Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Его величество "Случай". Моя непридуманная история


В жизни каждого человека случаются определённые события, некоторые из них становятся судьбоносными. Такое событие случилось и в моей жизни.

Как-то одна моя подруга попросила меня сходить с ней на свидание, так сказать за компанию. Мы тогда были совсем юными. Мне было 18 лет, а она вообще ещё в школе училась. Немного поколебавшись, я всё таки решила сходить развеяться после трудовых будней и соответственно составить компанию своей подруге.

Встреча была назначена в местном кафе-баре. Это был праздничный день и поэтому в кафе было много посетителей из числа местной молодёжи. Мы выбрали место за столиком, заказали сок и в ожидании Юлиного знакомого (так звали мою подругу) завели беседу. Я не знаю сколько прошло времени, но друга мы так и не дождались. Зато к нашему столику подошёл молодой человек и предложил познакомиться. Я, как девушка из приличной семьи воспитанная по строгим правилам, отнеслась к такому предложению с большой опаской. Но у Юли глаза загорелись и она тут же выдала согласие познакомиться. Двое ребят подсели за наш столик. Они представились - Владислав и Костя.

Парни оказались отличными собеседниками. Мы нашли много интересных тем для общения. Один из них (Костя) оказывал мне много знаков внимания при общении, что было очень приятно. Из всего было видно, что я ему понравилась. Но рано или поздно всё заканчивается. Так закончился и этот тёплый, летний вечер и нужно было расходиться. Ребята провели нас по домам. Меня конечно же провожал Костя. Он даже поцеловал меня на прощанье, что для меня было неприемлемо. Мы ведь были совсем не знакомы. И мы расстались, не планируя больше встречаться. И тут опять всё сделала Юлька. Они договорились о встрече с Владиславом. И мне, по просьбе Юли, опять пришлось сопровождать её на свидание. На нём конечно же присутствовал и Костя. Так начались наши отношения.

А через два месяца Костя сделал мне предложение, но я от него отказалась, посчитав, что мы ещё недостаточно хорошо знаем друг друга. Он не обиделся и мы продолжали встречаться. Костя ухаживал за мной, делал мне подарки, уделял мне очень много времени. Эти отношения постепенно привели нас к свадьбе, а поженились мы через семь месяцев после знакомства.

Теперь я и мой Костик муж и жена. У нас уже двое замечательных деток. Владислав стал крёстным папой для нашей дочурки. Юлька тоже нашла своё счастье в жизни. Я в какой то степени благодарна своей подруге, ведь если бы не её любовь назначать свидания, то кто знает, как бы всё было? А благодаря ей, я нашла свою половинку.

Обратите самое пристальное внимание
Ваш ребенок любит разукрашивать картинки? Идите в ногу со временем, покажите ему раскраски онлайн, через некоторое время его уже за уши от них не оттащишь. Такие раскраски настоящее спасение для родителей, не нужно постоянно покупать новые и каждый день отмывать обои и мебель от фломастеров и красок. Очень рекомендуем.



 

 

Романтические истории

Я 3 года прожил в общаге с Аней в комнатах напротив. Комнаты 305 и 306. Мы не разу не беседовали, не здоровались и не делали друг другу подарки на Новый год. Никто из нас даже не мог подумать, что в комнате напротив живет его судьба.

 

Если вы желаете стать для любимого идеальной, начинайте совершенствоваться. Вначале стоит узнать, как вести себя со своим возлюбленным, чтобы он был от вас без ума.

 

Общение продолжалось, через некоторое время мы узнали друг о друге все больше подробностей. И признаюсь честно, я втянулась в эту игру, в которой можно писать все что угодно, ведь собеседник не видит глаз, жестов и губ. Сначала это было действительно игрой слов, эмоций, обыкновенное проведение времени в чате. Сейчас можно охарактеризовать то общение одним словом: непринужденное. Я была неуверенна, что он мне пишет правду, да и было как-то все равно.

 

Когда мужчина дома – это хорошо, это радость любой женщине. Только нужно уточнить, что под словом «мужчина» подразумевается настоящий мужчина, а не современные метросексуалы, которые кроме своего носа, ни о чем больше не беспокоятся. Я, конечно, не хочу никого обижать, но мне кажется, что такие индивидуумы, просто позорят наш мужской род.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: