Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История одного романтического расставания


Эта история произошла несколько лет назад в Санкт-Петербурге.

Владимир и Наталья встречались уже не первый год. Между ними было много ссор, пару раз даже расставались, но всегда дело заканчивалось извинениями и признаниями в любви.

Наконец их родители решили,что пора уже официально подтвердить их отношения. Влюбленные были только за. Все занялись приготовлениями к предстоящей свадьбе.
Праздновать было решено в Петергофе. Арендовали помещение, пригласили гостей, будущим молодоженам купили роскошные костюмы,заказали лимузин. Сделали все,для того,чтобы этот день все присутствующие запомнили на долгие годы.

Наконец настал этот день,возможно,самый важный в жизни двух молодых людей. Для развлечения гостей была заказана специальная программа: танцы,разнообразные конкурсы,фокусники. Можно сказать,все было как в сказке. После того, как молодожены расписались, каждому из приглашенных предложили написать свое пожелание Владимиру и Наталье на листе бумаге. После чего, все пожелания были прикреплены к воздушным шарикам и отправлены в воздух. Прекрасная свадьба!

В этот же день, ночью, пара отправилась в Париж. Казалось бы, логичным завершением этого рассказа было бы : "и жили они долго и счастливо...", однако это жизнь, а не сказка. По прошествии некоторого времени после свадьбы пара начала ссорится. Вобщем-то, ничего страшного, если бы в итоге они не развелись.

Расставание прошло спокойно,без обоюдных оскорблений и тому подобного, просто разошлись, на этот раз, к сожалению, навсегда.

Возможно, если бы Владимира и Наталью не поторопили родители, все сложилось по другому, и они остались вместе...

Парни, обратите внимание
Если ваша вторая половинка живет в славном городе Уфе, то теперь у вас есть возможность удивить её и сделать приятный романтический сюрприз. Вбиваем в поисковой системе запрос букет цветов Уфа, а лучше сразу идем на сайт 102buketa.ru. Подбираем самый красивый и крутой букет и заказываем его доставку. Можете быть уверенны, внезапность и широта этого жеста сразит вашу избранницу наповал. Рекомендуем.



 

 

Романтические истории

Мне 30 лет. Я интересная и привлекательная женщина, как говорят мои коллеги. Может, конечно, и лукавят, но то, что я вижу в отражении зеркала каждое утро, добавляет мне уверенности.

 

Тема эта древняя и бездонная, поэтому могу лишь высказать свое мнение по этому поводу.

 

Медленно, но верно в города пришла осень. Воздух стал не таким горячим, да и небо приобрело более холодный синий оттенок, по улицам блуждает ветерок, пахнущий приятной тоской. Скоро грянет зима, и природа погрузится в сон.

 

Дело было в Одессе на море. Поехал я туда на недельку отдохнуть телом и душой от серых рабочих будней. Номер в гостинице не снимал. Так как у меня там живет мой двоюродный брат, я остановился у него.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: