Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Один на всю жизнь


Скучаю… Его нет со мною рядом, он просто пропал, растворился толпе незнакомых людей. А так бы хотелось знать, где он сейчас, чем занимается и кем дышит.

Безумно грустно без его карих глаз, которые затягивали с сумасшедшей силой, когда я в них смотрела. Я всегда любила тонуть в его глазах, до боли любимых глазах…

Только я понимала его, только я знала о чем он молчит. И он это знал. Он был и нежным дьяволом и нахальным, страстным ангелом. Я так любила ходить в его старой растянутой, футболке по квартире, смотреть как он чинит электрику в прихожей, вдыхать его теплый, свежий запах, уткнувшись ему носом в плечо, засыпать в твоих руках, просыпаться от его дыхания. Каждый раз, когда мы засыпали вместе, казался для меня последним… Я знала, что когда-то он уйдет, обязательно уйдет. И он это сделал. Не было ни звонков, ни сообщений, он не приходил как раньше. Казалось, мир вокруг меня рухнул, поблек, стал черно-белым.

Боль рвала сердце. Каждую ночь я плакала в подушку…почти неслышно, задыхалась. Я всегда знала, что он волен делать то, что он хочет, что ни я ни кто-либо другой ему не указ. Я знала всё…и что он меня бросит, и что будет невыносимо больно, но я по-настоящему привязалась к нему. Как верная собака прибегала по первому его зову.

Но все равно я очень счастлива, что любила его и была любима им. Это было самое светлое время в моей жизни. Теперь у меня есть только прошлое…ведь в будущем нет его. У меня было много мужчин, но, ни к одному из них я никогда не относилась так серьезно, как к нему. А он ушел, ему все равно…Просто какое-то время ему так было удобно, я отлично это понимала, но так хотелось оставить маленький след в его судьбе.



 

 

Романтические истории

Александр и Елена познакомились лет семь тому назад. Она тогда едва окончила школу, в ней буйствовал подростковый максимализм. А Александр был уже вполне сформировавшимся взрослым человеком с наличием красного диплома местного аграрного техникума.

 

Мы были знакомы чуть менее полугода, но уже несколько месяцев жили вместе. Собирали деньги на свадьбу, выплачивали кредит за ноутбук, учились планировать бюджет - словом, вели себя, как серьезная степенная семья, и нам безумно это нравилось.

 

По старинке каждая из девушек, женщин старается удачно выйти замуж, в финансовом плане. Желательно. чтобы будущий муж был хорош собой, умен, богат и беспрекословно Вам подчинялся. Но таких принцев, милые девушки, только в сказках Вам судилось повстречать.

 

Все произошедшее с нами когда то - далеко не случайность. Уж как не старайся но, что предначертано судьбой, то и в действительности произойдет. К примеру, с одной моей знакомой произошла интересная романтическая история.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: