Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Счастливые уроки английского


2006 год. Конец мая. За окном чудесная погода, благоухают цветущие каштаны, а на лавочках целуются влюбленные парочки. Только мне было не до любования окружающей красотой и уж тем более, как это не грустно, не до свиданий.

Я в это время оканчивала Киевский университет, факультет иностранных языков и работала на полставки в кафе для проведения праздников. В этот напряженный для меня период позвонила знакомая и предложила подзаработать - давать уроки английского языка оперному певцу, который должен уезжать в Голландию на стажировку. Поначалу я хотела отказаться, потому что свободного времени совсем не было, однако что-то меня заставило пойти на эту встречу. И вот я нажала кнопку на звонке в его квартиру. Дверь открывается и... только два слова промелькнуло у меня в голове: "Это Он". Передо мной стоял очаровательный молодой человек и улыбался.

Игорь оказался настолько симпатичным, гостеприимным, учтивым и корректным человеком, что я даже забыла поговорить с ним об оплате за свои труды. На первом занятии мы умудрились поговорить на различные темы, но только не об правилах произношения английских слов.

В конечном итоге наши уроки иностранного языка закончились свадьбой, на которую в первую очередь была приглашена Анна - та самая знакомая, которая и предложила мне эти уроки. Я так и не подзаработала, а мой муж не поехал в Голландию. Зато мы вместе и счастливы!

2006 год. Конец мая. За окном чудесная погода, благоухают цветущие каштаны, а на лавочках целуются влюбленные парочки. Только мне было не до любования окружающей красотой и уж тем более, как это не грустно, не до свиданий.



 

 

Романтические истории

Прогуливаясь летним вечером с подругой по берегу Волги, я встретила очень близкий и в тоже время незнакомый мужской взгляд. Парень с карими глазами остановился и поздоровался. Через некоторое время я поняла, что моя подруга знакома с парнем напротив.

 

Я хочу рассказать, как я познакомилась со своим парнем Стасом… Это случилось 20 января 2008 года, но то, что произошло до этого, очень интересно…

 

Несколько лет назад судьба подарила мне необыкновенный роман, страстную и всепоглощающую любовь. Такую красивую, но совершенно бессмысленную при взгляде со стороны, как сотня латиноамериканских мелодрам вместе взятых.

 

О чем я с удовольствием готова рассказывать – так это о том, как мне случилось сыграть роль настоящего Купидона в судьбе двоих моих одноклассников. Эту историю я воспринимаю как настоящее чудо, и она греет мне душу своей осязаемой реальностью.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: