Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Поменяла любимого в день свадьбы


Вот и пришел тот долгожданный день, которого с нетерпением ждут все девчонки. Естественно это свадьба. Все вокруг бегают, заботятся, а мне почему-то не весело, еще пару лет назад я тоже мечтала об этом событии, а теперь...

Что изменилось? В принципе все, а главное жених уже другой. Я знаю, что с Сережей мне будет хорошо и уютно, но нет той любви, которая была у меня с Женей. Я не хочу о нем думать, а приходится, ведь сегодня я стану женой, и должна буду оставить все воспоминания в прошлом. А вот и звуки автомобиля, приехал жених, а интересно Женька придет хотя бы посмотреть на мою свадьбу, какая я невеста, я понимаю, что он меня бросил и давно забыл обо мне, но подружки говорили, что он сейчас в городе, а значит, точно знает про свадьбу.
Все подъезжаем, уже видно ЗАГС, не хочу выходить из машины, и свадьбы не хочу, хотя и Сережу обидеть не хочется.

- Светка!!!

Слышу в толпе его голос, он пришел, но зачем. Я поворачиваюсь, он стоит с большим букетом и улыбается как всегда. Я решила не подходить, но он шел мне на встречу.
- Поздравляю, солнце, от всей души. Только хочу добавить, что в этой жизни я никого кроме тебя так не любил. Извини, за то что бросил, так надо было, я же ни с кем не встречался, был за границей, купил квартиру.- сказал Женя.

У меня покатились слезы, как быть. Я посмотрела на Сережу и поняла, что он поймет. Мы расписались с Женей в этот же день, не зря же я покупала платья.

А что касается детской одежды. То ее мы для себя и всех своих друзей закупаем оптом в Украине благодаря такому чудесному производителю как Ташкан. Только тут детская одежда оптом - это залог не только очень выгодной цены, но и отличного качества подходящего вашей крохе, а также широкого ассортимента и дружелюбного обслуживания. Очень рекомендую всем своим знакомым. Украинцы большие молодцы и знают толк в хорошей детской одежде.



 

 

Романтические истории

Сразу представлюсь, меня зовут Владимир, а любимую девушку, о которой идёт речь - Оленька.

 

Здравствуйте, меня зовут Максим. Почти все мои романтические знакомства связаны с хозяйками собак. Скорее всего это объясняется тем, что я и сам содержу собак.

 

С детства я помнила мамины слова, что своя половинка есть в этом мире у каждого человека, и успокаивала ими себя после очередной неудачи построения отношений. Моя половинка явно жила где-то в Антарктиде или нечаянно связала свою жизнь с чужой половинкой.

 

Зима. Холодный снег. Ветер. А от него веет теплом. Я поднимаю голову и смотрю ему в глаза, а они голубые и чистые как небо. Такое чувство, что я знаю их вечно, и сейчас тону в них задыхаясь, уходя на самое донышко нашего моря.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: