Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Знакомство в санатории


Эта история произошла с моей доброй знакомой по имени Ирина. Во время учебы в институте Ира активно занималась общественной жизнью. В том числе увлекалась спортом. Была решительна и пробовала себя даже там, где ничего не умела.

В один из таких экспериментов была получена черепно мозговая травма, которая слава Богу не привела к тяжелым последствиям. Вовремя провели лечение и стало возможным выезжать в санатории. В то время Ира уже работала и такие поездки стоили символических денег. Тот, кто хотя бы раз отдыхал в санатории знает, что там очень легко знакомиться и влюбляться. В одну из таких поездок Ирина познакомилась с молодым человеком по имени Юрий, который отдыхал уже 10 дней в одиночестве, и был на 7 лет моложе.

Для нее это была огромная разница. Ни о чем серьезном она даже не думала. В течение недели молодые люди гуляли по заснеженным тропинкам леса, окружавшего санаторий со всех сторон. Ходили на различные развлекательные мероприятия. Им не было скучно вдвоем и темы для разговоров не кончались. За 3 дня до отъезда Юры в свой родной город Алмата ребята стали близки. Сразу куда то исчезла разница в возрасте.

Расставались со слезами. Ира плакала по настоящему. Юра шепотом.

Еще десять дней Ирина отдыхала в санатории одна и потихоньку успокаивалась. И каково же было ее удивление, когда приехав домой, Юра обрадовал ее телефонным звонком. Знакомство не обернулось простым курортным романом. В результате ребята поженились и живут до сих пор. У них двое прекрасных детей. Дочка Катюша и сынок Илюша.

Обратите самое пристальное внимание
Знаете ли вы, что такое желтое тело при беременности? Очень рекомендуем почитать статью на сайте www.baby.ru. Она будет полезна как для общего развития так и для тех молодых пар, которые задумали завести ребенка и хотят подойти к этому ответственно. Очень рекомендуем добавить сайт www.baby.ru в закладки, там огромное количество полезной и интересной информации.



 

 

Романтические истории

Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

 

Я два раза выходила замуж, причем за одного и того же человека.

 

Ну, про то, как мы познакомились, я уже писала. Теперь, думаю стоит написать, как мы сыграли свадьбу.

 

Эта история произошла в конце августа. Встречался с девушкой около трёх месяцев, и чтобы привнести что-то экстремальное или зажигательное в наши отношения - решил устроить розыгрыш по смс.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: