Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Знакомство в санатории


Эта история произошла с моей доброй знакомой по имени Ирина. Во время учебы в институте Ира активно занималась общественной жизнью. В том числе увлекалась спортом. Была решительна и пробовала себя даже там, где ничего не умела.

В один из таких экспериментов была получена черепно мозговая травма, которая слава Богу не привела к тяжелым последствиям. Вовремя провели лечение и стало возможным выезжать в санатории. В то время Ира уже работала и такие поездки стоили символических денег. Тот, кто хотя бы раз отдыхал в санатории знает, что там очень легко знакомиться и влюбляться. В одну из таких поездок Ирина познакомилась с молодым человеком по имени Юрий, который отдыхал уже 10 дней в одиночестве, и был на 7 лет моложе.

Для нее это была огромная разница. Ни о чем серьезном она даже не думала. В течение недели молодые люди гуляли по заснеженным тропинкам леса, окружавшего санаторий со всех сторон. Ходили на различные развлекательные мероприятия. Им не было скучно вдвоем и темы для разговоров не кончались. За 3 дня до отъезда Юры в свой родной город Алмата ребята стали близки. Сразу куда то исчезла разница в возрасте.

Расставались со слезами. Ира плакала по настоящему. Юра шепотом.

Еще десять дней Ирина отдыхала в санатории одна и потихоньку успокаивалась. И каково же было ее удивление, когда приехав домой, Юра обрадовал ее телефонным звонком. Знакомство не обернулось простым курортным романом. В результате ребята поженились и живут до сих пор. У них двое прекрасных детей. Дочка Катюша и сынок Илюша.

Обратите самое пристальное внимание
Знаете ли вы, что такое желтое тело при беременности? Очень рекомендуем почитать статью на сайте www.baby.ru. Она будет полезна как для общего развития так и для тех молодых пар, которые задумали завести ребенка и хотят подойти к этому ответственно. Очень рекомендуем добавить сайт www.baby.ru в закладки, там огромное количество полезной и интересной информации.



 

 

Романтические истории

Мои соседи по даче Мария и Алексей —удивительные старики: добрые, отзывчивые, всегда помогают мне молодой и неопытной огороднице советами. Однажды, в очень дождливый вечер мы собрались у них перед камином, чтоб скоротать время, а заодно и скромно отметить их рубиновую свадьбу.

 

Сколько себя помню, мама всегда говорила, что то, что предначертано, уже не изменить. Может просто измениться путь, стать длинней, но конечный пункт уже известен. После двух неудачных замужеств я уже не хотела ни семьи, ни мужа. Что- то сгорело внутри, и, как я считала, навсегда. Но произошло именно так, как говорила мама, чтоб я не искала, потому что мое меня и так найдет.

 

Она просто подошла и сказала, я Лена. Посмотрев в ее глаза, я увидел два самых синих озера на свете. Сергей представился я и взял ее за руку. Пойдем, сказала мне она. Ее, теперь уже, бывший парень грустно посмотрел нам в след.

 

Я учусь в институте, который находится за несколько километров от моего дома. Чтобы добраться туда мне нужно приблизительно полтора часа, поэтому приходиться просыпаться довольно рано. Каждый день я еду в одном и том же автобусе, и вижу постоянно все те же лица.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: