Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Никогда не знаешь, где тебя ждет встреча со счастьем


Совсем недавно разговорилась с девушкой, которая работает со мной в одной компании. Зовут ее Света, и работает она бухгалтером. Замужем уже 8 лет.

Мужа зовут Вадим, он у нее врач-уролог. Сыну 6 лет, зовут его Владик. Речь совершенно случайно зашла об историях знакомств с нашими будущими мужьями, и она рассказала свою историю, которая поистине оказалась очень романтична.

Света ездила отдыхать с молодым человеком на отдых в Турцию, и там застудила себе почки, все потому что она не носила качественное и очень стильное летнее термобелье. Дома поднялась температура, боли усилились, и родители Светы вызвали скорую помощь. Ее привезли в больницу, где принимал ее дежурный врач, который осмотрел ее, и предложил лечь в больницу. Врач ушел, мест в палатах не оказалось, и Свете предложили лечь в коридоре. Она отказалась, и вместе с папой отправилась к выходу. Тут их догнал врач, который настоял на том, чтобы Света осталась в больнице, и при этом, нашел ей место в палате. Особого внимания к ней как будто не проявлял. В больнице ее каждый день проведывал молодой человек, с которым она ездила отдыхать. Приносил цветы, за которые Света выслушивала строгие замечания от врача.

Но пришло время выписки, и врач превратился в смущенного молодого человека, который попросил разрешения позвонить. После полугода свиданий, они решили, что вряд ли их встреча была случайной и заключили брак. Как я полагаю, счастливый.



 

 

Романтические истории

Эта история произошла три года назад. Мою лучшую подругу Нину, в связи с открытием фирмы в другом городе, перевели туда как квалифицированного специалиста. Ей было там очень непросто, новые коллеги, отсутствие друзей и знакомых и новый пустой дом.

 

Мою лучшую подругу зовут Юля. Когда она начинала встречаться с Сашей, я и подумать не могла, что дело дойдет до свадьбы.

 

История любви моих родителей проста и в тоже время полна неожиданных поворотов, как и сама жизнь. В ней есть все – и плохое и хорошее, и слезы и радость, и предательство и благородство, и обида и прощение.

 

Познакомился как-то с девушкой в городе. Самым главным преимуществом девушки мне показалось то, что она достаточно веселая, предрасположенная к общению. Действительно, около двух месяцев мы гуляли, весело общались, с удовольствием проводили время друг с другом.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: