Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Никогда не знаешь, где тебя ждет встреча со счастьем


Совсем недавно разговорилась с девушкой, которая работает со мной в одной компании. Зовут ее Света, и работает она бухгалтером. Замужем уже 8 лет.

Мужа зовут Вадим, он у нее врач-уролог. Сыну 6 лет, зовут его Владик. Речь совершенно случайно зашла об историях знакомств с нашими будущими мужьями, и она рассказала свою историю, которая поистине оказалась очень романтична.

Света ездила отдыхать с молодым человеком на отдых в Турцию, и там застудила себе почки, все потому что она не носила качественное и очень стильное летнее термобелье. Дома поднялась температура, боли усилились, и родители Светы вызвали скорую помощь. Ее привезли в больницу, где принимал ее дежурный врач, который осмотрел ее, и предложил лечь в больницу. Врач ушел, мест в палатах не оказалось, и Свете предложили лечь в коридоре. Она отказалась, и вместе с папой отправилась к выходу. Тут их догнал врач, который настоял на том, чтобы Света осталась в больнице, и при этом, нашел ей место в палате. Особого внимания к ней как будто не проявлял. В больнице ее каждый день проведывал молодой человек, с которым она ездила отдыхать. Приносил цветы, за которые Света выслушивала строгие замечания от врача.

Но пришло время выписки, и врач превратился в смущенного молодого человека, который попросил разрешения позвонить. После полугода свиданий, они решили, что вряд ли их встреча была случайной и заключили брак. Как я полагаю, счастливый.



 

 

Романтические истории

Многие не верят в любовь через Интернет. Возможно, моя история является исключением, подтверждающим правило, возможно - наоборот. Ведь, просторы Сети являются продолжением реальной жизни и вполне могут служить местом встречи двух одиноких сердец.

 

Елена и Алексей познакомились 18июня 2009г., а 5 июня 2010г. они зарегистрировали свой брак. Место счастливого для них знакомства оказался интернет, один из ресурсов виртуального знакомства. Прибегнуть к нему оба решили из-за такой занятости на работе, при которой на встречи и флирт не остается времени.

 

Эта история произошла совсем недавно с моей лучшей подругой Людой. Все начиналась у них хорошо, за Людой долгое время ухаживал Митя. Все-таки он добился своего, девушка стала с ним вместе.

 

Эта история случилась много лет назад. Мне было тогда 17 лет. Зовут меня Лейла и я из верующей мусульманской семьи, которая строго соблюдает свои традиции. Так уж повелось, что мусульманская девушка не выбирает себе возлюбленного, а выходит замуж за того кого найдёт ей семья. Я считала это абсолютно нормальным пока не встретила его. Знаю что очень согрешила полюбив иноверца, а ведь это большой грех в нашей религии.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: