Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Счастливые уроки английского


2006 год. Конец мая. За окном чудесная погода, благоухают цветущие каштаны, а на лавочках целуются влюбленные парочки. Только мне было не до любования окружающей красотой и уж тем более, как это не грустно, не до свиданий.

Я в это время оканчивала Киевский университет, факультет иностранных языков и работала на полставки в кафе для проведения праздников. В этот напряженный для меня период позвонила знакомая и предложила подзаработать - давать уроки английского языка оперному певцу, который должен уезжать в Голландию на стажировку. Поначалу я хотела отказаться, потому что свободного времени совсем не было, однако что-то меня заставило пойти на эту встречу. И вот я нажала кнопку на звонке в его квартиру. Дверь открывается и... только два слова промелькнуло у меня в голове: "Это Он". Передо мной стоял очаровательный молодой человек и улыбался.

Игорь оказался настолько симпатичным, гостеприимным, учтивым и корректным человеком, что я даже забыла поговорить с ним об оплате за свои труды. На первом занятии мы умудрились поговорить на различные темы, но только не об правилах произношения английских слов.

В конечном итоге наши уроки иностранного языка закончились свадьбой, на которую в первую очередь была приглашена Анна - та самая знакомая, которая и предложила мне эти уроки. Я так и не подзаработала, а мой муж не поехал в Голландию. Зато мы вместе и счастливы!

2006 год. Конец мая. За окном чудесная погода, благоухают цветущие каштаны, а на лавочках целуются влюбленные парочки. Только мне было не до любования окружающей красотой и уж тем более, как это не грустно, не до свиданий.



 

 

Романтические истории

Это случилось осенью. Я как всегда погруженный в раздумья брел по скверу. И вдруг случайно столкнулся с ней.

 

Сегодня ни для кого уже не секрет, что интернет является очень важной составляющей жизни современного среднестатистического человека. Всемирная паутина уже успела заочно перезнакомить, наверное, более половины всего земного шара.

 

Это было начало лета. Школьные экзамены уже позади. Я и моя одноклассница Светлана отправились на выходные отдохнуть на базе отдыха за городом.

 

Эта история произошла три года назад. Был конец ноября, первый снег уже растаял, было сыро и слякотно. Пятница - последний рабочий день недели радовал, а вот погода нет.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: