Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Пути Господни неисповедимы...


Эта история произошла не со мной, а с одной моей знакомой женщиной Кристиной. Вместе с ней мы лежали в одной палате родильного дома. Естественно, времени много и каждая из лежащих женщин рассказывает свою личную историю.

Так вот, Кристина была самой старшей из лежащих женщин, лет ближе к 40. Своего новорожденного сыночка постоянно таскала на руках, вечно проверяла, как он дышит, короче надышаться на него не могла. С мужем она прожила более 15 лет и все эти годы они терпеливо ожидали появления на свет ребенка. Лечилась она долго и упорно у разных врачей, по разным методикам, но все напрасно. Диагноз бесплодие они победить не могли. Она даже два раза испробовала такую дорогостоящую процедуру как эко, ради чего им с мужем пришлось разменять свою большую квартиру на полуторку в хрущевке. Муж всячески ее поддерживал. Но, в конце концов, она смирилась со своим диагнозом, значит так Богу угодно! Однако, однажды онлайн бронирование санаториев Геленджике все изменило, но об этом позже:)

Как то ее супруг вернулся домой белый, бледный с трясущимися руками и со слезами на глазах сказал, что им нужно поговорить. Он рассказал, что на работе сотрудница сообщила ему, что ждет от него ребенка. Но он убеждал Кристину, что толком и романа у них не было, вместе ездили в командировку и пару раз от скуки занялись сексом. Короче любит он Кристину, жизнь без нее не представляет, но там будет ребенок и Кристина должна решить, что ему делать в данной ситуации. Она и решила отправить супруга на все 4 стороны. А через две недели после этой истории она узнает, что беременна!!!!

Бывшему она ничего не сказала, но он, конечно, узнал от общих знакомых. Он умолял вернуться к нему, просил прощения, но она не могла ему простить измену. Под окнами роддома ее муж постоянно дежурил, каждый день у нее были свежие букеты цветов и огромные передачи. Честно говоря, нам его было даже жалко! Но чужая жизнь потемки!

А потом она поехала с маленьким сыночком в Геленджик и там случайно на набережной встретила Владимира - любовь всей её жизни.



 

 

Романтические истории

История бескорыстной любви, с печальным концом, произошла с моими друзьями. Андрей и Настя познакомились чуть более года назад, в канун рождества, на красной пощади. Между ними сразу пробежала искра.

 

Когда-то в моей жизни случилась встреча с прекрасной девушкой, которой предшествовали интересные обстоятельства, этой историей я бы и хотел поделиться с вами. Учился я тогда на третьем курсе университета и изредка, в толпе людей на переменах мне встречалось лицо девушки, тогда оно казалось мне самым прекрасным на свете.

 

В свои четырнадцать, худосочной нескладной девчонкой, я представляла свою жизнь следующим образом: в восемнадцать я выйду замуж (конечно, за принца на белом «Мерседесе»), в девятнадцать рожу ребенка, а потом… Честно говоря, на «потом» мои мысли заканчивались и думалось уже о чем-нибудь совершенно отвлеченном.

 

Я была вполне довольна своей судьбой. До тех пор, пока не влюбилась. Это чувство причиняло мне ужасные страдания, потому что понравился мне парень моей лучшей подруги!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: