Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Новогодний подарок судьбы


Зимний вечер, уютная маленькая комнатка, старенькое продавленное кресло, клетчатый плед, кружка с остывшим кофе и ментоловая сигарета. Это мой мир. Мир, в котором больше нету любви. Я живу со своей подругой. Она всегда меня поддержит, выслушает, но не даст совета. "Мою подругу" зовут Одиночество.

Банальная история еще одной любви. Случайное знакомство ты продавал такие крутые пылесосы Miele, а мне как раз нужен был один, неожиданно вспыхнувшая страсть, и так же неожиданно погаснувшая. Ты просто устал. Или оказался не готов к чему-то серьезному. Ты ушел. Навсегда закрыв за собою дверь.

И теперь я живу с одиночеством в сердце, душе и квартире. Каждый вечер я выхожу на улицу и гуляю по ночному городу. Каждый вечер я учусь радоваться жизни. Каждый вечер я вспоминаю тебя.

Сегодня не исключение. Я иду по главной улице и наблюдаю за людьми. Все торопятся по домам. Сегодня 31 декабря. Новый Год. Я не верю в чудеса. Я грустно улыбаюсь проходящим мимо и сажусь на ближайшую лавочку. Мне хочется плакать от бессилия. Но нельзя. Одиночество запретило. "Моя подруга" разрешает плакать лишь при ней. И я терплю. Иду домой и терплю. Под подъездом я нахожу маленького щенка. Кроха явно домашний. Но кто мог оставить его в такую погоду на улице? Я кутаю его в свой шарфик и несу домой. Сегодня мы будем встречать Новый Год вместе.

А ведь я не знала, что на следующий день я увижу объявления о пропаже собаки. А ведь я не знала, что когда буду отдавать его хозяину, пойму, что мы не расстанемся.

Зимний вечер, уютная квартирка для троих: меня, его и нашей собаки.



 

 

Романтические истории

Последний автобус приехал в 12 ночи. До посёлка 15 километров, а завтра очередной служебно-рабочий день. Идти – так идти. Дорога шла в лес.

 

Я часто задаю себе один и тот же вопрос: "Могло ли все сложиться иначе?". Как ни странно, но ответ тоже всегда один: "Нет!!! Это исключено!!!".

 

Когда я пришла работать в школу, Игорь уже работал там два года учителем географии. Он был не такой уж и красивый – коренастый, приземистый, но все его обожали. У Игоря в школе был свой клуб, в который и мальчишки, и девчонки, с удовольствием записывались.

 

Эта история произошла со мной год назад. Я работала официанткой в небольшом кафе. Эта работа мне очень не нравилась, она меня смущала.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: