Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ошибка в одну цифру подарила мне жену


История нашего знакомства началась банально просто и в тоже время очень романтично. У меня сгорел компьютер, и при этом, естественно потерялись все интернет контакты (идея переписать номера IСQ всех своих знакомых в отдельный блокнот давно витала в моей голове, но так и не была осуществлена). Поэтому восстанавливать все связи приходилось через знакомых. И занимаясь этим делом, я перезвонил своему другу узнать номер его аськи.

Телефонная связь в тот день также не была идеальной, но, несмотря на скрежет и шум в телефонной трубке номер я все-таки записал. И представляете мое удивление, когда на следующий день, отписывая ему в аську банальное привет, в ответ получил очень интригующий ответ-вопрос - А мы знакомы? Очень удивленный таким поворотом событий я все-таки подумал о том, что аська у меня новая и поэтому друг мог и не догадаться, что пишу я. Поэтому я ответил – конечно, и давно. На что последовал следующий вопрос - а как тебя зовут? На что я вполне искренне ответил - Коля.

После этого последовала некоторая пауза, и пришло очередное сообщение, которое меня повергло в шок, смысл был примерно таким - Где же ты столько пропадал, сволочь! С тем что я не часто звонил я был полностью согласен, но все таки, по моему мнению , звание сволочи было мне предоставлено абсолютно незаслуженно! Ну, после этого последовало долгое выяснение отношений после которых выяснился парадоксальный факт что, переписывая номер аськи моего товарища я ошибся на одну цифру. И вместо моего друга переписывался с замечательной девушкой по имени Настя, которая впоследствии и стала моей женой! Вот такая романтическая история знакомства!

Обратите самое пристальное внимание
Если вы хотите, чтоб в вашем уютном семейном гнездышке было всегда свежо, то обязательно обратите внимание на фанкойл kentatsu kfve140h0en1d. Вообще, абсолютно искренне хотели бы вам порекомендовать незамедлительно добавить в закладки сайт dantex.ru на котором представлен, пожалуй, самый большой выбор фанкойлов: настенные, напольные, канальные, кассетные и многие другие. Такого ассортимента как тут и таких цен вам не сыскать во всем рунете. Поверьте, мы знаем о чем говорим.



 

 

Романтические истории

Хочу вам поведать свою историю любви. Началась она когда я еще была юной 18-летней девушкой (сейчас мне уже 53 года). Я заканчивала школу, и однажды познакомилась с одним мужчиной - Алексеем.

 

Мы познакомились благодаря старому, проверенному способу – нас сосватали бабушки. А могли, встретиться на целый год раньше. За год до нашей встречи мамина подруга предлагала маме нас познакомить.

 

Мне было 16 лет. Дискотеки, ночные прогулки - все только начиналось. И вот он - невзрачный для кого-то, а для меня - идеал. Приехал Паша к нам в деревню из Казахстана. Подружился с парнями Кати и Светы (мои подруги).

 

Она была одинока во всем мире…Да, ее окружали друзья, родственники, обыкновенные прохожие, однако ни один человек не мог заполнить пустоту в ее душе, бездну, которая ее наполняла. В каждом лице, в каждом взгляде она читала лишь непонимание и отчуждение, близкие все твердили, что это проходит, что это все временно. А она ежедневно задавалась себе вопросом: возможно ли быть такой одинокой во всем мире, населенном миллиардами людей?

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: