Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Грустный праздник


19 октября у моей подруги Дианы День рождения. Кто был студентом, тот поймет, что на одну только стипендию невозможно организовать шикарный праздник. Это сейчас можно где-нибудь подработать и самому себе подарить даже шикарный телевизор самсунг, а раньше все было не так.

Тортик, шампанское и пару салатов - вот и все убранство стола. Да организовывать что-то грандиозное Диане, на самом деле, не хотелось.

Дело в том, что ее молодой человек - Сергей - собирался в армию, да еще и находился в другом городе. В то время мобильные телефоны еще не были широко распространены и отсутствие возможности услышать голос любимого окончательно деморализовало Диану. Естественно, она была расстроена и настроение было совсем не праздничное.

Перед парами я зашла к подруге, поздравила и извинилась за то, что не смогу присутствовать вечером. Подруга даже не удивилась. Конечно, ведь все ее мысли были с Сергеем.

Я не знаю как прошел ее день, но о том как прошел вечер на следующий день говорила вся институтская группа...

Обычный осенний вечер обещал быть холодным и грустным, особенно для именинницы. Пожелания и подарки подруг и знакомых абсолютно не радовали. Естественно, ведь она ждала только одно, самое главное поздравление! От Сергея же не было никакой весточки.
Часам к 9 вечера гости начали расходиться. Уставшая и расстроенная Диана уже собиралась спать, как в дверь постучали. Наверное она подумала, что какая-то знакомая забыла сказать дежурные пожелания. Диана открыла дверь и тут же услышала поздравления от... огромного букета белых роз! На пороге стоял Сергей.

Дело в том, что электричку, на котором он должен был ехать к любимой, отменили. Сергей добирался на попутках, потом 12км шел пешком. Но он все-таки успел! Успел поздравить, обнять, успел сказать самые главные слова и успел подарить подарок.

А подарком были 3 слова. Нет, не "я тебя люблю". Об этом он говорил Дианке постоянно и все друзья, знакомые, родственники и даже строгие преподаватели знали об их отношениях. "Выходи за меня" - вот что стало настоящим подарком для любящей и преданной Дианы.

Счастливая пара успела оформить свои отношения до того, как Сергея забрали в армию...



 

 

Романтические истории

Эта история берет свое начало из студенческий будней и проживания в общежитии. Думаю каждый, помнит студенческие годы, влюбленность, романы, а может, дело и до свадьбы доходило.

 

Алене всего 14 лет. Беззаботные мечты, жажда отдыха, веселья. Этим летом они вместе с подружкой, в очередной раз поехали в лагерь.

 

Вчера я летел в Нью Йорк. В салоне самолета я увидел женщину, которая поразила меня до глубины души. Мне показалось, что я знаю ее уже очень давно. Ее нельзя было назвать красивой по канонам глянцевых журналов. В ней просто были женственность и гармония, она показалась мне совершенством.

 

Вот и закончен мой роман с Евгением. А что можно было ожидать от женатого мужчины? Все банально и все очень просто!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: