Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь стоит того, чтобы ждать... 8 лет


В первые я увидела Андрея, когда нам было лет по 12. Мы виделись только летом, приезжая отдыхать к бабушкам на дачу, и почти не общались. И только сердце сладко замирало, когда Андрей проходил мимо...

Когда нам исполнилось по 16, мы оказались в одной компании, начались песни под гитару, прогулки до поздних сумерек. И тут выяснилось, что я нравлюсь сразу двоим... но не Андрею, который начал ухаживать за другой, Верой. Нужно ли говорить о пережитом разочаровании?

Порадовавшись, что никто не знает о моей любви, я с разбитым сердцем уехала домой. А на следующее лето приняла ухаживания Олега, того из двоих, кто не смог забыть меня за зиму. Кстати, у Андрея и Веры так ничего и не получилось. Но Андрей недолго горевал. Вскоре он начал встречаться с другой девушкой. А еще через год сначала Олег, а потом и Андрей ушли в армию.

Я дождалась Олега. Но мы сильно изменились за два года, мне стало с ним скучно он занимался размещениями пресс-релизов и зарабатывал неплохие деньги. Олег вернулся осенью, а уже весной я поняла, что у нас ничего не получится. И пока плавно пыталась подготовить к этой мысли и Олега, из армии вернулся Андрей...

Его девушка не дождалась и вышла замуж. Андрей был одинок. И, когда мы увиделись после долгого перерыва, что-то вновь дрогнуло в моем сердце. И в его, как потом оказалось, тоже. "Словно пелена спала с глаз, и я увидел тебя впервые, - признавался потом он, - и вдруг понял, что именно тебя хочу видеть своей женой".

Месяц метаний, взглядов украдкой и невозможности быть с любимым, поскольку я все еще была с его лучшим другом. А тут еще Андрей перестал выходить вечерами гулять. Теперь я видела его лишь мельком и не каждый день...

В августе, поняв, что безболезненного разрыва не получится, я прямо сказала Олегу, что больше не люблю. Тяжелый разрыв, и я одна...

Лето заканчивалось. Казалось, мне так никогда и не узнать, взаимны ли мои чувства, как иногда казалось. Но судьба оказалась милостивой. Случилось так, что мы с Андреем случайно остались вдвоем, наедине. И тогда обоих словно прорвало... Выяснилось, что Андрей с ума сходил от любви и ревности все лето, боялся, что я вот-вот стану женой другого. Избегал меня, чтобы случайно не натворить глупостей...

Через год мы поженились. А я теперь точно знаю, что, если чего-то очень хочется, это непременно сбудется. Пусть и через 8 лет.



 

 

Романтические истории

Ну вот и пришло время рассказать Вам мою историю любви...Когда мне было 17 лет, я познакомилась с парнем. Его звали Сергей. Всё начиналось очень романтично..

 

Мне семнадцать лет. До недавнего времени я очень переживала, что у меня до сих пор нет парня. Все подруги встречаются с ребятами, ходят парами, секретничают, мирятся и ссорятся. Мне казалось, что на их фоне я выгляжу какой-то неполноценной.

 

Конфетно-цветочный период – наиболее яркий период отношений, когда земля уходит из-под ног, и мы несемся на очередное свидание с чувством нереального счастья в ожидании увидеть того или ту, кто является предметом наших грез, мечтаний и снов.

 

Мы познакомились в одной из социальных сетей... начали общаться. Девушка с красивым именем Дарьяна меня оказалась старше на 4 года, очень интересный человек, собеседник... но не более.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: