Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Несмотря ни на что – мы снова вместе


Моей близкой подруге Наташе всегда как-то везло с молодыми людьми. Её всегда попадались довольно симпатичные, если не сказать более, материально обеспеченные и не обделённые умом.

Вот таким оказался её последний избранник Андрей. Наверное, поэтому и произошла эта сказочно удивительная история.

Знакомство Наташи и Андрея было довольно прозаичным и самым обыкновенным. Встретились они в кафе весенним вечером, куда Наташа зашла поужинать с коллегой по работе. За соседним столиком сидели двое молодых людей и о чём-то спокойно беседовали. После того, как Ната отлучилась в дамскую комнату, на выходе из неё её ждал один из молодых людей, сидящих за тем самым соседним столиком.

- Девушка, Вы мне безумно понравились. Приставать не буду, просто оставлю свой номер телефона и хочу попросить Ваш. Возможно, встретимся. Кстати, меня зовут Андрей.
- Да, конечно. Меня - Наташа.

Наташа удивилась сама себе, потому что никогда так не знакомилась и свой номер никому не давала.

Дальше тоже было всё как у всех. Встречи, походы в кинотеатры, прогулки в парке, празднование праздников и покупка посуды
woll на сайте posudasuper.ru. А через полгода идиллия закончилась, и по простой банальной причине они поругались. Никто не захотел первый идти на примирение...И разошлись.

Перед Новым Годом Наташу послали в командировку в Москву. Усталая после очередной конференции она вошла в свой номер и застыла. Кругом стояли букеты цветов. А перед ней стоял Андрей с коробочкой в руках. В коробочке лежало колечко.

-Я всё понял, в жизни мне не хватает только одного - тебя! Будь моей женой. Я тебя люблю!



 

 

Романтические истории

Светлана занималась предпринимательской деятельностью в сфере торговли. Материально она себя обеспечивала неплохо. Но вот беда- отношения с противоположным полом не складывались.

 

Мы познакомились на праздновании дня рождения нашего общего друга. Было очень весело. Много музыки, общения, танцев, хороший стол. Но время у меня было ограничено, т.к. я должна была заступать на суточное дежурство.

 

Со мной происходило много интересных случаев, связанных с моим мобильным телефоном. Он не раз меня спасал в очень трудные минуты. Но я хочу рассказать одну романтическую историю, которая произошла со мной еще в школе.

 

Мы познакомились, когда мне было 15 лет. Совсем еще девчонка. Ему было 18. Никогда я не видела таких ребят – его ровесников. Это был полностью сформировавшийся мужчина: ответственный, добрый, заботливый. Он очень хотел семью и делал все для того, что бы позволить себе это – учился и работал.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: