Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Один на всю жизнь


Скучаю… Его нет со мною рядом, он просто пропал, растворился толпе незнакомых людей. А так бы хотелось знать, где он сейчас, чем занимается и кем дышит.

Безумно грустно без его карих глаз, которые затягивали с сумасшедшей силой, когда я в них смотрела. Я всегда любила тонуть в его глазах, до боли любимых глазах…

Только я понимала его, только я знала о чем он молчит. И он это знал. Он был и нежным дьяволом и нахальным, страстным ангелом. Я так любила ходить в его старой растянутой, футболке по квартире, смотреть как он чинит электрику в прихожей, вдыхать его теплый, свежий запах, уткнувшись ему носом в плечо, засыпать в твоих руках, просыпаться от его дыхания. Каждый раз, когда мы засыпали вместе, казался для меня последним… Я знала, что когда-то он уйдет, обязательно уйдет. И он это сделал. Не было ни звонков, ни сообщений, он не приходил как раньше. Казалось, мир вокруг меня рухнул, поблек, стал черно-белым.

Боль рвала сердце. Каждую ночь я плакала в подушку…почти неслышно, задыхалась. Я всегда знала, что он волен делать то, что он хочет, что ни я ни кто-либо другой ему не указ. Я знала всё…и что он меня бросит, и что будет невыносимо больно, но я по-настоящему привязалась к нему. Как верная собака прибегала по первому его зову.

Но все равно я очень счастлива, что любила его и была любима им. Это было самое светлое время в моей жизни. Теперь у меня есть только прошлое…ведь в будущем нет его. У меня было много мужчин, но, ни к одному из них я никогда не относилась так серьезно, как к нему. А он ушел, ему все равно…Просто какое-то время ему так было удобно, я отлично это понимала, но так хотелось оставить маленький след в его судьбе.



 

 

Романтические истории

Полночь, завтра рано вставать, а я до сих пор сижу в интернете. Глаза начинают слипаться и болеть от монитора, даже крепкое кофе уже не помогает. Нужно прощается с любимым, и выключать комп.

 

Вот бывает же так...Среди кучи как всегда полученных смсок на Пасху одна очень даже интересная "Хвалите Господа с небес... исполнен мир его чудес...".

 

Мне тогда еще было 18 лет. Я была полна эмоций, чувств и полна искренности. Живя в Риге, я раз в году на 2 недели ездила к бабушке в Чувашию. И вот в свои 18, я познакомилась с мальчиком Сашей по интернету. Он оказался из Москвы, и за 3 месяца влюбил меня в себя по уши.

 

История эта произошла с моей подругой, зовут ее Лариса. Произошло это 3 года назад. На тот момент ей было 20 лет. Выросла она в семье, в которой была очень строгая мама, из-за чего до 19 лет, она никем не встречалась. В 19 она начала встречается с парнем, который был младше нее на год, т.е. ему было 18.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: