Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Своей любовью они обязаны страйкболу


Хочется рассказать вам историю знакомства моей сестры Галины с ее мужем. Ребята занимаются страйкболом.

Страйкбол - это имитация военных действий. Команды покупают оригинальную военную форму разных армий и оружие, которое как две капли воды похоже на действующее военное. Стреляет такое оружие пластмассовыми шариками. Как - то раз Галя поехала на очередную воскресную тренировку. Она работала веб-дизайнером и даже как-то сделала для местного страйкбольного клуба сайт визитку с админкой, благодаря которому у клуба сразу появилась уйма новых клиентов. Поэтому тут ей всегда были рады...

Тренироваться пришлось на недостроенном здании. Когда она убегала от противников, сама не заметила, как влезла на балку под самый потолок. Там она долго пряталась и отстреливалась, а когда пришло время слезать, поняла, что она просто боится. Галя сидит там, а сказать, что боится слезть стыдно. Вдруг один из ребят подтянулся и залез к ней на балку. Они долго сидели там и разговаривали, проговорили долго и обо всем. Затем Стас, а так звали молодого человека, помог ей слезть.

На следующую тренировку Стас принес альпинистское снаряжение, и обучал ребят работать на высоте. Через некоторое время, во время тренировки Стас залез на ту самую балку, на которой до него сидела Галина, позвал ее к себе и сделал ей предложение. На том месте, где они познакомились. Ребята живут в браке уже три года, уважают друг - друга. Очень счастливы. Вместе тренируются и скоро у них родиться малыш. Когда приходят к ним гости, вспоминать ту самую историю их знакомства.



 

 

Романтические истории

Еще с институтского времени дружу с одним парнем, несколько лет назад еще и работать к себе взял. Парень хороший, умеет ценить вещи, особый трепет у него техника и средства передвижения вызывают. Но вот с девушками отношения у него как-то не складываются и все тут.

 

Тема эта древняя и бездонная, поэтому могу лишь высказать свое мнение по этому поводу.

 

Вся наша родня была немного шокирована, когда моя двоюродная сестра Аня решила выйти замуж за однокурсника своего младшего брата Бориса.

 

Наше с Андреем знакомство было далеко небанальным. Как его, русского парня, но немца по месту жительства и гражданству, занесло в этот ветреный город, история умалчивает. В то время я работала над своим первым короткометражным фильмом. По сценарию, один из эпизодов, снимался в культовом ночном клубе на вечеринке, посвященной знаменитой «Мулен Руж».

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: