Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Поменяла любимого в день свадьбы


Вот и пришел тот долгожданный день, которого с нетерпением ждут все девчонки. Естественно это свадьба. Все вокруг бегают, заботятся, а мне почему-то не весело, еще пару лет назад я тоже мечтала об этом событии, а теперь...

Что изменилось? В принципе все, а главное жених уже другой. Я знаю, что с Сережей мне будет хорошо и уютно, но нет той любви, которая была у меня с Женей. Я не хочу о нем думать, а приходится, ведь сегодня я стану женой, и должна буду оставить все воспоминания в прошлом. А вот и звуки автомобиля, приехал жених, а интересно Женька придет хотя бы посмотреть на мою свадьбу, какая я невеста, я понимаю, что он меня бросил и давно забыл обо мне, но подружки говорили, что он сейчас в городе, а значит, точно знает про свадьбу.
Все подъезжаем, уже видно ЗАГС, не хочу выходить из машины, и свадьбы не хочу, хотя и Сережу обидеть не хочется.

- Светка!!!

Слышу в толпе его голос, он пришел, но зачем. Я поворачиваюсь, он стоит с большим букетом и улыбается как всегда. Я решила не подходить, но он шел мне на встречу.
- Поздравляю, солнце, от всей души. Только хочу добавить, что в этой жизни я никого кроме тебя так не любил. Извини, за то что бросил, так надо было, я же ни с кем не встречался, был за границей, купил квартиру.- сказал Женя.

У меня покатились слезы, как быть. Я посмотрела на Сережу и поняла, что он поймет. Мы расписались с Женей в этот же день, не зря же я покупала платья.

А что касается детской одежды. То ее мы для себя и всех своих друзей закупаем оптом в Украине благодаря такому чудесному производителю как Ташкан. Только тут детская одежда оптом - это залог не только очень выгодной цены, но и отличного качества подходящего вашей крохе, а также широкого ассортимента и дружелюбного обслуживания. Очень рекомендую всем своим знакомым. Украинцы большие молодцы и знают толк в хорошей детской одежде.



 

 

Романтические истории

Странные истории иногда случаются в жизни, почему происходит именно так, а не иначе бывает очень трудно понять. Моя дочь Светлана познакомилась с Виктором, когда ей было 13, а ему на год больше.

 

Однажды моя знакомая Лидия, идя с подругами с тренировки, встретила своего будущего парня Владислава. Они остановились, разговорились и прощаясь обменялись номерами телефонов. Всю следующую неделю они переписывались по смс. Потом общались по скайпу. И вскоре парень решился пригласить её на свидание.

 

Было теплое летнее утро. Мы с друзьями собрались на речку, чтобы хорошо провести время. Собралась нас компания из 6 человек, все парни и одна девчонка.

 

Детство Ирины Ермаковой разворачивалось не самым лучшим образом. Так уж сложилось, что во время войны все должны были быть задействованы на фронте или на работах, или на учёбе.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: