Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Новогодний подарок судьбы


Зимний вечер, уютная маленькая комнатка, старенькое продавленное кресло, клетчатый плед, кружка с остывшим кофе и ментоловая сигарета. Это мой мир. Мир, в котором больше нету любви. Я живу со своей подругой. Она всегда меня поддержит, выслушает, но не даст совета. "Мою подругу" зовут Одиночество.

Банальная история еще одной любви. Случайное знакомство ты продавал такие крутые пылесосы Miele, а мне как раз нужен был один, неожиданно вспыхнувшая страсть, и так же неожиданно погаснувшая. Ты просто устал. Или оказался не готов к чему-то серьезному. Ты ушел. Навсегда закрыв за собою дверь.

И теперь я живу с одиночеством в сердце, душе и квартире. Каждый вечер я выхожу на улицу и гуляю по ночному городу. Каждый вечер я учусь радоваться жизни. Каждый вечер я вспоминаю тебя.

Сегодня не исключение. Я иду по главной улице и наблюдаю за людьми. Все торопятся по домам. Сегодня 31 декабря. Новый Год. Я не верю в чудеса. Я грустно улыбаюсь проходящим мимо и сажусь на ближайшую лавочку. Мне хочется плакать от бессилия. Но нельзя. Одиночество запретило. "Моя подруга" разрешает плакать лишь при ней. И я терплю. Иду домой и терплю. Под подъездом я нахожу маленького щенка. Кроха явно домашний. Но кто мог оставить его в такую погоду на улице? Я кутаю его в свой шарфик и несу домой. Сегодня мы будем встречать Новый Год вместе.

А ведь я не знала, что на следующий день я увижу объявления о пропаже собаки. А ведь я не знала, что когда буду отдавать его хозяину, пойму, что мы не расстанемся.

Зимний вечер, уютная квартирка для троих: меня, его и нашей собаки.



 

 

Романтические истории

Конфетно-цветочный период – наиболее яркий период отношений, когда земля уходит из-под ног, и мы несемся на очередное свидание с чувством нереального счастья в ожидании увидеть того или ту, кто является предметом наших грез, мечтаний и снов.

 

Эмоции, который я испытала в связи описываемыми далее событиями, не поддаются никакому анализу. Это было великолепно! Я даже написала об этом небольшую повесть. правда, до опубликования дело не дошло.

 

Как то раз я пришла устраиваться на работу в одну довольно крупную организацию, я не была единственной претенденткой на это место. Пройдя несколько нудных собеседований, мне предстоял конечный этап - беседа с руководителем отдела, в котором предстояло работать.

 

По каким только пристрастиям не определяют характер человека! Психологи постоянно ищут связь между характером и тем, что нравится человеку, будь то цвет и стиль одежды, почерк или манера разговора. Каждому из нас хочется больше узнать о человеке уже с первых минут знакомства с ним.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: