Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

«Давайте помогу доковылять до медпункта!»


Я всегда с известной долей цинизма относилась к различным сверхромантическим любовным историям и плаксивым передачам типа «Ищу тебя, свою половину».

Немного обожженная жизнью, я думала, что все эти страсти меня уже миновали. Люблю читать серьезные триллеры и прочую подобную литературу. Это накладывает свой отпечаток и в каждом новом претенденте я видела либо сексуального маньяка, либо преступника, который отсидел минимум, десятку начиная с шестнадцати лет.

Но, Судьба умеет устраивать нам сюрпризы и иногда заставляет взглянуть на жизнь с дугой стороны. Когда еще вчера не знала, что подарить на 14 февраля, а уже сегодня судорожно ищешь идеи для подарков любимому на день Святого Валентина на сайте missblogger.ru.

Как то, подруга предложила мне покататься на лошадях. А поскольку живую лошадь, я видела только по телевизору, а дух авантюризма во мне полностью не выветрился, я сразу согласилась. На базе мне дали огромного битюга с широченной спиной, на которой не только сидеть, а казалось, лежать можно было. Однако мерин оказался очень спокойным. Очевидно, его специально подбирали для таких «чайников», как я. Конюх поводил меня по кругу, потом дал повод и решил, что пора дать мне проехаться самостоятельно. Он хлопнул битюга по крупу, и конь потихоньку пошел по дорожке. Я вцепилась в уздечку намертво, но видать мой конь лучше меня знал, что делать. По крайней мере, на дыбы не вставал. Минут через пять я даже попробовала поудобнее усесться в седле.

Потом события начали развиваться быстро. Я так и не смогла толком восстановить последовательность. Боря резко ускорил шаг (вообще то, он даже на рысь не перешел). Его огромный круп раскачивался подо мной словно корабль на волнах. Пока я думала, что делать дальше – падать или держаться за седло, тело мое непроизвольно начало склоняться на сторону и готовиться к встрече с землей…

В общем, пока я думала….думала, кто-то оказался рядом со мной и остановил коня, а я, от резкого торможения оказалась на земле. Когда я открыла глаза, то кроме звездочек в небе, увидела очень даже симпатичного парня. Несмотря на мои слезы (больше от злости и обиды, чем от боли) парень смотрел на меня и … улыбался. Ах – он еще и улыбается. Меня чуть не понесло, но ситуацию спасло вежливое приветствие. Парень представился «Ефим! Давайте помогу доковылять до медпункта!». Вот так мы вместе мы ковыляем уже три года по нашей бурной жизни. Вообще то, не ковыляем, а очень даже успешно двигаемся и, по-моему, в правильном направлении. Я его очень люблю!!!



 

 

Романтические истории

Когда создается молодая семья, у обоих супругов многое изменяется в жизни, и семейная жизнь требует нового поведения, отношения к жизни и переоценку своих привычек.

 

Для каждой женщины история ее любви является неповторимой и сказочной , в то время как стороннему слушателю редко какую историю хочется внимательно дослушать до конца, а тем более пересказать ее другим. Знакомство моей подруги Кристины я отнесла бы именно к таким.

 

Однажды, будучи еще пятнадцатилетней девочкой, я познакомилась с ним - моим принцем на белом коне. По крайней мере, именно на тот момент я так считала. Его звали Константин. Он был для меня как спасение в этом несправедливом мире.

 

Это было довольно давно, она студентка ветеринарного института жительница столицы, он студент зоотехнического факультета из глухой деревушки. В то время еще были колхозы, а осенью первокурсники ездили туда на практику.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: