Новогодний подарок судьбы
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Новогодний подарок судьбы


Зимний вечер, уютная маленькая комнатка, старенькое продавленное кресло, клетчатый плед, кружка с остывшим кофе и ментоловая сигарета. Это мой мир. Мир, в котором больше нету любви. Я живу со своей подругой. Она всегда меня поддержит, выслушает, но не даст совета. "Мою подругу" зовут Одиночество.

Банальная история еще одной любви. Случайное знакомство ты продавал такие крутые пылесосы Miele, а мне как раз нужен был один, неожиданно вспыхнувшая страсть, и так же неожиданно погаснувшая. Ты просто устал. Или оказался не готов к чему-то серьезному. Ты ушел. Навсегда закрыв за собою дверь.

И теперь я живу с одиночеством в сердце, душе и квартире. Каждый вечер я выхожу на улицу и гуляю по ночному городу. Каждый вечер я учусь радоваться жизни. Каждый вечер я вспоминаю тебя.

Сегодня не исключение. Я иду по главной улице и наблюдаю за людьми. Все торопятся по домам. Сегодня 31 декабря. Новый Год. Я не верю в чудеса. Я грустно улыбаюсь проходящим мимо и сажусь на ближайшую лавочку. Мне хочется плакать от бессилия. Но нельзя. Одиночество запретило. "Моя подруга" разрешает плакать лишь при ней. И я терплю. Иду домой и терплю. Под подъездом я нахожу маленького щенка. Кроха явно домашний. Но кто мог оставить его в такую погоду на улице? Я кутаю его в свой шарфик и несу домой. Сегодня мы будем встречать Новый Год вместе.

А ведь я не знала, что на следующий день я увижу объявления о пропаже собаки. А ведь я не знала, что когда буду отдавать его хозяину, пойму, что мы не расстанемся.

Зимний вечер, уютная квартирка для троих: меня, его и нашей собаки.



 

 

Романтические истории

Все мы слышали поговорку «ревнует - значит любит», но правдива ли она и имеет ли под собой основание? На самом деле ревность – это совсем не синоним любви, а даже, скорее, наоборот.

 

Я никогда не думала, что найду свою любовь в Интернете. Часто слышала подобные истории, но что бы я? Никогда.

 

Как мы познакомились вроде бы банальная история двух людей…а всё таки как.. Помню этот день экзамен нервотрёпка психоз ..и этот парень появившийся не откуда совершенно не знакомый словно наважденье. Смотрю на него и понимаю что вызывает дикий интерес и что делать сама не знаю ведь не одна я.

 

Сколько себя помню - всегда в нашем доме жил четвероногий лающий член семьи. Потому, когда вырос, закончил институт, стал жить отдельно от родителей тоже завел себе фокстерьершу по кличке Фаня.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: