Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Никогда не знаешь, где тебя ждет встреча со счастьем


Совсем недавно разговорилась с девушкой, которая работает со мной в одной компании. Зовут ее Света, и работает она бухгалтером. Замужем уже 8 лет.

Мужа зовут Вадим, он у нее врач-уролог. Сыну 6 лет, зовут его Владик. Речь совершенно случайно зашла об историях знакомств с нашими будущими мужьями, и она рассказала свою историю, которая поистине оказалась очень романтична.

Света ездила отдыхать с молодым человеком на отдых в Турцию, и там застудила себе почки, все потому что она не носила качественное и очень стильное летнее термобелье. Дома поднялась температура, боли усилились, и родители Светы вызвали скорую помощь. Ее привезли в больницу, где принимал ее дежурный врач, который осмотрел ее, и предложил лечь в больницу. Врач ушел, мест в палатах не оказалось, и Свете предложили лечь в коридоре. Она отказалась, и вместе с папой отправилась к выходу. Тут их догнал врач, который настоял на том, чтобы Света осталась в больнице, и при этом, нашел ей место в палате. Особого внимания к ней как будто не проявлял. В больнице ее каждый день проведывал молодой человек, с которым она ездила отдыхать. Приносил цветы, за которые Света выслушивала строгие замечания от врача.

Но пришло время выписки, и врач превратился в смущенного молодого человека, который попросил разрешения позвонить. После полугода свиданий, они решили, что вряд ли их встреча была случайной и заключили брак. Как я полагаю, счастливый.



 

 

Романтические истории

Расскажу про свою свекровь. Когда мы познакомились с ее сыном, она вдовела уже лет десять. Муж умер внезапно молодым, оставив ее одну с двумя мальчишками на руках.

 

Мне 21 год, а у меня до сих пор нет парня. Все мои подруги после института идут с парнями гулять, а я как будто самая некрасивая. Да в чём же дело? Смотрю на себя в зеркало – симпатичная девушка, стройная фигурка. Может быть, и вправду говорят, что красивым трудно кого-то найти? Но почему мне так не везёт?! Так всё хватит, надо хоть в чате посидеть и пообщаться…может, повезёт и в чате будет ОН. Не знаю, бывает такое или нет, но я влюбилась в парня, причём не видела даже его фотографию. Когда вижу его ник, просто сердце замирает, хоть бы встретиться предложил так хочу его увидеть.

 

С тобой всегда я одна… Иногда, кажется, легче пробить стенку, чем попытаться достучаться до тебя и хоть на секундочку понять … но, я все пытаюсь…

 

Кристина сосредоточенно подпиливала ногти. На ее губах играла полуулыбка. Еще бы: приближалась вторая годовщина знакомства с Георгием. Георгий был человеком стеснительным. Красивые ухаживания, затейливые слова признаний – не по его части.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: