Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Никогда не знаешь, где тебя ждет встреча со счастьем


Совсем недавно разговорилась с девушкой, которая работает со мной в одной компании. Зовут ее Света, и работает она бухгалтером. Замужем уже 8 лет.

Мужа зовут Вадим, он у нее врач-уролог. Сыну 6 лет, зовут его Владик. Речь совершенно случайно зашла об историях знакомств с нашими будущими мужьями, и она рассказала свою историю, которая поистине оказалась очень романтична.

Света ездила отдыхать с молодым человеком на отдых в Турцию, и там застудила себе почки, все потому что она не носила качественное и очень стильное летнее термобелье. Дома поднялась температура, боли усилились, и родители Светы вызвали скорую помощь. Ее привезли в больницу, где принимал ее дежурный врач, который осмотрел ее, и предложил лечь в больницу. Врач ушел, мест в палатах не оказалось, и Свете предложили лечь в коридоре. Она отказалась, и вместе с папой отправилась к выходу. Тут их догнал врач, который настоял на том, чтобы Света осталась в больнице, и при этом, нашел ей место в палате. Особого внимания к ней как будто не проявлял. В больнице ее каждый день проведывал молодой человек, с которым она ездила отдыхать. Приносил цветы, за которые Света выслушивала строгие замечания от врача.

Но пришло время выписки, и врач превратился в смущенного молодого человека, который попросил разрешения позвонить. После полугода свиданий, они решили, что вряд ли их встреча была случайной и заключили брак. Как я полагаю, счастливый.



 

 

Романтические истории

Это произошло несколько лет назад. Влетает ко мне в кабинет друг-сослуживец - Сашка и слету начинает:"Наталья, мне нужна женщина 1960 года рождения!!!" Что? Зачем?

 

Очередной пустой и серый день давно растворился в мутных сумерках. Я сидела, и тупо смотрела в монитор. Казалось - единственный, кто меня понимает - это любимый компьютер.

 

Это был очередной летний и беззаботный вечер. Почему беззаботный?- потому как на то время я была холостая и у меня было масса свободного времени! Жизнь прекрасна! Бери от нее максимум! Вот был мой девиз!

 

У моей подружки Наташи платья в груди становились все теснее, а когда моя мама смотрела ей в лицо, Наташа отводила глаза. Своей мамы у неё не было уже давно, и жилья тоже. У отца была вторая семья. Мачеха была добрая, вырастила трех дочерей мужа от первого брака и общего сына. Но в их двухкомнатной квартире все ходили боком - тесно...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: