верил только из красивых рассказов но все изменилось.

Изменилось в день, когда было все так плохо, что хотелось скорее умереть, чем полюбить. День начался просто ужасно. Я проспал будильник и проснулся от стука в дверь. Ко мне пришел мой друг - Саша, с которым я должен был ехать в магазин выбирать подарок на день рождение общей знакомой. Он был очень зол, когда увидел, что я еще сплю. Но он быстро привел меня в чувство и мы отправились. Была весна, а если точно то 16 апреля (такой день никогда не забудешь). Как только я вышел из дома я поскользнулся и упал в лужу, пришлось идти переодеваться. Нервы были на пределе и у меня и у друга. Спустя 2 часа мы добрались до магазина с подарками. Когда мы вошли в магазин, я бы настолько не доволен, что люди отпрыгивали от меня. В магазине кроме нас были 2 девушки. Одна из девушек показалась мне настолько красивой что я не мог отвести от нее глаз. Мы выбирали подарок минут 30, все это время я не отводил глаз от девушки. Это заметил мой друг и сказал: "Подойди давай! Ты уже достал на нее пялиться!". Я ухмыльнулся и пошел к ней. Когда я шел я прокручивал про себя все возможные варианты ее ответов и моих вопросов. Я покраснел, потом побледнел и снова краснел. Такого чувство я никогда не испытывал! 5 метров в магазине казались мне расстоянием непреодолимым. И вот наконец я подошел к ней и сказал:

- Привет
Она улыбнулась и ответила:
-Приветик.
Меня поразило её превосходство. Я стоял как последний дурак и улыбался. А она веселым голосом сказала:
-Я - Оля, мечтаю о путешествии в Великий Новгород - и убежала.
Я стоял еще минут 10 не понимая, что же все-таки происходит. Подошел друг и утащил меня. Неделю я был сам не свой. Каждый день я приходил в магазин, в надежде увидеть ее вновь. К сожалению я знал только имя...

Я знал ее имя и примерный возраст. Я отправился на сайт одной из социальных сетей (. Я не мог признать того, что я ее не увижу больше. Ввел Имя-Оля, возраст 18 лет, город - Курск и начал искать из 5 000 человек. На поиск у меня ушла вся ночь, но результата не было. 28 апреля я отправился в тот же магазин подарков и попросил выкупить запись с камеры видеонаблюдения. Пока я слушал их отказы в магазин вошла та девушка. Когда она увидела меня, она крикнула: "Ах вот ты где!" и кинулась мне на шею. С этого дня началась история нашей любви. Сейчас нам 25 и 24 года соответственно и мы вместе писали этот рассказ из Великого Новгорода...



 

 

Романтические истории

В тот холодный ноябрьский вечер я возвращался домой со второй смены.Шёл пешком,благо предприятие на котором трудился,находилось в трёх кварталах от моего дома.Я уже вошёл в свой микрорайон, до дома оставалось метров триста,как из темноты у подъезда одного из домов мне послышались едва различимые звуки,похожие на всхлипывания.

 

У нас дружная семья, Александр заботливый и внимательный муж, но вот с проявлением чувств вроде цветов, кофе в постель и т.п. как-то не очень. Может, стесняется, может не догадывается, как мне было бы приятно.

 

Не знаю почему я не люблю блондинов, но поклонники в основном попадались светлые. Правда, был один блондин, оставивший след в моей душе надолго.

 

Как известно, любовь оставляет шрамы на сердце. Ну а я убедилась в том, что не только сердце несёт увечья....Мы с ним тогда ещё страдали от сумашедшей любви друг к другу. На улице стояла невыносимая жара и весь наш контингент, состоящий из большого числа мальчиков и девочек, решил отправиться в поход.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: