Один на всю жизнь
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Один на всю жизнь


Скучаю… Его нет со мною рядом, он просто пропал, растворился толпе незнакомых людей. А так бы хотелось знать, где он сейчас, чем занимается и кем дышит.

Безумно грустно без его карих глаз, которые затягивали с сумасшедшей силой, когда я в них смотрела. Я всегда любила тонуть в его глазах, до боли любимых глазах…

Только я понимала его, только я знала о чем он молчит. И он это знал. Он был и нежным дьяволом и нахальным, страстным ангелом. Я так любила ходить в его старой растянутой, футболке по квартире, смотреть как он чинит электрику в прихожей, вдыхать его теплый, свежий запах, уткнувшись ему носом в плечо, засыпать в твоих руках, просыпаться от его дыхания. Каждый раз, когда мы засыпали вместе, казался для меня последним… Я знала, что когда-то он уйдет, обязательно уйдет. И он это сделал. Не было ни звонков, ни сообщений, он не приходил как раньше. Казалось, мир вокруг меня рухнул, поблек, стал черно-белым.

Боль рвала сердце. Каждую ночь я плакала в подушку…почти неслышно, задыхалась. Я всегда знала, что он волен делать то, что он хочет, что ни я ни кто-либо другой ему не указ. Я знала всё…и что он меня бросит, и что будет невыносимо больно, но я по-настоящему привязалась к нему. Как верная собака прибегала по первому его зову.

Но все равно я очень счастлива, что любила его и была любима им. Это было самое светлое время в моей жизни. Теперь у меня есть только прошлое…ведь в будущем нет его. У меня было много мужчин, но, ни к одному из них я никогда не относилась так серьезно, как к нему. А он ушел, ему все равно…Просто какое-то время ему так было удобно, я отлично это понимала, но так хотелось оставить маленький след в его судьбе.



 

 

Романтические истории

Эта история произошла с моей доброй знакомой по имени Ирина. Во время учебы в институте Ира активно занималась общественной жизнью. В том числе увлекалась спортом. Была решительна и пробовала себя даже там, где ничего не умела.

 

Эта история поистине романтического поступка, который совершил мой муж. Меня зовут Александра, а моего мужа Игорь.

 

Здравствуйте! Хочу рассказать вам историю своей любви! Это случилось лет пять назад, я тогда учился в десятом или одиннадцатом классе! В школе которая находилась не далеко от моего дома проходила дискотека! Когда мы пришли туда с друзьями, они учились в той школе, я увидел незнакомую девушку, а так как у меня в районе все друг друга знают, это вызвало у меня большой интерес, я с ней познакомился.

 

Хочу поделиться с Вами, уважаемые читатели, своей историей о том, как можно горько и непростительно совершить в молодости одну ошибку и потом сожалеть об этом всю жизнь.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: