Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Пути Господни неисповедимы...


Эта история произошла не со мной, а с одной моей знакомой женщиной Кристиной. Вместе с ней мы лежали в одной палате родильного дома. Естественно, времени много и каждая из лежащих женщин рассказывает свою личную историю.

Так вот, Кристина была самой старшей из лежащих женщин, лет ближе к 40. Своего новорожденного сыночка постоянно таскала на руках, вечно проверяла, как он дышит, короче надышаться на него не могла. С мужем она прожила более 15 лет и все эти годы они терпеливо ожидали появления на свет ребенка. Лечилась она долго и упорно у разных врачей, по разным методикам, но все напрасно. Диагноз бесплодие они победить не могли. Она даже два раза испробовала такую дорогостоящую процедуру как эко, ради чего им с мужем пришлось разменять свою большую квартиру на полуторку в хрущевке. Муж всячески ее поддерживал. Но, в конце концов, она смирилась со своим диагнозом, значит так Богу угодно! Однако, однажды онлайн бронирование санаториев Геленджике все изменило, но об этом позже:)

Как то ее супруг вернулся домой белый, бледный с трясущимися руками и со слезами на глазах сказал, что им нужно поговорить. Он рассказал, что на работе сотрудница сообщила ему, что ждет от него ребенка. Но он убеждал Кристину, что толком и романа у них не было, вместе ездили в командировку и пару раз от скуки занялись сексом. Короче любит он Кристину, жизнь без нее не представляет, но там будет ребенок и Кристина должна решить, что ему делать в данной ситуации. Она и решила отправить супруга на все 4 стороны. А через две недели после этой истории она узнает, что беременна!!!!

Бывшему она ничего не сказала, но он, конечно, узнал от общих знакомых. Он умолял вернуться к нему, просил прощения, но она не могла ему простить измену. Под окнами роддома ее муж постоянно дежурил, каждый день у нее были свежие букеты цветов и огромные передачи. Честно говоря, нам его было даже жалко! Но чужая жизнь потемки!

А потом она поехала с маленьким сыночком в Геленджик и там случайно на набережной встретила Владимира - любовь всей её жизни.



 

 

Романтические истории

Эта история поистине романтического поступка, который совершил мой муж. Меня зовут Александра, а моего мужа Игорь.

 

У моих знакомых есть множество романтических историй об отношениях, но такую историю, как рассказала мне моя бабушка ещё никогда не слышала. Бабушка рассказала мне её недавно при просмотре фотографий с детства. Этот рассказ будет о бабушкиной подруге Неле.

 

Годовщину наших с Аллой отношений мы отмечали наедине. Я пригласил её к себе и приготовил заранее спланированный, романтический "ужин при свечах" с вином, тортом и оригинальным салатом «Рыбьи яйца». Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что Алла придумала для нашего торжественного вечера целую программу!

 

Рада, что выпал шанс рассказать свою историю читателям. Забегая вперёд скажу, что мой рассказ, некая исповедь. Прочитав, поймёте, почему.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: