Но кому оно нужно, это добро?
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Но кому оно нужно, это добро?


Женился я по любви, хотя и не взаимной. С будущей женой учился вместе в школе, в техникуме, в вузе. Еще до свадьбы она не очень дорожила моей любовью - увлекалась то одним, то другим, но через какое -то время вновь возвращалось ко мне.

Она говорила: «Ты мой самый искренний и близкий друг, но я тебя не люблю». Был у нее в жизни тяжелый момент - парень , которого она полюбила , женился на другой, оставив ее беременной. Я не позволил сделать аборт, женился, считаю сына своим, ни в чем не отличаю от двух родившихся позднее общих детей.

Я не рассчитывал не на какую награду, никогда не упрекал ее прошлым, но надеялся на элементарную порядочность. И вдруг узнаю - моя Леночка продолжает встречаться с тем самым мужчиной, который когда-то так обошелся с ней. Причем встречи их носят интимный характер. Мне нет нужды следить за ними: всякий раз после свидания она необычайно ласкова со мной, преисполнена любви к детям, весела и оживлена...

Я по - прежнему люблю ее, прощаю ей все. Но пропадает уважение - как ты можешь, после всего, что было, так себя вести. Думою, что мы не разойдемся - жалко детей, жалко Лену - как она будет жить, одинокая? Однако жалко и себя - наплевала в душу вместо благодарности. И я все чаще и чаще прикладываюсь к рюмке. Знаю, до добра это не доведет. Но кому оно нужно, это добро?

Обратите самое пристальное внимание
Дорогие мои девочки, если вы живете в Москве или Бутово, то я вам несказанно завидую и не потому, что вы подумали, а потому, что у вас есть возможность делать самое качественное и крутое наращивание ногтей Шеллаком. Только самые опытные мастера и качественные материалы. Почитайте подробности по ссылке и сами убедитесь: http://narashivanie-butovo.ru/o-mastere.html. А для жительниц Москвы еще и скидки действуют.



 

 

Романтические истории

Возвращаясь с загородной поездки в дизеле я познакомилась с молодым человеком. Всю дорогу мы непринужденно болтали, возникла явная симпатия. Расставаясь, Андрей не решался просить номер телефона, я не решилась предлагать. Мы начали шутить на тему, мол, если это судьба, то мы еще обязательно встретимся. И договорились встретиться завтра вечером с семь часов возле памятника Лермонтову.

 

2006 год. Конец мая. За окном чудесная погода, благоухают цветущие каштаны, а на лавочках целуются влюбленные парочки. Только мне было не до любования окружающей красотой и уж тем более, как это не грустно, не до свиданий.

 

Наталья давно мечтала понежиться на морском песочке. Отдохнуть от суеты, от своей ненавистной работы и просто сменить обстановку. После неудачного и не продолжительного замужества, в сторону мужской половины ей даже смотреть не хотелось.

 

Первую любовь невозможно забыть, вычеркнуть из своего сердца. Даже, если те самые первые отношения, остались в далеком прошлом, все равно иногда вспоминаешь или проявляешь интерес к жизни своего возлюбленного после разрыва отношений. Я хочу рассказать свою историю о своей первой любви.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: