Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Грустный праздник


19 октября у моей подруги Дианы День рождения. Кто был студентом, тот поймет, что на одну только стипендию невозможно организовать шикарный праздник. Это сейчас можно где-нибудь подработать и самому себе подарить даже шикарный телевизор самсунг, а раньше все было не так.

Тортик, шампанское и пару салатов - вот и все убранство стола. Да организовывать что-то грандиозное Диане, на самом деле, не хотелось.

Дело в том, что ее молодой человек - Сергей - собирался в армию, да еще и находился в другом городе. В то время мобильные телефоны еще не были широко распространены и отсутствие возможности услышать голос любимого окончательно деморализовало Диану. Естественно, она была расстроена и настроение было совсем не праздничное.

Перед парами я зашла к подруге, поздравила и извинилась за то, что не смогу присутствовать вечером. Подруга даже не удивилась. Конечно, ведь все ее мысли были с Сергеем.

Я не знаю как прошел ее день, но о том как прошел вечер на следующий день говорила вся институтская группа...

Обычный осенний вечер обещал быть холодным и грустным, особенно для именинницы. Пожелания и подарки подруг и знакомых абсолютно не радовали. Естественно, ведь она ждала только одно, самое главное поздравление! От Сергея же не было никакой весточки.
Часам к 9 вечера гости начали расходиться. Уставшая и расстроенная Диана уже собиралась спать, как в дверь постучали. Наверное она подумала, что какая-то знакомая забыла сказать дежурные пожелания. Диана открыла дверь и тут же услышала поздравления от... огромного букета белых роз! На пороге стоял Сергей.

Дело в том, что электричку, на котором он должен был ехать к любимой, отменили. Сергей добирался на попутках, потом 12км шел пешком. Но он все-таки успел! Успел поздравить, обнять, успел сказать самые главные слова и успел подарить подарок.

А подарком были 3 слова. Нет, не "я тебя люблю". Об этом он говорил Дианке постоянно и все друзья, знакомые, родственники и даже строгие преподаватели знали об их отношениях. "Выходи за меня" - вот что стало настоящим подарком для любящей и преданной Дианы.

Счастливая пара успела оформить свои отношения до того, как Сергея забрали в армию...



 

 

Романтические истории

Хочу вам поведать свою историю любви. Началась она когда я еще была юной 18-летней девушкой (сейчас мне уже 53 года). Я заканчивала школу, и однажды познакомилась с одним мужчиной - Алексеем.

 

....Моя сестра была старше меня на пять лет, уже была замужем и имела ребенка, но обладала сумасшедшим и неугомонным характером. По ее вине я то и дело "вляпывалась" во всевозможные истории. Именно она и познакомила меня с Андреем, а если быть точной, то заставила обратить на него внимание. ...

 

Сегодня ни для кого уже не секрет, что интернет является очень важной составляющей жизни современного среднестатистического человека. Всемирная паутина уже успела заочно перезнакомить, наверное, более половины всего земного шара.

 

Ее бабушка всегда твердила: «давай я найду тебе жениха», а она смотрела в глаза и упорно отказывалась. В свои 27 лет Марина выглядела очень привлекательно: длинные волосы, вздернутый кверху носик, большие серо-голубые глаза и невероятно серьезное выражение лица.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: