Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Новогодний подарок судьбы


Зимний вечер, уютная маленькая комнатка, старенькое продавленное кресло, клетчатый плед, кружка с остывшим кофе и ментоловая сигарета. Это мой мир. Мир, в котором больше нету любви. Я живу со своей подругой. Она всегда меня поддержит, выслушает, но не даст совета. "Мою подругу" зовут Одиночество.

Банальная история еще одной любви. Случайное знакомство ты продавал такие крутые пылесосы Miele, а мне как раз нужен был один, неожиданно вспыхнувшая страсть, и так же неожиданно погаснувшая. Ты просто устал. Или оказался не готов к чему-то серьезному. Ты ушел. Навсегда закрыв за собою дверь.

И теперь я живу с одиночеством в сердце, душе и квартире. Каждый вечер я выхожу на улицу и гуляю по ночному городу. Каждый вечер я учусь радоваться жизни. Каждый вечер я вспоминаю тебя.

Сегодня не исключение. Я иду по главной улице и наблюдаю за людьми. Все торопятся по домам. Сегодня 31 декабря. Новый Год. Я не верю в чудеса. Я грустно улыбаюсь проходящим мимо и сажусь на ближайшую лавочку. Мне хочется плакать от бессилия. Но нельзя. Одиночество запретило. "Моя подруга" разрешает плакать лишь при ней. И я терплю. Иду домой и терплю. Под подъездом я нахожу маленького щенка. Кроха явно домашний. Но кто мог оставить его в такую погоду на улице? Я кутаю его в свой шарфик и несу домой. Сегодня мы будем встречать Новый Год вместе.

А ведь я не знала, что на следующий день я увижу объявления о пропаже собаки. А ведь я не знала, что когда буду отдавать его хозяину, пойму, что мы не расстанемся.

Зимний вечер, уютная квартирка для троих: меня, его и нашей собаки.



 

 

Романтические истории

Клавдия Петровна была уже далеко не в том возрасте, когда принцы на белых мерседесах кажутся вершиной счастья. Тем более, что она их всяких видела, потому что была врачом. Хорошим и дорогим. А заболевшие мужчины, как известно, ничем не отличаются от детей. Ноют, стонут и все преувеличивают.

 

Я никогда не верила в чудеса, но этот вечер был просто незабываемым! Начался он вполне обычно: подруга позвала меня посидеть в кафе. Было преддверие Нового года, 25 декабря. В кафе было время корпоративов, веселья и танцев. Неподалеку от нас отмечали праздник несколько компаний.

 

Однажды, когда я училась в школе в выпускном классе, нас отправили на митинг в честь праздника 9 мая. Нужно было просто поздравлять ветеранов. Там были люди и из других школ. И вот, стоя в толпе, я увидела парня, в которого влюбилась прямо с первого взгляда. У меня прямо как в кино он стоял перед глазами и казался таким невероятно красивым, что я не могла от него оторваться.

 

Я никогда не думала, что найду свою любовь в Интернете. Часто слышала подобные истории, но что бы я? Никогда.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: